Автор Тема: #24922 - Вот так подворот  (Прочитано 12506 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #24922 - Вот так подворот
« Ответ #30 : 16 Ноября 2017, 20:02:52 »
Аликс, я этим летом могла по 4 часа с ребенком на улице торчать, у меня был шикарный загар под сандали, а вот щиколотки почему-то загорают хуже.

Мне кажется, это потому что щиколотки под другим углом к солнцу
Так же, если просто в короткой юбке ходить, то ноги загорают вроде целиком, но верх икры загорает сильнее, потому что он под другим углом, не вертикально расположен, а чуть-чуть повёрнут под солнце
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 16 Ноября 2017, 20:05:12 »
Одна из них возникает летом и называется «жарко».
господи, я в голосину ржу. так жарко, ну так жарко, что на два пальца штанины подвернул и сразу фуууууух прохлада, морской свежий бриз, будто из Сахары в помещение с кондеем вошел. да. ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 16 Ноября 2017, 20:16:09 »
А мне нравится подворотная мода. Чего все так агрятся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #33 : 16 Ноября 2017, 20:17:34 »
мне обычно насрать, но в минусовую температуру таки их жалко
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Ноября 2017, 20:24:26 »
Вспомнила ещё. Сегодня мельком видела по телику Васильева в "Модном приговоре". У него не было подворотов, а просто штаны с открытыми щиколотками. Но он весь настолько изукрашен, как новогодний прилавок, что там эти штаны и щиколотки - последнее, что бросается в глаза.
С уважением, Aneta

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Ноября 2017, 21:09:47 »
мне обычно насрать, но в минусовую температуру таки их жалко

А я и зимой подворачиваю некоторые джинсы, потому что у меня такие ботинки, что внутрь штанину не запихнешь, а если немного подвернуть, то смотрится норм. Но я как лох еще колготки или гольфы какие-нибудь надеваю под штаны :)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #36 : 16 Ноября 2017, 21:49:33 »
Никто не задалбывает, просто... Вызывают недоумение.

Дождь, холодрыга, мерзопакость, ты поднимаешься по лестнице на платформу и чисто физически имеешь лицезреть идущие перед тобой тоненькие ножки мальчика с подворотами. Настолько тоненькие, с еще более тонким выпирающим сзади сухожилием, что в облегающих, казалось бы, кроссовках, они болтаются как карандаш в стакане.

А глаза поднимешь - там парка на меху ниже жопы, шарф безразмерный обмотан, шапочка, капюшон сверху. И эти голые ножки.

А на улице дождь и холодрыга.

Не понимаю.

Ну и некорректное сравнение. Застудив лицо и руки можно разве что кожные проблемы огрести. А проморозив/промочив ноги можно и простыть (или чего похуже даже)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2017, 21:56:08 от Серая_Шкурка »
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Ноября 2017, 22:05:19 »
Я бы и не заметила, что там у чувака творится в районе ботинок. Когда я еду с незнакомыми людьми, то пытаюсь делать вид, что смотрю в окно, а краем глаза слежу за руками и туловищами. Не нужно ли кому уступить, не пьян ли кто-то. Ну и, конечно, мониторирую обстановку на слух.
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Ноября 2017, 22:10:18 »
Что у него там за должность, при которой нельзя в нерабочее время в шортах ходить?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 16 Ноября 2017, 22:19:06 »
А глаза поднимешь - там парка на меху ниже жопы, шарф безразмерный обмотан, шапочка, капюшон сверху. И эти голые ножки.

Так самое главное же в тепле. Лёгкие, почки, шея, уши.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #40 : 16 Ноября 2017, 22:34:38 »
Я ничего не подворачиваю, но, имхо, истинные дебилы в данном контексте те, кто с чего-то решили, что их эстетические пичальки посторонним должны быть важнее, чем собственный комфорт.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 16 Ноября 2017, 22:38:53 »
я иногда в грязную погоду подворачиваю джинсы. потому что очень пачкаюсь и брызгаюсь. а сапоги и кроссовки, даже ноги, протереть проще. а потом я их разворачиваю и вуаля!! я опять чистая. ну например, пришла я в магазин-музей-барахолку, развернула джинсы и вроде как не совсем свин.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 16 Ноября 2017, 23:08:19 »
господи, я в голосину ржу. так жарко, ну так жарко, что на два пальца штанины подвернул и сразу фуууууух прохлада, морской свежий бриз, будто из Сахары в помещение с кондеем вошел. да. ;D

ХитроЛис, я очень удивляюсь людям, которые, не знаючи, начинают насмехаться, считая себя - почему-то - точно знающими истину. В данном конкретом случае я таки удивляюсь вам. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #43 : 16 Ноября 2017, 23:25:18 »
а вот бывает. рубаха до задницы греет, а открытая поясница - нет.

а вообще, нехай хоть в трусах ходит. лишь бы не у меня дома.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Ноября 2017, 23:31:15 »
У меня дома не рекомендуется находиться никаким посторонним людям, хоть в трусах, хоть без трусов. А на улице я все-таки в первую очередь боюсь всяких неадекватов. Люди со штанинами до пят, которые приходится подворачивать, не попадают в мое поле зрения.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #45 : 17 Ноября 2017, 00:30:59 »
ХитроЛис, я очень удивляюсь людям, которые, не знаючи, начинают насмехаться, считая себя - почему-то - точно знающими истину. В данном конкретом случае я таки удивляюсь вам. :)
сурьезно? я себя где-то знающей истину назвала? :o надо же, я даже не заметила. во даю. я сегодня крута 8)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #46 : 17 Ноября 2017, 00:34:52 »
Я люблю короткие джинсы. Не с подворотами, а именно чтобы на столько было короче.
И даже с толстыми носками их носить удобнее. Но зимой все-таки беру штаны подлиннее.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #47 : 17 Ноября 2017, 07:29:46 »
В жару-то ладно, пусть ходят, но когда я зимой в минус двадцать ехала в поликлинику с простудой, и в автобусе наблюдала вьюношу в кроссовках, с подворотами и голыми ногами - вызывало оторопь. Хотя, с другой стороны, мне ли удивляться, я все зимы без шапки)

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 17 Ноября 2017, 07:40:35 »
Когда я в школе училась, модно было одну штанину чуть не до колена подворачивать ))

Э....может, это велосипедисты были? ) У них и сейчас такое возможно.
Когда-нибудь я тоже заведу семью и детей, но пока слишком занят развратом и пьянством (Дж. Бойл)

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #49 : 17 Ноября 2017, 08:13:45 »
Интересно, что летом имеется обратная ситуация, что ты слишком тепло одет. :D Люблю прохладное время года, потому что оно не вызывает тупых вопросов.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #50 : 17 Ноября 2017, 09:11:20 »
Здравствуй, дорогой любитель подворотов. Мне плевать, нравится ли тебе это от всей души, или ты просто тупо следуешь европейской моде, хотя мода эта существует только в тех районах, где –20 не бывает в природе. Но, дорогуша, я врач, и ты даже представить не можешь, сколько таких модников обращаются в больницы. За последние несколько лет я видела более сотни отморожений, обморожений и их последствий в виде артритов и всевозможных простуд (не забываем, холодные ноги очень хорошо способствуют общему переохлаждению и снижению иммунитета). Даже пьяницы зимой в таких количествах не мёрзнут. И это у нас город маленький. Что творится в миллионниках — не представляю.

В общем-то, мне, конечно, пофигу, сколько ещё дурачков и дурочек отморозит себе ноги и не только, но давайте вы потом к врачам ходить не будете? Сидите дома и дальше убеждайте себя, что это не обморожение и не гангрена. Просто ноги как-то посинели и ничего не чувствуют, ничего страшного. Зато джинсики чистые.

А вообще, конечно, очень пугает это повальное и глупое следование какой-то моде. Неужели молодёжь настолько тупая? Неужели нельзя приобрести себе обувь по сезону с высоким голенищем? Обязательно показывать, какой ты крутой и модный? Ну купи тогда себе модные носки или сапоги за много денег. А то, что вы, господин, ещё до сих пор себе ничего не отморозили, — это либо удача, либо вы просто по улице так не ходите. У нас ведь находятся перцы, которые в –30 гордо шлёпают не только 10 метров от машины до двери, а по 4−5 километров.

Не задолбали, просто пугаете своей тупостью, господа!
http://zadolba.li/story/24930

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #51 : 17 Ноября 2017, 09:30:20 »
Врач бы такую, извиняюсь, хрень, не писал бы. Особенно про артриты.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #52 : 17 Ноября 2017, 09:38:11 »
Врач бы такую, извиняюсь, хрень, не писал бы. Особенно про артриты.

Я тоже так подумала, артриты же никак с простудой не связаны. Но все равно ходить в мороз с голыми ногами это верх тупости.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Ноября 2017, 09:57:14 »
Полезла гуглить, отчего артрит бывает, чёт я не думала, что это настолько жуткая жуть  :-\
Ну и по первой ссылке одной из причин указанопереохлаждение.
Кстати, прошлой зимой несколько раз видела бородатых напомаженных дядек с подворотами, у которых под этими водоворотами были шикарнейшие толстые шерстяные носки с узорами ))
Э....может, это велосипедисты были? ) У них и сейчас такое возможно.
Нет, я уже писала выше, не было ни у кого велосипедов. Просто половина школы подворачивала штанину)

Кстати, я вот тут погуглила:
Подвернутая штанина у американских подростков означает принадлежность к уличной банде и готовность бить морды и проливать кровь за эту самую банду. Откуда пошло - никто точно не знает, особенно популярно у выходцев из Мексики и прочих латиносов. Возможно, гоповатые личности вдохновились увиденным по зомбоящику? Или это какой-то глобальный знак среди уголовников
Это больше похоже на правду, дело было в девяностых в Бибирево  :D
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2017, 10:03:06 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 17 Ноября 2017, 10:40:46 »

Нет, я уже писала выше, не было ни у кого велосипедов. Просто половина школы подворачивала штанину)

А, ну так это имитация наличия велосипеда. Типа как сейчас носить брелки ультракрутых авто )))
Когда-нибудь я тоже заведу семью и детей, но пока слишком занят развратом и пьянством (Дж. Бойл)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 17 Ноября 2017, 10:46:23 »
сурьезно? я себя где-то знающей истину назвала? :o надо же, я даже не заметила. во даю. я сегодня крута 8)

Отлично! Значит, возвращаемся к типовому признаку тех, кто смеется без причины. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #56 : 17 Ноября 2017, 11:55:31 »
А мне оч понравились зимой девушки с тёплыми колготками под рваные джинсы. Вот честно, можно интересно скомпоновать фактуры и цвета.

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 17 Ноября 2017, 13:08:11 »
Впрочем, кому-то и дуршлаг на голову надеть - норм и вы все заскорузлые старперы и нипанимаити высокой моды)
При чем тут высокая мода, когда это вопрос религии? Не старпёры, тогда уж, а оскорбляющие чувства верующих.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #58 : 17 Ноября 2017, 13:41:07 »
Эм... А можно картинку, как именно надо подворачивать джинсы, чтобы задолбать людей?
Если джинсы длинноваты — так разве там настолько длинные подвороты, чтобы обморозиться? Зимой, как бы, ещё сапоги или ботинки высокие носят — и чтобы «не испачкаться», достаточно  подвернуть штаны чуть-чуть, не на высоту сапога. Летом ботинки низкие, так и обморозиться не получится. Что за тайна такая, просветите, о чём речь.
Не понимаю, когда в таких фото смущают только подвернутые штаны. Как будто с такой обувью пара сантиметров штанины очень уж спасает, а дыра на колене прям с подогревом на самом деле.)
Ах, вот оно в чём дело! А что, в Москве снег настолько счищают, что вот в таких маленьких ботиночках получается гулять зимой? Тогда дело не в джинсах явно...
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2017, 13:47:56 от Stephan S »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #59 : 17 Ноября 2017, 13:48:02 »
Вот тут фото есть
картинка
Хотя кого могут задолбать чужие штаны, я не в курсе.
just do it
potom