Автор Тема: #24938 - Немного унижения в подарок  (Прочитано 22383 раз)

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
Re: #24938 - Немного унижения в подарок
« Ответ #30 : 20 Ноября 2017, 17:12:33 »
Что-то фигня какая-то. Цвета выбрала вот внезапно, прямо перед сеансом? Т.е. эскиз не прорабатывали или недоработали? Написано, что он был. Но она тогда называла цвета? Чёт не представляю, что пришла набить себе единорога (к примеру) и стою около полки с краской, цвета называю сама. Никогда такого не видела.

А вообще, мне один "чудесный" и модный когда-то салон просто запарол ногу. Pizдец из шрамов ношу под поплывшей краской. Вот они ничего не пытались мне посоветовать, в один момент был сделан эскиз и начат процесс.  Автору бы понравилось такое обслуживание, уверена.

Я виновата, конечно, что фигню захотела и побежала. Но спроси они у меня паспорт, этого бы не случилось.  :'( Больше с ними не связывалась.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 20 Ноября 2017, 17:12:38 »
Издеваетесь?)

Ващет серьезно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #32 : 20 Ноября 2017, 17:12:47 »
А к истории, в которой автор делала тату в салоне, это какое отношение имеет?
Что такое, по твоему мнению, тату-салон?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Ноября 2017, 17:16:08 »
Да чисто психологически легче вытерпеть один раз, чем делить это удовольствие на два подхода.)
Плюс у меня разного рода порезы-ссадины-раны-ожоги заживают раз в 5 медленней, чем у большинства нормальных людей.) Сколько бы заживало тату до следующего похода я даже примерно предположить не могла.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Ноября 2017, 17:18:49 »
как плять????
В краску добавили какую-то хрень, чтобы дольше держалось, получился химический ожог.
Яжеговномать

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #35 : 20 Ноября 2017, 17:19:44 »
Читаю тут про заживание… И охота, блин, людям травмироваться :]
93

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #36 : 20 Ноября 2017, 17:20:32 »
я бы уснула если бы не трепалась с мастером  ::)
я прочитала совсем другое слово и прямо офигела от многозадачности мастера  ;D
Хз. У меня есть маааленькая татушка на том месте, что на картинке Ребекки именуется "плечо сзади". Вообще не больно, хотя болевой порог у меня низкий. Но пока я нашла адекватного мастера, который сделал именно то, что я хотела, на этом месте и этого размера, чуть с ума не сошла. То "слишком мелко, поплывет", то "будет больно, вы не выдержите", то еще какая хрень. К слову, я за тату вообще не ухаживаю, но спустя 6 лет она все еще яркая и четкая.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #37 : 20 Ноября 2017, 17:23:15 »
я прочитала совсем другое слово и прямо офигела от многозадачности мастера  ;D
Да сама-то многозадачность офигения не вызывает. Вот если он при этом еще и не напортачил, то это сверхчеловеческое мастерство :]
93

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Ноября 2017, 17:24:54 »
Про обезболивающее прям задело. Не так уж это и больно, чтоб потерпеть было нельзя. По мне, так вообще не больно. По куче причин лучше без анестетика, ибо нередко из-за него потом заживает плохо или рисунок плывёт. Некоторые мастера говорят что кожа меняется, т. е. ведёт себя не так, как "живая", бить становится неудобно и непонятно как это выглядеть будет, когда анестетик отойдёт. Но это я хз, не мастер.

Вообще, все описанные заморочки мастеров знакомы, но они не с потолка берутся, чесслово. Сомневаюсь, что ей понадобился сине-желтый, к примеру, рисунок, а мастер хотел красно-зелёный. Скорее всего, дело было чуть иначе... Если тебе говорят что вот там-то лучше добавить такого-то цвета, а иначе оно в кашу расплывётся через время, или просто не будет смотреться, лучше прислушаться. Татуировщики не без прибабаха, но из всех художников самые адекватные. Стёб над прочитанным в интернете тоже вполне понятен, в том интернете про тату такое пишут, что даже люди с парой-тройкой татух себе лоб разбили фейспалмами, не то что мастера. И тут приходит девочка за первой татухой и начинает в тыща двести пятьдесят первый раз транслировать эту чушь.  А за день этих девочек приходит штук пять...
Короче, ничего унизительного в истории не вижу. Автор таки ромашка. Сферическая в вакууме.
Вы правда не понимаете, что вы сейчас написали, и почему это полный пзц?  >:( Попробуйте сменить татуировщика на зубного. Или акушерку.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 20 Ноября 2017, 17:25:51 »
Попробуйте сменить татуировщика на зубного. Или акушерку.

Вы правда не понимаете, что вы сейчас написали, и почему это полный пзц?  >:(

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Ноября 2017, 17:26:28 »
Что такое, по твоему мнению, тату-салон?)

Мне за тебя погуглить?) Или ты таким хитровыепанным путем пытаешься мне сказать, что у тебя есть свое мнение о том, что есть тату-салон? Так озвучь же его, не стесняйся.) Можешь сразу пояснить, почему в тату-салоне мастер имеет право добавлять в татуировку цвета, которые клиент просил не добавлять, а не задавать вопросы типа: "Что такое, по твоему мнению, цвет?"
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Ноября 2017, 17:27:18 »
ВХЦ, доводы у обоех категорий спецов, кто отказывает в обезболивающем и стебет, а также их защитников, те же самые же, что у Зэтцунга, вот один в один. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 20 Ноября 2017, 17:28:41 »
ВХЦ, доводы у обоех категорий спецов, кто отказывает в обезболивающем и стебет, а также их защитников, те же самые же, вот один в один. :)

Для одаренных особенно и утонченно - объективный уровень боли качественно разный и у противопоставляемых вами специалистов результат наоборот лучше при наличии обезболивания.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #43 : 20 Ноября 2017, 17:33:02 »
Попробуйте сменить татуировщика на зубного. Или акушерку.
Да, они-то збс татуировку сделают! :]
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 20 Ноября 2017, 17:34:27 »
Да, они-то збс татуировку сделают! :]

В случае акушерки это будет по крайней мере свежо)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Ноября 2017, 17:35:29 »
ВХЦ, довольно многие акушерки и акушеры-гинекологи, и даже некоторые зубные (даже детские) точно также считают, что результат лучше именно при отсутствии обезболивания. И про терпимый уровень боли они тебе могут рассказать, у них даже есть доводы и методички про это. :)

Некст, с обычным московским салоном та проблема, что там никакого ТК не существует, в кассовых чеках не уверена, что определяет отношение начальства к клиентам, а нормальных мастеров не так, что много, поэтому какая разница, к кому идти, все равно самодовольные и считают, что стеб - норма жизни. Во всяком случае, так было лет 5 назад.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #46 : 20 Ноября 2017, 17:35:43 »
Доби, купите коробку жвачек с вкладышами с переводными картинками.

щас можно на специальной бумаге в любом подвале с принтером распечатать себе переводное тату произвольного размера и любого рисунка. при должном старании, они дотягивают до недели.
а еще продаются готовые, на том же алике и в магазинах с мелочевкой
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 20 Ноября 2017, 17:36:38 »
ВХЦ, довольно многие акушерки и акушеры-гинекологи, и даже некоторые зубные (даже детские) точно также считают, что результат лучше именно при отсутствии обезболивания. И про терпимый уровень боли они тебе могут рассказать, у них даже есть доводы и методички про это. :)

Попытайтесь догнать время - ваш опыт устарел лет на 20)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #48 : 20 Ноября 2017, 17:37:32 »
Может, это в Германии так? :]
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 20 Ноября 2017, 17:38:17 »
Может, это в Германии так? :]

Времен Первого Рейха)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #50 : 20 Ноября 2017, 17:39:27 »
Да мало ли, с третьего недобитые фошысты остались. Они точно не леваки, поэтому обращаться следует к ним :]
93

Olsky

• Гость
« Ответ #51 : 20 Ноября 2017, 17:40:24 »
Предплечье - легкое покалывание?.. Мне казалось, что рисунок на кости выжигают, четыре часа просто адовой боли, у меня слезы градом катились и трясло капец как. И тоже вот хочу вторую тату, но не готова на такие волшебные ощущения.
Обезболивание некоторые делают, плывет все-таки не всегда именно от него. Мне делали на последние полчаса, уже на разбитую кожу, там как раз тени белым пигментом надо было забивать, а это самый ад, он густой очень((

Не так уж это больно, ага... Охренеть можно. Ну разный же болевой порог, у меня вон достаточно высокий в целом, а тут кошмар был.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Ноября 2017, 17:40:57 »
Я слышала, что от местной анестезии рисунок может "поползти", так что если рисунок тонкий, лучше делать без нее. А цвета - так мастер лучше знает, как оно будет держаться на коже, не побледнеет ли, не станет ли чересчур ярким, не будет ли выглядеть как красная болячка или пятно от витилиго, так что его дело предложить. Просто мастера надо хорошего искать по отзывам.

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #53 : 20 Ноября 2017, 17:41:07 »
вот да... никогда не видел стоматологов отговаривающих от анестезии :o даже в муниципалках наоборот уговаривают ее делать, ибо она там платная ;D
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Ноября 2017, 17:42:06 »
У нас остались недобитые фашисты в бюджетных стоматологиях. По крайней мере, лет 7 назад еще точно были. Болит? Не ври, не может ничего там болеть! Никакой тебе анестезии!
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #55 : 20 Ноября 2017, 17:46:40 »
У нас остались недобитые фашисты в бюджетных стоматологиях. По крайней мере, лет 7 назад еще точно были. Болит? Не ври, не может ничего там болеть! Никакой тебе анестезии!

я начинаю понимать, почему все так боятся стоматологов... мне катастрофически не везёт со всеми врачами (хамят, бузят и нифига не лечат), зато стоматологи исключительно чудесные всегда попадаются...
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Ноября 2017, 17:47:06 »
Попытайтесь догнать время - ваш опыт устарел лет на 20)
Опыт не мой не то, что не устарел, он вполне применяется на практике, в России с еще рядом забавных вещей в том числе (впечатлительным мужчинам не читать, там еще и про бывший соц.сектор немного упомянули): https://ru-perinatal.livejournal.com/30033852.html

ВОЗ вот тоже любит последнее время рассказывать про "насилие в родах". ВОЗ, ага. Про Германию в том числе, ага, педерачу даже сделали, к 25.11 (местному дню женщин, пострадавших от насилия в родах). В том числе обезболивание как насилие представляют, ведь можно обойтись без него, а на женщин давят и настаивают. У меня рука к лицу прилипла, если честно, но это отдельная тема, и здесь вряд ли будет интересна кому-то.

С зубными была же ссылка на видео как раз про ребенка. И про уговаривание делать зубы без обезбола/потерпеть как раз сейчас рядом обсуждают. Беременным, кстати, говорят про это же самое иногда. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 20 Ноября 2017, 17:48:15 »
Да-да, а в Штатах негров линчуют.
Вы ещё спидинфо как источник упомяните для полноты образа.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Ноября 2017, 17:50:19 »
ВХЦ, лично ты можешь не верить, конечно. Все они врут, собрались агенты Гейропы и клевещут на российскую систему родовспоможения. :)

ВОЗ, кстати, можешь почитать. Этим-то ты хоть поверишь? :) Я не буду искать ссылки, у меня от их позиции бомбит, и не потому что я за обезболивание всем и каждому, а потому что они делают вид, что именно их прошлых рекомендаций, которые они теперь называют "насилием", никогда не было.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 17:51:53 от Killemall »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 20 Ноября 2017, 17:51:47 »
ВХЦ, лично ты можешь не верить, конечно. Все они врут, собрались агенты Гейропы и клевещут на российскую систему родовспоможения. :)

Нет, собралась одна Кильхенн и из единичных случаев дерьма пытается обмазать говном всё вокруг.
Это более оптимистично и реально.