Автор Тема: #24932 – Не в платьях счастье  (Прочитано 17009 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #24932 – Не в платьях счастье
« Ответ #90 : 20 Ноября 2017, 14:00:00 »
При чем тут стеснение - сиськи мерзнут!
И да, надо придерживать. Я даже по чистому полу не люблю одеждой возюкать.

Ыш, я не знаю, при чем тут стеснение. Про неловкость пишет Мантикора.

Кильхенн, так никто и не говорил, что только вы дискомфорт испытываете. Но я понимаю, вам сложно принять, но как бы вы не бились в стену, доказывая, что все люди одинаковые и обязаны быть похожи на вас,  все люди все равно разные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Ноября 2017, 14:05:17 »
Особенно часто этим страдают таксисты, мнения которых я, как вы понимаете, даже не спрашивала, но они вот так сходу все равно объясняют, что сила женщины в косе, а на короткостриженную у них не встаёт.

А вы объясняйте, что это техника безопасности, чтобы у таксистов не вставало.  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #92 : 20 Ноября 2017, 14:41:16 »
из техники безопасности - садитесь на заднее сиденье.
И в разговоры меньше и вашу кому сложней оценивать
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #93 : 20 Ноября 2017, 18:03:40 »
Особенно часто этим страдают таксисты, мнения которых я, как вы понимаете, даже не спрашивала, но они вот так сходу все равно объясняют, что сила женщины в косе, а на короткостриженную у них не встаёт.

Всё правильно - женщинам нужно жаловаться на импотенцию, а мужикам - на геморрой!!!