Автор Тема: Родители против жены  (Прочитано 4000 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Родители против жены
« : 18 Ноября 2017, 23:28:42 »
Познамился с хорошей девушкой, в прошлом году женились, все бы было хорошо, если бы не мои родители. С самого начала девушка чем-то не угодила моей матери - то не отвернулась не туда, то не улыбнулась когда надо. Девушка замкнутый человек, ни с кем толком кроме меня не общается, а после свадьбы случилось несчастье - она чем-то заболела. Каждый день температура 36.9-37. Врачи ничего не могут понять уже второй год. И тут родителей прорвало - выяснилось, что если она мне не родит ребёнка "прям сейчас", то их жизнь не удалась, что я полный ноль по жизни, что я им бесполезен и в том духе. Очень люблю родителей, но каждый раз прихожу к ним и они обсирают мою жену. ПМП
А поставить на место не пробовал? Пригрозить, что не будешь приходить?
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Родители против жены
« Ответ #1 : 18 Ноября 2017, 23:30:59 »
Познамился с хорошей девушкой, в прошлом году женились

День встречаемся, два встречаемся, а вчера я ей предложение сделал (с) ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Ноября 2017, 23:33:31 »
случилось несчастье - она чем-то заболела. Каждый день температура 36.9-37. Врачи ничего не могут понять уже второй год.

А это не в пределах нормы?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 18 Ноября 2017, 23:52:21 »
Не. Постоянная 37 это чаще всего к иммунитету. Или он уже сбойнул и сходит с ума или вот-вот поломается. Но т.к. иммунная система мало изучена, толковых иммунологов фиг да нифига, то поциэнтов гоняют про кругу в поисках неведомых инфекций, травм, аллергий и т.д. Если загуглить про постоянную 37, то очень много людей годами живут в горящем теле, за неимением диагноза скидывают темпу парацетамолом и вперед работать, после работы снова тюлень с ломотой во всей тушке. Я месяца полтора прожила с несбиваемой 37, думала епнусь и кажется поняла, что вдохновляет писателей и сценаристов на образ зомби.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Ноября 2017, 00:01:53 »
Не. Постоянная 37 это чаще всего к иммунитету. Или он уже сбойнул и сходит с ума или вот-вот поломается. Но т.к. иммунная система мало изучена, толковых иммунологов фиг да нифига, то поциэнтов гоняют про кругу в поисках неведомых инфекций, травм, аллергий и т.д. Если загуглить про постоянную 37, то очень много людей годами живут в горящем теле, за неимением диагноза скидывают темпу парацетамолом и вперед работать, после работы снова тюлень с ломотой во всей тушке. Я месяца полтора прожила с несбиваемой 37, думала епнусь и кажется поняла, что вдохновляет писателей и сценаристов на образ зомби.
Вобще небольшие отклонения от 36,6 в принципе могут быть, правда я в основном слышал про случаи в меньшую сторону, и это бывает с рождения, а не после болезней.
Ну и в тему температур - у меня, после какой то неизвестной болезни (по крайней мере мне не говорили что это было), во время которой организм сам себя чуть не спалил к херам, температура даже до 37 не подымалась, неважно насколько хреновое было самочуствие, но градусник не двигался выше обычных 36,6. Благо с возрастом вроде в норму всё вернулось.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Ноября 2017, 00:04:05 »
Не знаю, сколько лет живу с 37-37,2, вообще никаких неудобств не чувствую!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Ноября 2017, 00:20:42 »
Вроде, при заражении ВИЧ температура может быть долго повышенной...
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 19 Ноября 2017, 00:22:10 »
Вроде, при заражении ВИЧ температура может быть долго повышенной...

Думаю, этот анализ делают одним из первых
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 19 Ноября 2017, 00:46:38 »
Первые недели беременности бывало 37-37,4 самочувствие отличное. Ещё до токсикозов всяких.
Потом было как то... Держалась около 37+/- долго. На самочувствии не отражалось.
А вот когда после тонзиллита  температура была 35,5-36 больше месяца- сдохнуть хотела. Мерзла если в помещении меньше 30С, почти варилась в горячей ванне, чтоб иметь возможность ходить ещё часа три. И адов упадок сил

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Ноября 2017, 00:50:47 »
Возможно, какая-то аутоиммунная хрень. Это настолько темный лес - даже для врачей, - что ни в чем нельзя быть уверенным.
С уважением, Aneta

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 19 Ноября 2017, 00:51:17 »
Вобще небольшие отклонения от 36,6 в принципе могут быть, правда я в основном слышал про случаи в меньшую сторону, и это бывает с рождения, а не после болезней.
У меня от сильного стресса температура падает к куям. 35.7-35.9 и выше никак.
Вот это ваще ниоч, ты холодный, белый и даже сидеть с прямой спиной тяжело :(

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #11 : 19 Ноября 2017, 01:29:24 »
У меня от загноившейся ранки (1 см х1 см где-то) такое было. Месяц или полтора. Ощущения гадкие, лихорадило постоянно, бросало то в жар, то в холод, и слабость. Пока рана не зажила, было плохо.
Впрочем, оно и теперь изредка возвращается, если воспаление какое в организме. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Ноября 2017, 02:29:32 »
У меня лет до 20 температура постоянно 37 была. А теперь постоянная ниже, вот эти вот 36,6, зато 37 стала переносить вообще пздц как. Лучше уж выше, тогда я просто сплю и даже жрать не хочу. А до 38 просто ходячий зомби.
just do it
potom

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #13 : 19 Ноября 2017, 03:25:54 »
Бобриха, ага. :-\ Самые поганые температуры. Ноги и спина с ума сходят просто. :'( Мне при 40 зашибись было (только потолок вращался, а так ничего), а как 37,5 -- лежу и тихо подыхаю.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Crite

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 19 Ноября 2017, 08:21:44 »
Температура 37 это моя боль >:(сейчас болею как раз,чувствую себя ужасно, но когда температура снизилась до 37,справку продливать мне не стали,т.к. "это нормальная температура".Надеюсь,все врачи,которые так считают,будут всю жизнь жить с этой нормальной температурой  >:(
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 12:20:20 от Crite »

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 19 Ноября 2017, 14:42:47 »
вот всегда бесили люди, которые "не понимают что там умирать при 37.2..
не, меня Бог миловал, не умираю. но знаю уйму людей, которые реально ложатся и просят их добить.. и это правда. поэтому готова бить по голове каждого кто выступает ; "ой, чёй-то он\она лежит-то, стонет. всего то 37.7!! я при такой температуре еще окна мою\на работу хожу\полком командую"

сразу вспоминаю, что все разные. ПИПЕЦ какие разные. после первого кесарева кололи окситоцин, так я ниче, ну больноватые схваточки, но терпеть можно. а соседка зеленеть начинала и плакала (!!!) потому что ей было звиздец как больно. потому что зелень лица и расширенные зрачки симулировать невозможно. но ей потом с анальгетиками совместно кололи

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #16 : 19 Ноября 2017, 14:44:45 »
У меня почти все школьные годы и еще лет семь-восемь после того нормальная температура тела была 36,9-37. Если падала до стандартных 36,6, сразу начинала ощущаться вялость, сонливость, а при 37 - самое то. Меня по врачам гоняли, те ничего не нашли. Потом само прошло, и что-то мне кажется, что когда это явление было, организм в целом был как-то пободрее. Или просто старею...
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Бацилла

• Гость
« Ответ #17 : 19 Ноября 2017, 14:49:25 »
коллега гипотоник очень часто доказывалаврачам что для нее 130\90 это очень очень плохо. но она распечатала выписку от госпитализации и не тратила время на слова. когда лчередной эскулап говорил что она молодая ипохондрик и выпендривается - просто клала бумажку на стол

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 19 Ноября 2017, 19:53:46 »
У меня от сильного стресса температура падает к куям. 35.7-35.9 и выше никак.
Вот это ваще ниоч, ты холодный, белый и даже сидеть с прямой спиной тяжело :(

Как человек с нормальной температурой тела 35,5...  ;D
Но руки и ноги всегда холодные, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23