Автор Тема: #24938 - Немного унижения в подарок  (Прочитано 22375 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #24938 - Немного унижения в подарок
« Ответ #90 : 21 Ноября 2017, 17:01:06 »
Так пусть откажется, если не хочет делать.

Допустим, журналист возьмет деньги за сео-мусор про пылесос, а сам напишет трактат о смысле жизни. Тот трактат, может, и лучше, но если не собираешься строчить про пылесосы, то нефиг деньги брать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #91 : 21 Ноября 2017, 17:04:56 »
таки нет, не все тату-салоны выглядят так, как ты описал.)
Ну да, я совсем забыл, что существуют франшизы и прочие торговые марки)
И да, функции начальства обычно несколько не так выглядят, как ты представляешь.)
Ну, где уж нам, рядовым сантехникам)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #92 : 22 Ноября 2017, 09:11:33 »
Салон татуировки - это не салон красоты. Там нет начальницы, которая раз в неделю приезжает забрать выручку и досыпать конфет в вазочку. Салон татуировки - это помещение, где работают художники, в складчину оплачивая на это помещение аренду. нет у них начальства. Поэтому да, будет забавно, если ты зайдешь к таким ребятам и попросишь позвать "самого главного начальника")

Опросила знакомых, делавших татуировки - таки нет, не все тату-салоны выглядят так, как ты описал.) И да, функции начальства обычно несколько не так выглядят, как ты представляешь.)

Я не то чтобы знаток тату-салонов, но имею одно предвзятое убеждение - не ходить в те студии, где над мастером есть некое "начальство".
Все прекрасные мастера, которых я знаю, работают либо в личных студиях либо собираются с такими же прекрасными мастерами и коллективно снимают помещение. Те же, кто работает на какого-то дядю-владельца салонов, газет, параходов - простые ремесленники, которые бьют однообразно и "без души", если можно так сказать.
Чтоб не быть голословной - у меня три дровольно крупные тату, собираюсь в январе начать забивать наконец спину, сейчас как раз в процессе подготовки (т.е. бегаю с эскизом и правками от художника к мастеру и обратно, шоб усё красивенько было  :D )
И вот в процессе приобретения своих художеств перелопатила кучу сайтов, встречалась с кучей народа чтобы глянуть на результат вживую, познакомилась с разными ребятами, и моё убеждение про салонных мастеров только стало крепче. Это чистое имхо, естественно.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #93 : 22 Ноября 2017, 09:21:28 »
Кстати, мне говорили, что на шее не больно (именно на передней части), а вот на жопе больно. Нет веры картинкам.  :(
про жопу мне тоже не один и не два человека говорили, что боль и слезы.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #94 : 22 Ноября 2017, 10:10:18 »
Все прекрасные мастера, которых я знаю, работают либо в личных студиях либо собираются с такими же прекрасными мастерами и коллективно снимают помещение. Те же, кто работает на какого-то дядю-владельца салонов, газет, параходов - простые ремесленники, которые бьют однообразно и "без души", если можно так сказать.
+100500
Правда, имхо - дело тут не в "душе" или типа того. Тусовка тату-мастеров достаточно узкая и действительно талантливый художник имеет свою личную клиентскую базу, которая держится на одном его авторитете. Толковому мастеру хватит собственного паблика вконтакте - тут сарафанное радио будет лучшей рекламой. А те художники, которые нанимаются в студию - или начинающие, или не знающие как правильно раскрутиться - вот и идут в заведения, которые сами себя рекламируют. Я вот не готов в такую лотерею играть.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #95 : 22 Ноября 2017, 18:55:03 »
По мне странно, что татуировщик сначала "одобрил" цвета, а в день нанесения начал уговаривать набить другие.
Про анестезию ничего не скажу, мне не предлагали, но я и не планировала ее использовать.
Знакома с 2мя татуировщиками. Странных заморочек, подобно истории, у них не замечала.

Rebekka
У меня на лопатке. Вообще не чувствовала ничего. Когда на черный контур и цвет добавляли белый, чувствовала легкое покалывание.

А я бы сделала тату, но только временное. И чтобы без проникновения чего-нибудь  под кожу, только краски сверху. Но, блин, прочитала статью, как у одной девочки даже от тату хной шрамы остались, и думаю, ну его нафиг...
Временных тату не бывает.
Бывают недо-тату, что набивают на пляжах. Но это может закончиться не очень хорошо. К примеру:

как плять????
В краску добавили какую-то хрень, чтобы дольше держалось, получился химический ожог.
Второй скрин

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #96 : 22 Ноября 2017, 19:59:05 »
Я, наверное, глупость сейчас скажу. Меня всегда удивляет, зачем люди делают то, что с тем же успехом можно не делать? Я понимаю, что нравится, хочется. Мне трудно понять, почему нравится и хочется то, без чего легко обойтись и даже не почувствовать преимуществ.

Тату, например. Нравится, хочется. Готов потерпеть боль. В лучшем случае останешься при своем же теле, но с картинкой. В худшем случае - будет куча проблем. Оно того стоит?
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #97 : 22 Ноября 2017, 20:25:25 »
Тату, например. Нравится, хочется. Готов потерпеть боль. В лучшем случае останешься при своем же теле, но с картинкой. В худшем случае - будет куча проблем. Оно того стоит?

Стоит. Для меня. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #98 : 22 Ноября 2017, 21:34:15 »
Ну ОК. Это не мое собачье дело, в конце концов.
С уважением, Aneta

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #99 : 22 Ноября 2017, 23:29:27 »
для многих тату не просто "нравится, хочется",  и не просто картинка. каких только смыслов люди не вкладывают. религиозные, ритуальные, магические, памятные, свадебные - куча причин, и все их не перечислишь, очень часто это формулируется фразой "слишком личное". нравится-хочется - это такая универсальная отговорка, чтоб отвязались. не объяснять же каждому встречному, что (допустим) чёрная лиса, обвитая змеёй, набитая на левой ноге, символизирует неудачный поворот налево на чёрной машине и попадание в тяжёлую аварию, в которой удалось выжить без особых повреждений. оберег такой, на будущее. почему лиса со змеей? потому что ассоциации у хозяина такие.

история значения реальная. не моя. человека уже нет в живых, поэтому привёл в пример, ему уже без разницы.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #100 : 23 Ноября 2017, 01:37:57 »
оберег такой, на будущее
[…]
человека уже нет в живых
Так себе, короче, оберег.
93

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #101 : 23 Ноября 2017, 09:06:41 »
Меня всегда удивляет, зачем люди делают то, что с тем же успехом можно не делать? Я понимаю, что нравится, хочется. Мне трудно понять, почему нравится и хочется то, без чего легко обойтись и даже не почувствовать преимуществ.
Да сюда что угодно подставить можно, например:
Ежедневные тортики, например. Нравится, хочется. Готов потерпеть нарастание жиров. В лучшем случае останешься при своем же теле. В худшем случае - будет куча проблем. Оно того стоит?
;D

А серьёзно - я, например, себя разукрашиваю потому, что моё тело с тату мне нравится больше, чем оно же, но без тату.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #102 : 23 Ноября 2017, 13:19:40 »
Так себе, короче, оберег.

ну от аварий был оберег - от них и помогло :) от прободения язвы желудка умер.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #103 : 23 Ноября 2017, 14:09:51 »
Стоит, Неточка.
В рисунки и символы можно запереть многое, что имеет значение.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Linca

• Пользователь
  • **
« Ответ #104 : 30 Ноября 2017, 11:34:42 »
Как хорошо, что делала свои тату в стародавние времена, когда не было тупых форумов со страшилками ))) первая на копичке - больно, потому что страшно и не видно что делают. Но мастер похвалил, сидела смирно )) вторая на животе сбоку - тут было труднее, часть больно, часть нормально, а часть - хихикала от щекотки, а мастер ворчал на смешки. Третья - это было эпично. На соседнем месте девушке делали глаза, стрелки... Вернее как делали? Мастер включала машинку, девушка орала "БОЛЬНО!!!", мастер выключала и пыталась объяснить, что даже не прикоснулась еще... Когда меня начало потряхивать от происходящего, мой мастер, с которым мы еще дорабатывали эскиз просто, посоветовал соседке выгонять нафиг такую клиентку ))) Ну что сказать? Набивали на грудной кости. Проснулась от похлопываний по щекам - мастер решил, что я в обморок ушла, а тупо уснула после тяжкой трудовой недели )))
ЗЫ на вопросы ЗАЧЕМ? отвечала с улыбкой - чтобы труп опознать можно было... Перестали спрашивать почему-то )))