Автор Тема: #81600 - Пошутила  (Прочитано 3881 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#81600 - Пошутила
« : 17 Ноября 2017, 23:29:29 »
https://ideer.ru/81600
Мой муж уже долгое время лечится от бесплодия. Не знаю, зачем, но я решила немного подшутить — когда наша кошка забеременела, я с радостным лицом сообщила ему, что у нас скоро пополнение. Сполна насладилась реакцией и только потом сказала, что прибавление у нас в виде котят. Заперся в комнате, из которой мы мечтаем однажды сделать детскую, и не выходил двое суток. Чувствую себя последней свиньёй, несмотря на то, что уже, наверно, сто раз извинилась.
Я бы на месте мужа тут же на развод подала. Разве можно так бить по больному? >:(
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #81600 - Пошутила
« Ответ #1 : 17 Ноября 2017, 23:58:22 »
Чего, там даже на ЭКО не наскрести?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Ноября 2017, 00:26:47 »
ЭКО, тем более ЭКО-ИКСИ и разновидности, в головах многих до сих пор какое-то странное, крайнее и нежелательное средство, чем пользуются многочисленные клиники, которые "лечат от мужского бесплодия" и "улучшают качество спермы". С женским бесплодием не лучше, в таком водовороте люди годами сидят, а то и по 10-15 лет.  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #3 : 18 Ноября 2017, 08:12:33 »
Про ЭКО у многих такое мнение (особенно если речь о донорской яйцеклетке или сперме), что "это будет по сути и не мой ребёнок, почти то же самое, что усыновить".
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Ноября 2017, 11:42:47 »
Сначала похерят, потом расхерят обратно уже другими гормонами ;D Мдя..вся суть эндокринологии. Вангую, что если б обоим хотелось ребёнка, то пошли бы и на такие меры, но в семье не без трололо. Шуточка тупейшая, плясать на взвинченных нервах, на мой взгляд, свинство.

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 18 Ноября 2017, 11:58:14 »
Блин, меня немношк удивляют вот такие фразы
Эко это охрененть какой удар по организму, а еще при хреновой сперме может получиться далеко не с первого раза. И какбэ болен муж, а убивать свой организм должна жена? ???
Случись такая хрень, я бы ждала, когда муж вылечится, а не вылечится, ну значит не будет детей, чо. А тут так пишут, будто эко это как манту поставить.
У меня просто многие знакомые делали эко и ни одна здоровой не осталась. Сорян, бомбануло немножк.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 18 Ноября 2017, 12:23:53 »
А почему сразу ЭКО-то? Инсеменацию с использованием отобранных сперматозоидов отменили, что ли?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 18 Ноября 2017, 12:36:38 »
А почему сразу ЭКО-то? Инсеменацию с использованием отобранных сперматозоидов отменили, что ли?
При слабой подвижности смерматозоидов она не показана, у них просто сил не хватит на оплодотворение. Поэтому делают ИКСИ, но для матери все равно стандартная процедура как при эко.
Короче, гормонами все равно напихают по самое небалуй.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 18 Ноября 2017, 13:06:59 »
Мантикора, вроде ж есть методики для повышения подвижности, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #9 : 18 Ноября 2017, 13:53:26 »
Мантикора, вроде ж есть методики для повышения подвижности, нэ?
Да я чот читала, что там не особо блестящие результаты. Даже если простимулировать подвижность, отобрать 10 штук самых бодрых и подсунуть их прям куды надоть, все равно сильно не факт, что они оплодотворят яйцеклетку. Там вроде 15-20% успеха, остальные идут на ИКСИ, когда сперматозоид прям насильно в яйцеклетку пихают и потом это добро женщине подсаживают. А перед этим женщину гормонами пичкают, чтоб прижилось.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Ноября 2017, 14:41:13 »
Какая *бланская шутка. Сначала решила, что она тут же быстро добавила, что имела в виду котят, но кто знает, что на самом деле имеется в виду под "сполна насладилась реакцией". Может быть, они уже успели план детской набросать, утрированно  :-\
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 18 Ноября 2017, 17:09:46 »
Только у меня впечатление, что в этой паре непременно размножиться хочет в основном именно муж?  
И сдается мне, что автора вся эта борьба уже подсознательно бесит, также как и коллективные мечтания вместе с детской.

(Да-да, это высосанное из пальца имхо, и из этого никак не следует, что баба не поступила как еще та сука.)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 18 Ноября 2017, 18:44:08 »
Можно подумать,  любое бесплодие лечится ЭКО. И да, недешевая штука.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Ноября 2017, 01:14:16 »
У меня просто многие знакомые делали эко и ни одна здоровой не осталась. Сорян, бомбануло немножк.
Не, норм. Я с подготовкой к ЭКО не работаю просто, но зачастую пары, которые хотят детей, к нему всё равно прибегают, вот и удивилась что там аж детская заготовлена, а муж всё лечится и лечится от бесплодия.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 19 Ноября 2017, 03:08:02 »
Не, норм. Я с подготовкой к ЭКО не работаю просто, но зачастую пары, которые хотят детей, к нему всё равно прибегают, вот и удивилась что там аж детская заготовлена, а муж всё лечится и лечится от бесплодия.
Помогает ли ЭКО при мужском бесплодии, я хз. Может, у него там сперматозоиды такие дефективные, что в принципе оплодотворения произойти не может.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Ноября 2017, 04:12:04 »
Внутриматочную ИИ не делают с отбором, разве что могут "очистить" и побольше количество, от 2-3 раз, и одновременно не так редко женщину все равно готовят гормонами, чтобы точно получить овуляцию. Вероятность успеха в 1м цикле - 10-20% в зависимости от места ввода.

Помогает ли ЭКО при мужском бесплодии, я хз. Может, у него там сперматозоиды такие дефективные, что в принципе оплодотворения произойти не может.
Достаточно немногих здоровых, даже если их из яичка достанут непосредственно, и запихнут в яйцеклетку.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Ноября 2017, 05:02:42 »
от создателей "чего носишь очки, сделай лазер"  :'(

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Ноября 2017, 21:25:47 »
Не, greek girl, не настолько всё плохо. Пара весёлых офтальмологов с работы меня отпинали бы за такие слова ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #18 : 19 Ноября 2017, 22:27:08 »
Что-то вспомнилось
Подруга жалуется что весь день трахала собачку. В прямом смысле - она, как хозяйка суки какой-то мелкой карманной породы придерживала ее, а хозяйка столь же породистого кобеля - направляла своего питомца. Существа настолько больные породистые, что сами не могут ни спариться, ни родить. Ни зачать  ;D ;D ;D с первого раза.  

К чему это я?
Может просто сама природа считает что нужно исключить этих особей из разведения?
или  мужику настолько принципиально передать свои малоподвижные гены?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 19 Ноября 2017, 22:36:17 »
Подруга жалуется что весь день трахала собачку. В прямом смысле - она, как хозяйка суки какой-то мелкой карманной породы придерживала ее, а хозяйка столь же породистого кобеля - направляла своего питомца.
это не от породы зависит. Подруга так же трахалась котом ;D Просто в естественной природе щенки/котята с детства наблюдают спаривание сородичей, а у домашних такой возможности нет и они не понимают, что от них нужно. Так что первый секс у домашних животных часто так проходит, вне зависимости от размера/породы/вида.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #20 : 19 Ноября 2017, 22:43:20 »
с детства наблюдают спаривание сородичей

я очень извиняюсь, а человеки считаются примером для подражания?  :-[
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #21 : 20 Ноября 2017, 01:30:27 »
Мне кажется, с человеками они запутаются, кто где должен быть и что куда пихать :D
Люди чего только не придумают, и как бедным кошечкам разбираться, откуда дети берутся?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight