Автор Тема: #9836 - А вот хрен мне!  (Прочитано 14549 раз)

Неженка

• Гость
Re: #9836 - А вот хрен мне!
« Ответ #30 : 18 Ноября 2017, 02:13:34 »
Я не понимаю, какая связь между мужественностью и пожиранием острого? Почему мужчина должен чувствовать себя уязвлённым, если женщина рядом н т перец, от которого у него слёзы изжоги? Это же просто привычка и особенности организма. А во всяких мексиках и индиях и прочих странах, где в национальной кухне множество острых блюд - там одни мужики живут? Даже женщины там мужики? Ешь, давись, заработай ожог и язву, но не покажи, как тебе остро?

А во время, пардон, менструации после бутербродика с этим «ядом» у меня перестаёт болеть живот.
Интересно, как это работает.

cagüentó

• Гость
« Ответ #31 : 18 Ноября 2017, 02:18:31 »
Пардон за оффтоп с глистами, за перец, или за чупа-чупсы не скажу, но в пору моей загульной йуности было дело, когда моя подруга употребила овердофига опиатов, и еë персональный глист решил ползти за добавкой. Девушка несколько переоценила масштаб опасности, и позвонила в скорую с криками "обожемой, кажется, у меня выпадение кишечника".
Добрый доктор пояснил, что такая вот реакция на героин, и то, чем его бодяжат, отнюдь не редкость.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Ноября 2017, 02:20:20 »
Вот не стану придираться  и скажу что в самом деле, еда это личное дело каждого. А то я например, однойи родственнице долгом доказывала, аж несколько лет, что ДЛЯ МЕНЯ икра рыбья, красная, чёрная, минтаевая... Это невкусно. Не люблю вот. А селедка или килька соленая как раз очень даже мною одобряется. С чёрной гренкой.

А жирная чёрная икра, с маслом и в белой тарталетке мне вообще несъедобно.

А так каждый норовит в твою тарелку нос сунуть.

Все моё детство боролась за право есть овсянку  с сыром. Это вкусно. А не " как положено" сыр потом с бутербродом
муж всегда ел овсянку вприкуску с сыром)) ваще с сыром готов наверное и кусок картонки схряпать)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #33 : 18 Ноября 2017, 02:40:15 »
Кстати, вопрос к любителям острого. Я вот острое не очень люблю, да и пасть не привыкшая, и если я что-то прям острое сжираю, я за этой остротой вообще вкусов других ингредиентов не чувствую. А когда постоянно эти дьявольские перцы лопаешь, оно как? Ну в плане вкуса всего остального.
Да норм.
Даже когда острое ешь гораздо интереснее вкус этого острого, нежели ацкое пламя
ацкое пламя оно конешн хорошо, но пища должна быть вкусной.

Сливочным маслом надо "гасить" острые продукты, а не водой
зануда мод нах
вообще капсаицин, емнип гасят молочкой и некоторыми цытрусами.

Не далековато будет? Я же в Уфе :] Да и хабанера не всегда есть, потому что в магазинах бывает редко, килограммами привозят еще реже, а я тут не один такой любитель ядреного. Так что разве что в конце весны, тогда будет перчик в достаточном количестве :]
так я ж не про ближайшие выходные)
ну типо как-нить в ближайшие годы ;)
Я не понимаю, какая связь между мужественностью и пожиранием острого?
просто ты глупая баба.
мужик должен кидать дальше, готовить лучше, нагибать яростнее и жрать такую дикую дичь, к которой ни одна самка и не приблизицца. Это ж млять очевидно.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 18 Ноября 2017, 02:45:58 »
Ага, умри или заработай язву, но сожри стручок чили с семечками с каменным лицом! Выпей бутылку водки залпом и не поморщись! Иначе не мужик.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Ноября 2017, 03:13:50 »
Мужчина познается в преодолении.
Никто ж не заставляет соплежуев кусать стены и жрать кактусы.
Можно просто быть унтерменшем.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #36 : 18 Ноября 2017, 03:14:36 »
Сяо Му с детства полюбил острые соусы, ибо только с ними и можно было жрать домашнюю стряпню.

Исходная история наверняка раз в десять преувеличена автором - ей два раза вяло указали на остроту, а она уже построила целую антиутопию по подавлению острых соусов.

Сяо Му любит хорошенько добавить перцев в плов, а по выходным готовит чили кон карне, добавляя не только чили. Пока разогревается оливковое масло, я засыпаю туда высушенные стручочки неведомого мне индийского перчика, после извлечения которых масло шибает так, что кашляю даже я, а моя бабушка, зимующая со мной, запирается в комнате и требует открывать окно в кухне.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Ноября 2017, 03:19:06 »
о, дааа, милая, я почти уже готов на тебе жениццо)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Ноября 2017, 03:20:42 »
Пока разогревается оливковое масло, я засыпаю туда высушенные стручочки неведомого мне индийского перчика, после извлечения которых масло шибает так, что кашляю даже я, а моя бабушка, зимующая со мной, запирается в комнате и требует открывать окно в кухне.

А что за перчик, как выглядит, где добыть можно?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #39 : 18 Ноября 2017, 03:27:37 »
Сволочи вы, судари!  >:( Теперь хочу острый паприкаш с картошкой, а до утра ещё далеко! >:(

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #40 : 18 Ноября 2017, 04:10:03 »
Не может ей физически хватать того же Ультрадеза на 3 дня.) А табаско в маленьких стеклянных бутылочках на самом деле не острые. Плюс, со временем вырабатывается толерантность.
Васаби ложками какой? Тот который хрен из супермаркета? В суши-барах он же, кстати, только в промышленных масштабах. И жрать его вообще фе. Тем более в таких количествах.
Я тоже раньше думала, что обожаю острое, нет, ОЧЕНЬ ОСТРОЕ. Правда оказалось, что моё острое - это полная фигня.

Автор, купи норм васаби у японцев и норм соус у американцев. Хоть хватать будет.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2017, 04:16:41 от Köttur »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Ноября 2017, 04:35:49 »
друг парня попробовал соус и закашлялся - дурак. а у самого парня от одного запаха глаза на лоб полезли - "он такой милый, люблю его"

прелесть какая  ::)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #42 : 18 Ноября 2017, 04:51:15 »
друг парня попробовал соус и закашлялся - дурак. а у самого парня от одного запаха глаза на лоб полезли - "он такой милый, люблю его"

Хуже если наоборот.
Должна 10 ОС

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #43 : 18 Ноября 2017, 04:54:21 »
Я васаби не люблю, а вот имбиря в 🍣 всегда прошу двойную порцию  :) Ещё ни разу не отказывали.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #44 : 18 Ноября 2017, 05:12:37 »
Я васаби не люблю, а вот имбиря в 🍣 всегда прошу двойную порцию  :) Ещё ни разу не отказывали.
Странно, на самом деле. Но мне кажется, она тот ещё не съела, вот официантка и сморщилась, хотя так не делается в нормальных заведениях. Она бы ещё перец обычный зажопила, официантка эта.)

А вообще, дева напомнила мимокрокодила на волне. У нас в городе острое очень в моде. Да, в моде, Карл. Во всех бургерных обязательно есть невероятный, острейший бургер, который аж на спор на камеру жрут. Есть какая-то шаурма, которую готовят по нужной клиенту шкале остроты. Один дебильный магазинчик продаёт Сатанс Блад https://www.amazon.com/Satans-Blood-Sauce-1-35-Ounce/dp/B0033P2RN2 за 5 тыс. деревянных. Все давятся, но жрут.  :D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 18 Ноября 2017, 08:03:32 »

В Ашане продается килограммовый пакет. Он острый сочный и мммм...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #46 : 18 Ноября 2017, 08:39:31 »
А во время, пардон, менструации после бутербродика с этим «ядом» у меня перестаёт болеть живот.
Интересно, как это работает.
Острая пища повышает выработку эндорфинов у многих людей. Поэтому тем, кто привык к особо острой пище, это поднимает настроение, и даже может действовать как несильное обезболивающее.

Сам очень люблю остро-жгучую пищу. Было бы интересно познакомиться с автором, поузнавать где что берёт и как готовит. Ну и напроситься на угощение)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Ноября 2017, 08:42:23 »
Васаби, которые прилагаются к суши - нит ничто по сравнению с нашей горчицей. Причем не горчица привозная со всякими там ароматизаторами-консервантами, а простая, из нашей области, под маркой "зареченский продукт". Ууууух слезу пробивает! Пельмени с такой есть - ууух! Всякие кетчупы рядом не стояли! Хотя в целом не фанатею от того, что поострее и поострее и еще поострее.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 18 Ноября 2017, 10:08:12 »
муж всегда ел овсянку вприкуску с сыром)) ваще с сыром готов наверное и кусок картонки схряпать)

Оо
Я муж Марленки! С сыром можно съесть все, что угодно, а с сыром и острым кетчупом вообще всё!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #49 : 18 Ноября 2017, 11:13:16 »
Присоединяюсь к тем, кто душу продаст за сыр.  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 18 Ноября 2017, 12:25:48 »
Душа есть, а вот сыра приличного после введения эмбарго — нет. Жызньболь.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #51 : 18 Ноября 2017, 12:33:59 »
Зависит от того, как соус сделан. Есть реально вкусные, Cholula, например, или Tapatio, или хорошо сделанные mole и sriracha. Свежеприготовленные

Мяут, где вы это берете? (жалобно). Я в Москве даже в Азбуке Вкуса такого не видела, а ведь это жи мааасква, а интернет-магазины я находила только на территории Украины, они в Россию не поставляют.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #52 : 18 Ноября 2017, 12:34:07 »
Хммм... Моя мелкая дочь - Николь, которая одновременно муж Марленки?  ??? ::) Я многое не знаю о своём ребёнке.

Бацилла

• Гость
« Ответ #53 : 18 Ноября 2017, 12:42:08 »
Душа есть, а вот сыра приличного после введения эмбарго — нет. Жызньболь.  :'(

О да... Да банального пармезана не найти хорошего. А банон?? Прям вкусный. А теперь не вижу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Ноября 2017, 12:50:38 »
Мяут, где вы это берете? (жалобно). Я в Москве даже в Азбуке Вкуса такого не видела, а ведь это жи мааасква, а интернет-магазины я находила только на территории Украины, они в Россию не поставляют.

В Америке, Теть. МКАДом, знаете ли, мир не ограничивается.   ;D

P.S. А что, «Азбука вкуса» такой крутой магазин? Что в Москве, что в Питере — дорого, пафосно и невкусно.

P.P.S. Тетя, скажите, вы по-прежнему будете  впредь рассказывать о том, как тут некоторые безграмотно пишут, продолжая в своих комментариях лепить ошибку за ошибкой? :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2017, 12:56:23 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #55 : 18 Ноября 2017, 12:52:42 »
Долго соображала что такое МКАДот. Потом вслух прочитала.

Да, я житель периферии. Тоже многое заказывать приходится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Ноября 2017, 12:55:42 »
Бацилла, спасибо, сейчас исправлю. :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #57 : 18 Ноября 2017, 12:58:41 »
Долго соображала что такое МКАДот.
Это множественное от МКАД. Еврейское :]
93

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #58 : 18 Ноября 2017, 13:01:08 »
Лой, где ошибки?

А что, из Америки в Россию можно заказать? Нешто пришлют? Если вы где-то всё это заказываете, не могли бы вы мне скинуть в личку хоть один адрес хоть одного магазина, я была бы очень благодарна.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Ноября 2017, 13:05:25 »
О да... Да банального пармезана не найти хорошего. А банон?? Прям вкусный. А теперь не вижу.

Я равнодушна к пармезану, а вот сыры с белой плесенью у нас так и не научились делать, увы.

Тетя, Мяут в Америке живет. Ей заказывать не надо. Это вам имеет смысл обращать внимание не только на себя. :)

Лой, где ошибки?

Азбуке Вкуса
— название не закавычено; в русском языке в случае двойного названия с прописной буквы пишется только первое слово. :)