Автор Тема: #21165 - Справка о том, что сука  (Прочитано 14951 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #21165 - Справка о том, что сука
« Ответ #60 : 13 Ноября 2017, 05:58:29 »
"Е8анулся" или "мудак" - вот и весь диагноз с вашей стороны.
Вы шо! Это у них называется "тонкая, чуйствительная, ранимая  мужская натура". ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #61 : 13 Ноября 2017, 06:31:19 »
Это у них вообще не называется, потому что норма.
С уважением, Aneta

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #62 : 13 Ноября 2017, 08:01:10 »
В основном мужикам не приходит в голову оправдывать мудачизм гормонами или чем-то ещё.
Это ж глупо будет выглядеть - сказал, хрень, получил в зубы, а потом оправдываешься - это всё гормоны!
Вот поэтому и называют вещи своими именами.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #63 : 13 Ноября 2017, 08:49:51 »
Как страшно жыть  :-\
Они просто не понимают или не хотят понимать, что когда внутри "плющит", что любой внешний раздражитель провоцирует новый виток негатива.
Оймляааа, я вот не хочу понимать. Да, я бесчувственная тварь и мне насрать, что кого-то там внутри "плющит". Если мне что-то нужно от персонажа, я буду его "бесить", неважно что - пакет документов или вынести мусор. Не хочешь разговаривать не по делу - не надо, но ведь и по делу они психуют. А уж дома - будто сам Ктулху им велел. Насколько я спокойная и пофигистичная, но даже меня иногда пробирает. :-X
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #64 : 13 Ноября 2017, 15:55:52 »
В основном мужикам не приходит в голову оправдывать мудачизм гормонами или чем-то ещё.
Это ж глупо будет выглядеть - сказал, хрень, получил в зубы, а потом оправдываешься - это всё гормоны!
да собственно в таких примерах и слова не нужны.
Ты периодически какой-то каменный век описываешь, вот и щаз: "получил в зубы". Действительно, зачем вообще задумываться о каких-то причинах, разговаривать еще, если закон джунглей в действии )))

Вот тут Рэди прав ;D Гормоны там не гормоны, сказал(а) или сделал(а) хню - сам(а) виноват(а). У всех гормоны, проблемы и всякая ктулха, но радостно истерят и оправдываются далеко не все.
я всего лишь намекаю, что мужики в абсолютном большинстве и не в курсе про гормоны. Были бы в курсе - и среди них появились бы те, кто бы радостно оправдывался ими. Достаточно вспомнить "у мужа 37,2" ))))) Шутки-шутками, но умирающих при легкой простуде мужиков не так уж и мало ;)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 13 Ноября 2017, 16:14:19 »
Гормоны не гормоны, а вот сперматоксикоз весчь вполне реальная.
Работала с весьма ипливым работником по складу. Весь коллектифф был в курсе его половой жизни. В те дни, когда у подружки месячные/командировка/уехала к маме чувак реально сходил с ума. Натуральная пмс-ная истеричка. Кидался на людей, орал, швырял вещи, бесился из-за звуков/запахов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #66 : 13 Ноября 2017, 22:38:53 »
Ты периодически какой-то каменный век описываешь, вот и щаз: "получил в зубы". Действительно, зачем вообще задумываться о каких-то причинах, разговаривать еще, если закон джунглей в действии )))
Наряду с современными методами обучения, язык физического воздействия остаётся одним из самых доступных, доходчивых и быстрых языков.
И убрав "девочек не бьют", можно очень многим ускорить процесс социализации.

я всего лишь намекаю, что мужики в абсолютном большинстве и не в курсе про гормоны. Были бы в курсе - и среди них появились бы те, кто бы радостно оправдывался ими. Достаточно вспомнить "у мужа 37,2" ))))) Шутки-шутками, но умирающих при легкой простуде мужиков не так уж и мало ;)
Да мужики, они ж вообще тупые. И про гормоны не в курсе, а некоторые так врача с кочегаром путают. Чего с них взять. Примитив.
И кривая колебаний тех гормонов у них та же самая что и у бапп, ага. Каждый месяц колебаются.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #67 : 13 Ноября 2017, 22:41:59 »
У мужчин три серьёзных цикла.
Суточный, месячный (таки да) и трехмесячный.
И то, что они злые и агрессивные в определенное время суток, тоже подвержено ритму.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #68 : 13 Ноября 2017, 23:28:36 »
Надо проверить частоту появления Реди на форуме )))

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #69 : 15 Ноября 2017, 10:16:29 »
Если у человека неконтролируемое раздражение из-за разбушевавшихся гормонов, то он срываться будет и на начальника, и на посторонних, и на друзей, и на родных. Вон как пример с раздражающими звуками: все звуки бесят, а не только "домашние". Но днем звуки терпишь, домой пришел "усталый" и все, сорвался.

Дева не просто срывалась на друзей - она их унижала. Намеренно и грамотно. "задевала за живое" - то есть самое больное место выискивала и тыкала туда. Или гормоны обостряли память и креатив? Правильно ее игнорят теперь, пусть не справку показывает, а дальше в себе разбирается, в своем говнистом характере.
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #70 : 15 Ноября 2017, 10:52:03 »
Если у человека неконтролируемое раздражение из-за разбушевавшихся гормонов, то он срываться будет и на начальника, и на посторонних, и на друзей, и на родных. Вон как пример с раздражающими звуками: все звуки бесят, а не только "домашние". Но днем звуки терпишь, домой пришел "усталый" и все, сорвался.

Дева не просто срывалась на друзей - она их унижала. Намеренно и грамотно. "задевала за живое" - то есть самое больное место выискивала и тыкала туда. Или гормоны обостряли память и креатив? Правильно ее игнорят теперь, пусть не справку показывает, а дальше в себе разбирается, в своем говнистом характере.

Прочитав историю я подумал плюс-минус о том же самом.
На самом деле просто срываться, орать, оскорблять друзей, истерить, и "Я всех оскорбляла, задевала за больное, язвила, игнорила и т.д. и т.п" это очень разные вещи. Автор себя вела не как нормальный человек с разбушевавшимися гормонами, а именно как редкостная сука и мразь, получавшая искреннее удовольствие от унижения и причинения страданий своим близким. И то что сейчас вылечили её гормональный сбой это значит что вести то она себя может и стала по другому, но вот человеком другим это её не сделало.
А Север помнит.

Напоминает историю, которая тут какой месяц назад обсуждалась, когда женщина при родах орала на мужа что-то вроде того, что жалеет что вышла на него, что зря она от него забеременела, что любит и любила она всегда только своего бывшего, и т.д.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #71 : 15 Ноября 2017, 11:50:50 »

Люди по-разному срываются. Кто-то кричит и посуду бьёт, кто-то рыдает, кто-то упрямится и забивает на договоренности, а кто-то гадости говорит.
Типичный способ выражения агрессии формируется в детстве, как правило. И зависит это от того, как проявляют агрессию родители и как они реагируют на естественные проявления агрессии у ребенка.
Я тоже была склонна выражать свою злость именно попыткой задеть, сказать самое болезненное. Тихо так, внешне спокойно. Иногда даже осознавая, что именно и зачем сказала, постфактум. И других способов у меня не было.
Училась другим вариантам с психологом, не один год. И все равно иногда проявляется.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #72 : 15 Ноября 2017, 12:04:15 »
Называется этот способ просто: мудачизм. :)

Ну что поделаешь. На любые проявления недовольства, обиды, злости, расстройства ребенком либо не реагируйте - он притворяется, либо начинайте злиться - это же он назло вам тут недоволен, вы и так устаете, стараетесь, а он, неблагодарный, не ценит. Испытывайте чувство  вины каждый раз, когда ребенку удастся вас задеть, и делайте ему хорошо(разрешайте не есть невкусный суп, закрывайте окно, когда у него горло болит, разбирайтесь в ссорах детей). Вот и вырастите мудака.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #73 : 15 Ноября 2017, 12:15:38 »
При чём тут ребёнок, вы вроде уже не ребёнок. На мой взгляд с человеком, оправдывающим себя в духе "я тебя оскорбляю потому, что у меня детство тяжёлое было"  вообще нет смысла общаться. Этот человек просто не считает нужным за собой следить и вести себя в рамках принятых в обществе норм, ну и нхй с пляжу.

Я это исправила. Но это было долго, сложно и дорого.
Если обычно человек привык просто сдерживаться, а в состояние, когда не мог это делать, во взрослом возрасте попадал раза три, то мог и не считать нужным, больше того, о своём типичном способе выражения агрессии просто не знать.
А когда гормоны начали шалить, начало проявляться вот так. Кто-то другой кричал бы на всех вокруг. А кто-то ежедневно лил слезы.
Это вообще для окружающих нехорошо. И для самого человека тоже. Это надо лечить. Но говорить, что гормоны шалят только у тех, кто на всех орет, а те, кто старается задеть и сделать больно, притворяются, в данном случае глупо.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #74 : 15 Ноября 2017, 13:14:11 »
Типичный способ выражения агрессии формируется в детстве, как правило. И зависит это от того, как проявляют агрессию родители и как они реагируют на естественные проявления агрессии у ребенка.
Это и называют "характером", который "сформировался с детства", не так ли?
Вы себя привели в пример и в вашем примере вы пошли к психологу. Долго и дорого, за свой счет вы работали над своим способом общения с окружающим миром. А не к друзьям со справкой: вот! Это не я вас оскорбляла намеренно, а тот бес, что в меня вселился! Смешные прозвища тоже Он придумывал!!"
А если бы она в силу своего детства под действием гормонов  колошматила друзей и посторонних? Того пнула, этого по голове шмякнула, третьему в глаз заехала? Тоже было бы странно, если бы даже после лечения они б от нее шарахались? Сомневаюсь.

Дева что пишет: "почему люди такие бессердечные?" Гады ваще эгоистичные. Они. Не она.
И только с ёжиком вышел прокол

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #75 : 15 Ноября 2017, 13:55:13 »
Дева что пишет: "почему люди такие бессердечные?" Гады ваще эгоистичные. Они. Не она.

Основная проблема в подобных ситуациях то, что очень трудно быть критичной к своему поведению. При том же пмс, например, во-первых, есть некоторое предположение, что в определенное время эмоциональные реакции могут быть неадекватны ситуации, во-вторых, через день-два мозги становятся на место.
А тут не становятся. Психологически здоровый человек за свою жизнь привыкает верить своим эмоциям. Допустим, если девушка, в принципе не склонная к ревности, вдруг начинает ревновать своего мужчину к одной определенной женщине, и нет причин в самой девушке(не растолстела, не потеряла работу, та женщина не красивее, не напоминает бывшую и т.д.), как правило, для ревности действительно есть причины. Если человек не склонен к излишним обидам, а после разговора с другом каждый раз чувствует себя как помоями облитый, этому обычно тоже есть причина.
Вот и тут. Автор чувствовала злость, обиду, раздражение. И у нее не было объективных причин думать, что это просто так. Возникал когнитивный диссонанс, и мозг, чтобы его разрешить, находил какие-то поводы для возникающей злости. А, поскольку состояние не менялось, возможности трезво переосмыслить тоже не было.
Она серьезно думала и чувствовала, что адекватно реагирует на ситуацию. Потому что её "оскорбляют", "унижают", "намеренно игнорируют", "делают назло"...

Я не думаю, что друзья должны вот просто взять и простить, закрыть глаза на происходившее.
Есть болезни, которые, увы, приводят к неприятным последствиям. Если у человека случается психоз, большинство, даже понимая, что это проявление болезни, постараются держаться подальше - черт его знает, когда ещё раз выстрелит. Если кто-то заразится ВИЧ, он должен хорошо понимать, что далеко не каждый согласится вступать с ним в близкие отношения. Несмотря на то, что больной не виноват.
Автору не повезло. Увы. Я ей сочувствую. Хотя, на месте ее друзей, мириться с ней тоже бы не стала.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #76 : 19 Ноября 2017, 22:25:34 »
Оймляааа, я вот не хочу понимать. Да, я бесчувственная тварь и мне насрать, что кого-то там внутри "плющит". Если мне что-то нужно от персонажа, я буду его "бесить", неважно что - пакет документов или вынести мусор.

Спецом читаешь то, что удобно или в глазки долб....ся?
Спешл фо ю еще раз:
Но люди все равно начинают "а чегооо ты такая груууустная", "в чтоооо тебя беспокоооооит", "а рассскажииии"

Не приставай с маразматичными вопросами, никто на тебя агриться не будет.