Автор Тема: vk.com - Just Story - Казахская пленница  (Прочитано 14445 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
vk.com - Just Story - Казахская пленница
« : 20 Ноября 2017, 17:02:23 »
https://vk.com/just_str?w=wall-106084026_51917
Традиции.

Наверное, вы знаете что в некоторых странах крадут девушек замуж? Наша цивилизованная, расположенная в сердце Евразии страна, страна, которая входит в число пятидесяти развитых стран, то есть, Казахстан - не исключение.

Почти каждый день узнавая новости о краже, никогда не допускала мысли, что и МЕНЯ могут украсть. Но это случилось. Неожиданно. Когда я строила планы, мечтала, только расправляла крылья. Вот так все закончилось быстро.

В один вечер меня украли. Совершенно мне незнакомые люди. Я даже не могла плакать. Поначалу я вырывалась, кричала, угрожала. Потом я сидела молча. Просто сидела, будто все это происходит не со мной. Меня уговаривали. И когда эти бабки решили что "все, готова", я решилась на отчаянный поступок: разбила банку, которая стояла в углу, взяла осколок и сказала тихо:

- Убью, того кто подойдет.

Так я продержалась часа 2. Из рук текла кровь, но все же я к себе никого не подпускала. И наконец, мне разрешили уйти! Я, не веря своим ушам, начала одеваться (это было зимой). Но, бл*дь, не тут-то было! Одна престарелая бабушка легла на пол и начала меня проклинать. Так я провела еще 5 часов. Не могла переступить бабушку, долбаное воспитание не позволяло. Согласилась. Не то чтобы согласилась, просто на большое уже сил не хватило, морально я была мертва. Я строила планы, не о будущем, а о том, как через день я покончу с собой и снова обрету свободу...

На следующий день появился "муж", выпивший, посмотрел на меня оценивающе и сказал:

- Я сделаю тебя счастливой.

И вышел. Просто вышел! И только тогда я поняла, что сделала: я погубила свою жизнь, я убила свое "Я", я убила себя.

О том, что "уживемся, споемся" и речи быть не могло: настолько я его ненавидела, что хотелось выть от боли, от отвращения к себе, к нему, к жизни.

"Первая ночь" случилась через пять дней. Я блевать хотела.Только это ощущение я испытала. Спустя десять дней он пришел пьяный. Просил прощения, говорил, что больше никогда пить не будет, что любит меня. Я поверила. Так продолжалось еще дней 5.

Через неделю он начал меня бить. Бить и насиловать. Он уходил в запой. Мог пить не останавливаясь неделю, три недели, месяц. Плюс ко всему у него была белая горячка. Выгонял меня из дома посреди ночи в одной пижаме, босиком и я стояла так на снегу часами. Не выпускал из дома даже в магазин, ибо у меня по всему городу любовники. Он бегал за мной с ножом, опрокидывал на меня кастрюлю с кипящей водой, издевался. Он вытворял много всего, что даже говорить отвратительно и страшно. Жила я в этом аду четыре месяца, пока мама не узнала обо всем. Меня забрали родители, а муж за мной даже не пошел.

После того как приехала к себе домой в глубокой депрессии, я узнала что беременна. Об аборте никто слово не сказал. Молча приняли решение: не смотря ни на что, ребенок появится на свет, ребенок будет жить!

Девять месяцев проходили мучительно: и физически, и морально. Но все-таки прошли. И появилось у меня персональное солнце, маленький комочек счастья. Обо всех трудностях, которые я испытала, я благополучно забыла. Как будто и не было ничего. Как будто все идет своим чередом. Как будто все должно было бы так сложиться.

Сейчас я уверенная, молодая девушка 24-х лет, есть работа, родители рядом, сынишка растет. А тот неудачный эпизод жизни стараюсь вырезать из памяти. И благодарю судьбу за все. И хочу сказать: не портьте жизнь людей.
Господи, да я б не то, что ЧЕРЕЗ бабку переступила, я бы по этой бабке потопталась, если бы со мной такое случилось!
Яжеговномать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Re: vk.com - Just Story - Казахская пленница
« Ответ #1 : 20 Ноября 2017, 17:05:55 »
ну дык, тебя и воспитывали иначе
советую почитать, что Рич пишет у себя в аске про таджиков, чтобы понять на чем там все завязано
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Ноября 2017, 17:07:24 »
Господи, да я б не то, что ЧЕРЕЗ бабку переступила, я бы по этой бабке потопталась, если бы со мной такое случилось!

Это тоже один из показателей цивилизованности  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 20 Ноября 2017, 17:10:06 »
Фейк чудится мне в этой истории: убить она, понимаешь, готова, а перешагнуть через бабку нет? Часами босиком на морозе - и не заболела? Мама ее совсем не искала, что узнала об этом только через месяц?

Ну или хочется верить в него.

Manticora

• Гость
« Ответ #4 : 20 Ноября 2017, 17:11:27 »
Вспомнилась серия роликов "однажды меня украли" :'(

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #5 : 20 Ноября 2017, 17:13:56 »
Даже не через месяц, а через ЧЕТЫРЕ месяца.
То есть почти полгода всем было пох, где дочка?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Ноября 2017, 17:16:07 »
Да фейк история. Нет, я согласен, что иногда дуростью страдаюст люди, но тут просто самые жуткие, но при этом взаимоисключающие пункты приведены. "Выгонял из дома" рядом с "не выпускал из дома, а то любовники". Он её как - напополам разрезал, одну половинку оставлял, вторую отпускал к любовникам на ночь?
Великий Угнетатель

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Ноября 2017, 17:17:43 »
Да фейк история. Нет, я согласен, что иногда дуростью страдаюст люди, но тут просто самые жуткие, но при этом взаимоисключающие пункты приведены. "Выгонял из дома" рядом с "не выпускал из дома, а то любовники". Он её как - напополам разрезал, одну половинку оставлял, вторую отпускал к любовникам на ночь?
Штырило его из одной крайности в другую, почему нет?
Яжеговномать

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Ноября 2017, 17:19:40 »
Либо история фейк, либо - одна из тех адских ситуаций, когда непонятно, кто похитил и где искать, и никаких ниточек нет.

Национальные традиции тут слегка не при чем, это уже по части уголовного кодекса.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #9 : 20 Ноября 2017, 17:20:53 »
Я недавно слышала такую историю. Точно не передам, потому что не хотелось воспринимать такое. Вроде как, там сразу предупреждают родителей, что вот эта девочка подрастёт и поедет с нами. И всё. И никто нифига не делает, никого не ищет. И история эта приехала с юга России, так что я не хочу в неё верить.  :-X

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Ноября 2017, 17:23:49 »
Объясните кто, а что такого в переступании через проклинающую бабку, что ради свободы этого нельзя сделать ? Если переступить то все проклятия сбудутся, что ли ?
Эгоист до мозга костей

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Ноября 2017, 17:24:08 »
Я недавно слышала такую историю. Точно не передам, потому что не хотелось воспринимать такое. Вроде как, там сразу предупреждают родителей, что вот эта девочка подрастёт и поедет с нами. И всё. И никто нифига не делает, никого не ищет. И история эта приехала с юга России, так что я не хочу в неё верить.  :-X
То есть, вопреки воле родителей? И те не пытаются уберечь ребенка?
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 20 Ноября 2017, 17:24:23 »
Родителей тоже штырило в крайности? Дочку не ищем (типа традиции, все такое), но назад примем и не отдадим, но рожать от урода и насильника заставим...

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Ноября 2017, 17:24:29 »
Объясните кто, а что такого в переступании через проклинающую бабку, что ради свободы этого нельзя сделать ? Если переступить то все проклятия сбудутся, что ли ?
Бабка ж не выростет!
Великий Угнетатель

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #14 : 20 Ноября 2017, 17:27:21 »

Йопт. Выгонял из дома на во двор, но не выпускал со двора на улицу. И все.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 20 Ноября 2017, 17:28:04 »
Объясните кто, а что такого в переступании через проклинающую бабку, что ради свободы этого нельзя сделать ?
Замуж потом такую непочтительную не возьмут.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Ноября 2017, 17:29:11 »

А кому легче замуж выйти - непочтительной или с ребенком?  ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #17 : 20 Ноября 2017, 17:29:49 »

А кому легче замуж выйти - непочтительной или с ребенком?  ;D

с ребенком
ребенка оставляют у родителей
(это очень интересный мир грибов)
ask.fm/cesep

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #18 : 20 Ноября 2017, 17:30:56 »
Твоюжмать!
Эта долбаная бабка - соучастница твоего похищения. Какое нах "не переступать"? Да ее издить по почкам и  позвоночнику надо, чтобы не встала уже.  >:(

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #19 : 20 Ноября 2017, 17:35:27 »
Да там чёрт пойми. Я ещё и не разбираюсь в национальностях, блин. В общем в селе всё это происходит, якобы. Условные лица не славянской национальности выбирают своим невест, сообщают об этом родителям, потом просто забирают в свою семью и всё, нет ребенка. Мне слабо верится, потому что опять же, повествующая только слышала об этом и всё. Я ещё психанула тогда, что все возмутились, потому что это из разряда страшилок "соседка баб Маша ребенка своего в печке сожгла вчера!". Но ведь откуда-то такие стори берут.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #20 : 20 Ноября 2017, 17:41:59 »

Просто нельзя.
Тропинку видишь?
Почему под столбами не проходят?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Ноября 2017, 17:44:14 »
Почему под столбами не проходят?

Это тоже казахский обычай?

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #22 : 20 Ноября 2017, 17:45:54 »
Я, кажется, поняла почему в некоторых африканских  племенах уродовали девушек.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #23 : 20 Ноября 2017, 17:50:19 »
Я тоже здесь вижу противоречия. То есть она могла угрожать всем битым стеклом, кричать и рваться на свободу, а через бабку переступить не могла? Тут и переступишь, и первым попавшим в руку предметом уипешь, только бы убежать. И что мешало потом убежать, после того как дала согласие? Ну, будет считаться порченой и опозоренной, но это даже на руку.  Никто больше лезть значит не будет!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #24 : 20 Ноября 2017, 17:55:58 »
Я тоже здесь вижу противоречия. То есть она могла угрожать всем битым стеклом, кричать и рваться на свободу, а через бабку переступить не могла?

б*яяяя
ну делайте вы погрешность на обычаи вбитые в подкорку.
ударить человека в критический момент нормально для многих из вас? а ударить родную мать в спокойной обстановке? многие из вас после стресса, когда адреналин уже отпустил и чувство опустошения - могут взять и ударить маму? или бабушку? или для мужчин - девушку.

именно так там вбиты традиции.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #25 : 20 Ноября 2017, 17:58:05 »
Я тоже здесь вижу противоречия. То есть она могла угрожать всем битым стеклом, кричать и рваться на свободу, а через бабку переступить не могла?

б*яяяя
ударить человека в критический момент нормально для многих из вас? а ударить родную мать в спокойной обстановке? многие из вас после стресса, когда адреналин уже отпустил и чувство опустошения - могут взять и ударить маму? или бабушку? или для мужчин - девушку.

шта? Это не ее бабка. Это бабка-судак из семьи судака.

Вообще ритуал сватовстве странный. Ну какие бабы, почитания вот это все?
Документы показывайте! Трудовую, медицинскую, анализы, что не привлекался/не состоял... Ну  и справку о доходах и характеристику с места работы и проживания.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #26 : 20 Ноября 2017, 18:00:33 »
б*яяяя

А сфигаль у нее адреналин схлынул? Вот она стоит со стеклом, готовая убивать, рвется к двери, а там лежит и орет благим матом бабка, через которую нужно всего лишь перешагнуть. Или она так мигом расслабилась от того, что ей якобы разрешили уйти? Смешно. Тут еще неделю трясти будет при каждом шорохе.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #27 : 20 Ноября 2017, 18:02:09 »
господа, ну, хватит уже цивилизацибесить, сделайте скидку уже на национальных тараканов и снизойдет вам озарение
ask.fm/cesep

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Ноября 2017, 18:02:45 »
А сфигаль у нее адреналин схлынул? Вот она стоит со стеклом, готовая убивать, рвется к двери, а там лежит и орет благим матом бабка, через которую нужно всего лишь перешагнуть. Или она так мигом расслабилась от того, что ей якобы разрешили уйти? Смешно. Тут еще неделю трясти будет при каждом шорохе.

Опять же, можно было пырнуть бабку и оттащить тело, если это более социально приемлемо  (стеб)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #29 : 20 Ноября 2017, 18:03:04 »
Вот вроде и нифига уже не удивляют истории про эти азиатские нравы, но неспособность переступить через бабку и неипическая любовь к плоду насилия этого сраного алкаша начисто лишили историю правдоподобия.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.