Автор Тема: vk.com - Палата №6 - Уничтожила счастливого соперника  (Прочитано 17009 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нахрена ломать хорошую вещь, когда ее можно продать? ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
Нахрена ломать хорошую вещь, когда ее можно продать? ???
мадам пресытилась презренным металлом и желает иных развлечений ::)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А в чем изысканность развлечения? Могу понять, когда в сердцах что-нибудь крушат, а тут такая подготовка, суды там всякие - и все ради нескольких фотографий, на которые мужик, возможно, даже смотреть не будет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну так и пошла бы и мужа бывшего страпоном уестествила, например. Вещь-то зачем ломать?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А это уже насильственные действия сексуального характера. За такое и посадить могут. Если не по взимному согласию

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Почему? Мужик имел право выбора и его сделал.
Ну давай представим, что мы с тобой женаты. И вроде все хорошо, но в какой-то день я подхожу к тебе с тазиком битого стекла и говорю: "Мантикора, жопка ты моя ядовитая, мне что-то не нравится, что ты не кушаешь битое стекло. Выбирай: или ты сейчас скушаешь тазик битого стекла, или мы разводимся". Естественно, ты выберешь второе. А потом кто-нибудь в интернете скажет: "А чо не так? У нее было право выбора, она свой выбор сделала". И типа я уже и не мудак вовсе, а ты совершенно добровольно развелась. Это первый раз, когда ты в одном сообщении подменила понятия. Право выбора и навязанный выбор - разные вещи.
А жена имеет право вымещать свою злость на своих вещах.
Разумеется, имеет. И это второй раз, когда ты использовала подмену понятий - то, что произошло в истории в термин "выместить злость" ну никак не попадает. Чудесно попадает в такие термины, как "отомстила", "попыталась наказать", "попыталась задеть", "попыталась наговнить" и далее в том же духе. А вот злость разбиванием вещей, имевших ценность для бывшего и демонстрация всего этого ему - это не вымещение злости. Это - дурость.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А это уже насильственные действия сексуального характера. За такое и посадить могут. Если не по взимному согласию

С чего бы вдруг? Нигде не сказано, что муж был бы против.  ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
С чего бы вдруг? Нигде не сказано, что муж был бы против.  ;D
Судя по тенденции - лет через 20 он вспомнит, что таки был)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Судя по тенденции - лет через 20 он вспомнит, что таки был)

А там либо эмир, либо ишак.  ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А там либо эмир, либо ишак.  ;D
Лой пропитана мудростью Ходжи Насреддина ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, книга детства, как-никак. О, надо найти и перечитать, вот что.  ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Хайямом полирни потом)

Неженка

• Гость
У дамочки из истории точно беда с головой. Это ж сколько сил и времени надо, чтоб нагадить бывшему мужу, да ещё и расхреначить очень дорогую вещь... Её лечить надо, а не осуждать.

Печаль-беда.
Один мой знакомый по объявлению нашёл выгодное предложение гитарного оборудования б/у. Поехал туда и за вкусную цену купил всё - гитара, комбик, несколько педалей эффектов. Причём набор этот, видно по моделям, собирался и подобрался с чувством и толком, под конкретного человека. Я спрашиваю, мол, а чего всё продавалось так, чувак решил резко завязать с музлом? А он отвечает, что хз что там с музлом, это его жена продавала. Блин, жалко мне мужика...
Да мало ли... Может, он инвалидом стал и играть больше не может. Вот тогда жалко, да. А наглую жену всегда можно бросить или поставить на место.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Сансет, это ты просто не понимаешь духовность идеи ценить и уважать человека, который тебя в грош не ставит. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А как спустить то же бабло на то, что гарантированно поможет обрести душевное спокойствие - так "фуу, вот сука-то!"
Ну, логика у тебя восхитительна, что тут скажешь. Если желание наговнить другому человеку приносит душевное спокойствие - так пусть говнит.

А стремление иных святых отцов искать успокоение в задах у мальчиков - тоже считается?) Ну а чо - гарантированно же
Сансет, это ты просто не понимаешь духовность идеи ценить и уважать человека, который тебя в грош не ставит. ;D
Для того, чтобы не марать себя угребскими поступками, надо обязательно уважать человека?) Надо же)

Manticora

• Гость
А стремление иных святых отцов искать успокоение в задах у мальчиков - тоже считается?) Ну а чо - гарантированно же
Чоооо?
Это щас к чему ваще?
Блоо, ассоциации и аналогии в этом треде делают мне шта

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Это щас к чему ваще?
Ну, нам счас походу доказывают, что баба символически выипала бедолагу-байкера.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Manticora

• Гость
Это щас к чему ваще?
Ну, нам счас походу доказывают, что баба символически выипала бедолагу-байкера.
Меня реально пугают сравнения противозаконного воздействия на других живых существ и абсолютно законное уничтожение неприятной своей вещи. Да, ритуальное, но, плять, законное.
А уж про крики "это дорого!!" вообще молчу. Никого не смущает уничтожение подарков и фоточек после тяжелого разрыва, наоборот, все говорят "да-да, с глаз долой, тебе так станет легче", а тут священный байк задели и хор "кококо, НЕНОРМАЛЬНАЯ КАК МОЖНА?!"  :-\
А в чем принципиальная разница между плюшевым мишкой и байком? Нибанятна.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То, что сначала наговнили ей
штоу
Угребский поступок - задвинуть в темный угол семью в угоду увлечению.
А кто будет решать, как взрослому человеку в семье существовать, чтобы было "правильно"? Форумские что ли?)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Никого не смущает уничтожение подарков и фоточек после тяжелого разрыва, наоборот, все говорят "да-да, с глаз долой, тебе так станет легче", а тут священный байк задели и хор "кококо, НЕНОРМАЛЬНАЯ КАК МОЖНА?!"  :-\
А в чем принципиальная разница между плюшевым мишкой и байком? Нибанятна.
Нууууу ))) меня бы ппц как смутило уничтожение даже золотых колец, например. Ритуальное сожжение квартиры или разбитие машины/байка вообще делает мне ШТА?! Патамушта любофф приходит и уходит, а материальные ценности остаются материальными ценностями. Душу за них продавать не стоит, но и транжирить весьма неумно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А кто будет решать, как взрослому человеку в семье существовать, чтобы было "правильно"? Форумские что ли?)
Ага. Имеем право на мнение, что если в паре одному человеку хреново, то второму в норме на это не насрать. ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Manticora, да насрать на цену байка. Лично я бы посмеялся. Если бы бывшая жена сожрала любимую столовую салфетку своего бывшего, для меня бы ничего не поменялось. Дело не в байке. Дело даже не в бывшем муже. Дело в ней. И в ее желании не просто свалить от неугодного мужика, а постараться сделать ему хоть как-то хуже. Желание мелкого, слабого и сильно мразотного человека.
   Это ОНА подняла вопрос ребром. И, получив неудовлетворяющий ее ответ, принялась строить мстю. Как по мне - если ты ставишь ультиматум "или я, или n" - будь готов к тому, что выберут n, а ты пойдешь лесом. И имей, в этом случае, гордость не опускаться до швыряния говном в уходящий поезд.
Его семье это решать.
Потому что в семье комфорт всех ее членов важен, а не только одного, самого членного
Из уравнения мы знаем, что его семья - это его жена, так как больше активных участников нет. Ты хочешь сказать, что его жене решать, на что он будет тратить свое время?) Тебе не кажется эта логика совсем чуть-чуть угребищной очень сильно? ;D

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
Если желание наговнить другому человеку приносит душевное спокойствие - так пусть говнит.
То, что сначала наговнили ей, и теперь она восстанавливает вселенскую справедливость, ты почему-то не учитываешь.
Я вот слышал такой случай - девушка ухитрилась отжать через суд у бывшего мужа пса при разводе, и усыпила. Пес был чисто "собакой мужа", так что это его в моральном плане просто убило.

Допустим, у неё даже были основания для этого - бывший муж не уделял ей должного внимания, и все такое. Одобряешь ли ты и тут поступок девушки, которая точно так же действовала исключительно в рамках закона?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
А может это стоит решать хозяевам ценностей?
На чужой платок не раззевай роток и всякие другие не народные мудрости.
Ой-ой. Ващета они уже сами все решили. И ни я, никто другой им не приказывал, как ценностями распоряжаться. А высказать свое "фе" я имею полное право и им пользуюсь. :P

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я вот слышал такой случай - девушка ухитрилась отжать через суд у бывшего мужа пса при разводе, и усыпила. Пес был чисто "собакой мужа", так что это его в моральном плане просто убило.
Ты б еще про Медею вспомнил.
Кстати, высокодуховные греки ее мстю ценили как годную. ;D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
По истории:

То что раздолбала молотком мотоцикл, а не голову гражданина(а такие случаи бывают) - вполне хорошо.
Ну и вообще, бывает, накопилось, выпустила пар.

И всё в рамках закона.
Т.ч. вполне норм имхо.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Manticora

• Гость

Допустим, у неё даже были основания для этого - бывший муж не уделял ей должного внимания, и все такое. Одобряешь ли ты и тут поступок девушки, которая точно так же действовала исключительно в рамках закона?
Йоптвою мать, опять...
КАК?! Ну вот КАК вы уравниваете неуравнимое?
Если из-за твоего гнева страдают невиновные - ты мудак. Собака не виновата в том, что брак рухнул и убивать животное, чтоб насолить бывшему - это эбанизм и скотство.
А байк не живой. И его, в отличии от собаки, легко заменить.
Дело даже не в бывшем муже. Дело в ней. И в ее желании не просто свалить от неугодного мужика, а постараться сделать ему хоть как-то хуже. Желание мелкого, слабого и сильно мразотного человека.
   Это ОНА подняла вопрос ребром. И, получив неудовлетворяющий ее ответ, принялась строить мстю. Как по мне - если ты ставишь ультиматум "или я, или n" - будь готов к тому, что выберут n, а ты пойдешь лесом.
У тебя слишком много "она", а семья, это всегда двое. Я не думаю, что она никогда не жаловалась мужу на недостаток внимания, а так - да, любого человека можно довести. Муж игнорировал проблему и это вылилось в такой вот поступок. Но, опять же, от того, что жена сделала, никому хуже не стало. Муж потерял байк еще в суде, самому байку вообще на все насрать, а жену попустило.
То, что муж там страдал и рыдал - это тут наванговали, он мог ваще спокойно другой байк купить и жить счастливо.
Так что такого СУПЕР УЖАСНОГО сделала жена? Захотела сделать больно в ответ на причиненную боль? Ну дак принцип "подставь другую щеку" не все проповедуют. Неадекват - это вот собаку мужа усыпить, детей отравить, новую пассию кислотой облить и т.д. а расхерачить собственную вещь и выместить на неодушевленном предмете злобу я не считаю таким уж неадекватом. Не ежедневно, конечно, но в минуту пздца - почему нет? Если ей так легче?
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 13:14:24 от Manticora »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ээээ...
Сансет, как можно оправдать убийство? Причем ни в чем невинного? Что за запашок Ветхого Завета с его любовью к умерщвлению младенцев?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Shisho

• Ветеран
По закону усыпление собаки - не убийство, а собака - собственность, такая же, как и мотоцикл.
А вот моральная сторона вопроса - другое дело, тут мнения расходятся.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
Если из-за твоего гнева страдают невиновные - ты мудак. Собака не виновата в том, что брак рухнул и убивать животное, чтоб насолить бывшему - это эбанизм и скотство.
А байк не живой. И его, в отличии от собаки, легко заменить.
Это была любимая вещь мужа, которая ему оказалась дороже жены. И жена, зная это, не имея никаких других причин кроме как насолить, выбила себе через суд эту вещь, уничтожила её, причем не просто сдав в утиль, а конкретно так постаралась - сперва сожгла, подождала пока остынет, раздолбила молотком по частям, отослала это мужу.

Это - не просто "психануть", это процесс, который требует времени (от начала суда и до отсылки частей), на протяжении которого человек должен просто пылать мелочной злобой и желанием досадить теперь-уже-чужому человеку.

И ты говоришь, что это - совершенно нормально, и не видишь ничего общего между этим случаем и моим примером?

Тем более, что для кого-то уже и убийство животного оказалось вполне приемлемым, ага.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 13:27:31 от 4doxlik »