Автор Тема: pikabu.ru - "К маме дядя Миша пришёл. Меня гулять отправили". В три ночи  (Прочитано 8681 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Очень странно, что полицейские решили отправить мальчика к постороннему ему, мальчику, мужику.

Эт не "очень странно", а песдьошь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Очень странно, что полицейские решили отправить мальчика к постороннему ему, мальчику, мужику.

Эт не "очень странно", а песдьошь.

Так там один из ментов был друг этого мужика. Что таки меняет дело.
Самая стремная баба КМП-2019

ХитрыйЛис

• Гость
с согласия и ребенка и матери
мать изначально была против:
Мать эта сначала взбрыкнула, но после пары слов о своём будущем, тихо и что бы пацан не слышал, утихла...
и ее просто напугали, чтоб она дала согласие.

и можно поконкретней о законе? это я просто для себя, в рамках общего развития :)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
бухло в Раиссюшке с 23 до 8 утра не продают
но есть некоторые способы на законных основаниях исъепнуться и продать даже с соблюдением закона.
например, сдать в аренду бутылку пивчанского, взяв в залог его стоимость.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так там один из ментов был друг этого мужика. Что таки меняет дело.
Ну вот они утром протрезвели... блин, да даже зачем утра ждать, тут же - пришли, мол,  неизвестные, угрожали, похитили ребенка. Дальше что?

Зачем они в принципе к ним на хату поперлись? Как вообще милиция должна действовать в случае обнаружения потерянного ребенка - кто в курсе?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
но есть некоторые способы на законных основаниях исъепнуться и продать даже с соблюдением закона.
например, сдать в аренду бутылку пивчанского, взяв в залог его стоимость.

в ресторанах - продают.
Можно прийти в пивной - рЭсторан и взять на вынос.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

bardak_maker

• Гость

В моей области с 10 до 10 сделали  :-\

Оффлайн Silliona

• Ветеран

А у нас в Беларуси продают круглосуточно! *злобно хохочет*
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
ээ, а сфига ли бухлишка не купить?
Да кто ж против. Но меня смущает решение забрать пацана от пьяной матери и передать в гости к левому бухому мужику.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Напомнило исключительно это:

...Зоечка и её тётя заткнули уши от страшного скрипа старого Дуба, подхватили Кукушонка и поспешно ушли из рощи.

Дома Зоечка посадила Кукушонка за куклин стол и до тех пор кормила его сладкой булочкой, пока Кукушонок не перестал просить есть.

Тогда Зоечка уложила его в куклину кроватку, прикрыла куклиным одеялом и запела тонким жалостным голоском:

Там вдали за рекой Раздаётся порой: Ку-ку! Ку-ку!

Кукушонок сейчас же закрыл глазки.

Зоечка дальше:

Это птичка кричит У зелёных ракит: Ку-ку! Ку-ку!

Кукушонок перевернулся на спинку.

Зоечка тихонько кончила песенку:

Потеряла детей, Жалко бедненьких ей. Ку-ку! Ку-ку!

Кукушонок дрыгнул ножками и сдох.

В.Бианки "Золотое сердечко"
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
Вы понимаете, что у утру парень бы замерз насмерть?
в подъезде бы сидел, но заболел бы сильно.
С чего ему болеть? Подъезд не улица, там топят, и он в уличной одежде, а не голышом выпихнут был. Поспал бы у батареи да утром домой вернулся. Гораздо хуже, что на улице ему мог кто угодно встретиться. Педофилы и убийцы всё же редкость, а вот наркоманы, решившие завербовать новичка и приколоться, как он будет смешно себя вести от "попробовать" - запросто.

у таких ситуаций есть гораздо больше чем две грани.
как бы ты не поступил с таким пацаном - все будет плохо.
Поступать стоит всё же по совести. А уж что из этого выйдет, будет видно. Иначе можно вообще с кровати в туалет не вставать, а то "вдруг что плохое выйдет".

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Наркоманы - это трэш и фантастика. Ни один наркоман не будет расходовать жизненно важную дозу куда-то в пустоту. Вы бы на Марсе стали расходовать Ваш личный кислород, чтобы поприкалываться над тем, как поведут себя в кислородной атмосфере марсианские зеленые чертики?

А вот раздеть догола, чтобы продать на рынке шмотки, те же наркоманы могут запросто. Могут до кучи и прирезать, чтобы молчал и не вякал. А могут и не прирезать, а пристрелить. Это уж как им в голову взбредет и как технические средства позволят.

А скорее всего, он бы и так загремел в ментуру за блуждание по ночам. Только с его мамки бы взыскали штраф за бродяжничание отпрыска. Штраф бы она не заплатила, а отпрыск был бы больно бит по морде и другим частям тела. А не надо ночью ментам попадаться. Ну, или он настолько опытен, что знает места, где менты не бывают.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2017, 03:36:59 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн The Heavy

• Старожил
У мужа подруги есть дочь от первого брака. Сколько раз её мама просила выйти вот так на улицу погулять, когда приходил "дядя Вася", всем было пофигу - и ментам, и соседям. Сидит ночью ребёнок на качелях, дышит свежим воздухом. И район у нас ужасный, гораздо хуже Сипайлово.
А уж чтобы кто из соседей взял себе на ночь, да ну нафиг, связываться ещё.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
И папе тоже было пофигу. Хороший папа.
just do it
potom

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Не особо хорошо, что мужик так к себе ребенка привязывает. Привыкнет же, а потом алес капут.
Помог - хорошо, дальше органы опеки.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн The Heavy

• Старожил
И папе тоже было пофигу. Хороший папа.
Если вы о моей истории, то папе было не пофигу, папа не был в курсе. Нет, папа знал, что мама с прибабахом, но о многом не догадывался. Однажды-таки папе донесли, что дитё его сидит ночью на улице, папа приехал и дочь забрал. Маме написали смс. А ночью к папе приехала тогда ещё милиция и забрала в отделение, потому что мама сказала, что он украл ребёнка.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С чего ему болеть? Подъезд не улица, там топят, и он в уличной одежде, а не голышом выпихнут был.
Во-первых, у пацана ключи были.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2017, 17:32:29 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
У мужа подруги есть дочь от первого брака. Сколько раз её мама просила выйти вот так на улицу погулять, когда приходил "дядя Вася", всем было пофигу - и ментам, и соседям. Сидит ночью ребёнок на качелях, дышит свежим воздухом. И район у нас ужасный, гораздо хуже Сипайлово.
А уж чтобы кто из соседей взял себе на ночь, да ну нафиг, связываться ещё.
Это было днем?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Killemall, вы же сами цитируете:
Сидит ночью ребёнок на качелях, дышит свежим воздухом.