Автор Тема: Обнимашки!  (Прочитано 3570 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Обнимашки!
« : 18 Ноября 2017, 23:25:09 »
Хочу что бы меня обняли. Просто обняли. Я устал, вот именно - устал. Не "хм, та устал как то". А именно - устал. От всего. И все что я хочу - что б меня обняли. Просто, крепко, нежно и хотя бы на пару минут. Прижаться к кому то и что бы меня пару минут не трогали, не дёргали, не дышали (образно). С парнем готов обняться и пофигу. Не понимаю, почему объятия идут только в комплекте с сексом или отношениями. Я не хочу, мне не нужно ни первое ни второе. У меня ужас в глазах, что вот сейчас надо будет с кем то ***** или встречаться. Просто обнимите, пожалуйста, мне это очень нужно. Или застрелите. КМП
По-моему, сейчас это не проблема. На всяких уличных праздниках обязательно кто-нибудь предлагает халявные обнимашки.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Обнимашки!
« Ответ #1 : 18 Ноября 2017, 23:55:03 »
Да, кинестетикам тяжко. Аудиалы и визуалы могут самостоятельно сделать себе хорошо, а этим сиди ищи партнера для обнимашек.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #2 : 19 Ноября 2017, 00:24:20 »
Не, эт не устал. Устал - это “ррррррр, отойдите от меея и не трогайте!”
Это одиночество.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Manticora

• Гость
« Ответ #3 : 19 Ноября 2017, 01:02:33 »
*распахивает объятия*
Ну иди сюда, мой хорошенький :-*

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Ноября 2017, 01:03:42 »
*распахивает объятия*
Ну иди сюда, мой хорошенький :-*
Были б вы мужиком, пост смотрелся бы забавнее.)))
Яжеговномать

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #5 : 19 Ноября 2017, 01:04:51 »
Какой странный товарищ.

На всяких уличных праздниках обязательно кто-нибудь предлагает халявные обнимашки.

О_о

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Ноября 2017, 01:10:20 »
О_о
Что, ни разу не сталкивались? На Дримфлеше, например, таких толпы.
Яжеговномать

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #7 : 19 Ноября 2017, 01:15:33 »
К счастью, не сталкивался. Да и про этот самый Дримфлеш пришлось щас гуглить.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Ноября 2017, 02:11:26 »
У меня неудобная кровать. Когда я сплю, всегда поневоле приходится обнимать себя. Вероятно, это как-то работает в положительную сторону: никогда не было желания пообниматься с левым хреном с горы.
С уважением, Aneta

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Ноября 2017, 02:26:11 »
Да, кинестетикам тяжко. Аудиалы и визуалы могут самостоятельно сделать себе хорошо, а этим сиди ищи партнера для обнимашек.
Есть же утяжеленные одеяла. Они имитируют обнимашки и успокаивают.
just do it
potom

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Ноября 2017, 03:07:36 »
Блин, я бы автора обняла (
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 19 Ноября 2017, 03:10:51 »
Хочу что бы меня обняли. Просто обняли. Я устал, вот именно - устал. Не "хм, та устал как то". А именно - устал. От всего. И все что я хочу - что б меня обняли. Просто, крепко, нежно и хотя бы на пару минут. Прижаться к кому то и что бы меня пару минут не трогали, не дёргали, не дышали (образно). С парнем готов обняться и пофигу. Не понимаю, почему объятия идут только в комплекте с сексом или отношениями. Я не хочу, мне не нужно ни первое ни второе. У меня ужас в глазах, что вот сейчас надо будет с кем то ***** или встречаться. Просто обнимите, пожалуйста, мне это очень нужно. Или застрелите. КМП

Я устал
Хочу борща
Пельменей и спать
Какой нахер секс?
По-моему, сейчас это не проблема. На всяких уличных праздниках обязательно кто-нибудь предлагает халявные обнимашки.
Человек заипался до полусмерти, а ты его гонишь по каким-то праздникам слоняться. Гениально!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Sashetta

• Гость
« Ответ #12 : 19 Ноября 2017, 09:06:32 »
А кстати понимаю. Когда ты девушка - обнимашки найти проще, именно чистые-дистиллированные, без всего. Можно обнимать коллег/одногруппниц ;D Но пока не было молодого человека я тоже страдала именно от отсутствия обнимашек в основном. Кинестетикам грустненько, им надо других людей, причем приятных. Это не всегда... находибельно. :D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Ноября 2017, 09:16:52 »
Может, автору кота или собаку завести? Ну, чтобы обеспечить себе некоторые обнимашки, но не зависеть при этом от других людей.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #14 : 19 Ноября 2017, 09:26:08 »
Расплатились за кровать медною полушкою,
Если не с кем больше спать, можно спать с подушкою.
С обнимашками тоже работает.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Sashetta

• Гость
« Ответ #15 : 19 Ноября 2017, 09:47:31 »
Может, автору кота или собаку завести? Ну, чтобы обеспечить себе некоторые обнимашки, но не зависеть при этом от других людей.
Не то. Вот вообще не то, как бы я не любила кошек.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Ноября 2017, 09:51:28 »
Эх, я просто не настолько кинестетик, мне сложно понять. Обнимашки люблю, но жить без них могу.

Тогда могу предложить какой-нибудь типа тренинг с телесной направленностью, там часто всякие обнимательные упражнения бывают.
Графоман-универсал. (с) Simka

Manticora

• Гость
« Ответ #17 : 19 Ноября 2017, 09:54:50 »
Нее, это не то. Собака не обнимет тебя в ответ. А это так круто, когда тебя крепко прижимают к себе и ты своим сердцем чувствуешь биение чужого, а носом утыкаешься в плечо и прижимаешь к себе еще крепче. Люблю обнимашки :-[

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Ноября 2017, 10:21:27 »
Читала статью (возможно, британских ученых  ;D), писали, что это из детства идет. Когда случилась у мелкого трагедь, подошла мама, обняла, по голове погладила и все хорошо. Поэтому во взрослом возрасте заепаный человек тоже хочет именно таких обнимашек, без всякого сексуального подтекста. Просто чтобы пожалели.
Кот или пес, умеющие тыкаться мордочкой и лизать грустному человеку нос, вполне подойдут автору)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #19 : 19 Ноября 2017, 13:05:06 »
Читала статью (возможно, британских ученых  ;D), писали, что это из детства идет. Когда случилась у мелкого трагедь, подошла мама, обняла, по голове погладила и все хорошо. Поэтому во взрослом возрасте заепаный человек тоже хочет именно таких обнимашек, без всякого сексуального подтекста. Просто чтобы пожалели.
Кот или пес, умеющие тыкаться мордочкой и лизать грустному человеку нос, вполне подойдут автору)

Как раз хотел про зверух написать. Моя песя очень обниматься любит)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Ноября 2017, 13:08:04 »
Нее, это не то. Собака не обнимет тебя в ответ. А это так круто, когда тебя крепко прижимают к себе и ты своим сердцем чувствуешь биение чужого, а носом утыкаешься в плечо и прижимаешь к себе еще крепче. Люблю обнимашки :-[
Еще как обнимет! И кошки обниматься умеют. Тут правда от характера зависит. Но это ведь и с людьми так. Кто-то любит обнимашки, а кто-то считает это дурью и блажью.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #21 : 19 Ноября 2017, 14:40:32 »
У меня шиншилла обнимает в ответ, если её почесать, крепко так обнимает, только у нее лапки очень маленькие  :D

В центре города постоянно тусуются какие-то школьницы люди с плакатами типа "свободные обнимашки", пару раз приходилось отбиваться от "чего вы такая грустная, вам нужны обнимашки!".
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.