Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?  (Прочитано 41905 раз)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?
« Ответ #120 : 21 Ноября 2017, 11:27:01 »
я думаю, вопрос в модели, я и щас говорила о самой дешевой, а так-то они разные, вроде и за десятку тыров есть  ;D
оу, ну да, я чот забыла что там еще модели есть, кроме моей -___-"
и то моя уже считается устаревшей, но меня устраивает
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #121 : 21 Ноября 2017, 11:34:57 »
Ты сегодня явно на креативной волне.
Давай про котов, а то слишком много милоты происходит)

а что с котами-то делать, жрать, трахать или вспоминать какие они там в древности были? ;D

оу, ну да, я чот забыла что там еще модели есть, кроме моей -___-"
и то моя уже считается устаревшей, но меня устраивает
у нас сейчас появились китайцы, которые стоят в два раза дешевле, заявленны вроде бы аналогичные свойства, но хз как-там на деле. ибо отзывы противоречивые.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #122 : 21 Ноября 2017, 11:37:11 »
а что с котами-то делать, жрать, трахать или вспоминать какие они там в древности были? ;D

Ты бесполезное волосатое животное)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #123 : 21 Ноября 2017, 11:41:07 »
я думаю, вопрос в модели, я и щас говорила о самой дешевой, а так-то они разные, вроде и за десятку тыров есть  ;D
Бандуры формата А3 небось)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #124 : 21 Ноября 2017, 11:42:19 »
у нас сейчас появились китайцы, которые стоят в два раза дешевле, заявленны вроде бы аналогичные свойства, но хз как-там на деле. ибо отзывы противоречивые.
когда я брала свой тоже были прогнозы насчет китайцев
щас чот смотрю - не, не рискнула бы
пока не увижу что их продукт точно точно хорош
я вот смартфон китайский только сейчас осмелилась купить))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #125 : 21 Ноября 2017, 11:42:37 »
Мужчины, судя по историям, трахаются, кончают в женщину (даже если не хотят детей), а потом удивляются, что она таки беременна.
Что мешает этим венцам творения осознать связь  между сексом и беременностью мне лично неведомо.

Стахаш, разумеется, связь между сексом и беременностью только Настоящие Женщины™ понимают. А мужики — все поголовно идиоты. Угу. Blyadь, как же это заebalо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #126 : 21 Ноября 2017, 11:46:48 »
Бандуры формата А3 небось)

я б даже сказала, что а2.
(прост для меня А3 ну никак не бандура, особенно после А0) ;D

я вот смартфон китайский только сейчас осмелилась купить))

смартфоны у них есть ничего и даже отличные бюджетные модели, но увы, планшеты делает не та же фирма, что и телефоны, что могло бы служить хоть какой-то гарантией качества.
хотя, учитывая вопросы к цветопередаче их смартов, в случае планшета - это было бы прямо причиной сказать нет.

Стахаш, разумеется, связь между сексом и беременностью только Настоящие Женщины™ понимают. А мужики — все поголовно идиоты. Угу. Blyadь, как же это заebalо.

да ладно, просто есть зоофилки и им так привычнее жить, что де все вокруг - такие же зоофилки.
ask.fm/cesep

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #127 : 21 Ноября 2017, 11:49:10 »
смартфоны у них есть ничего и даже отличные бюджетные модели, но увы, планшеты делает не та же фирма, что и телефоны, что могло бы служить хоть какой-то гарантией качества.
хотя, учитывая вопросы к цветопередаче их смартов, в случае планшета - это было бы прямо причиной сказать нет.
не согласна
есть модели с хорошей цветопередачей
а вот если бы планшеты для рисования делал ванплюс, я бы не отказалась, наверное, так что тут ты права

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #128 : 21 Ноября 2017, 11:50:49 »
И зачем пользоваться гандонами, если партнер постоянный и принимает контрацептивы?
Потому как звание "постоянный партнер" еще никого не предохранило по умолчанию.
И потому как глупо безмятежно рисковать в надежде на партнера там, где простая осечка приведет тебя в жопу на долгие годы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #129 : 21 Ноября 2017, 11:57:56 »
Ой ну давайте гадать, статус мамочки ей нужен или она воет в подушку по ночам
Желающие гадать могут гадать, но я буду твёрдо придерживаться мнения, что она тупо хочет статус и боится остаться богомерзким-пустоцветом-никому-не-нужным-и-вот-это-всё, и мнение моё имеет основания.
Dixi.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 21 Ноября 2017, 11:59:13 »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #131 : 21 Ноября 2017, 11:59:49 »
да ладно, просто есть зоофилки и им так привычнее жить, что де все вокруг - такие же зоофилки.

Похоже на то.

Потому как звание "постоянный партнер" еще никого не предохранило по умолчанию.
И потому как глупо безмятежно рисковать в надежде на партнера там, где простая осечка приведет тебя в жопу на долгие годы.

Дом, ну вот я как-то привыкла, что мои постояные партнеры мне доверяют, что я предохраняюсь и не буду им пузо на нос вешать. Впрочем, один был бы только рад, если б повесила.

И ещё раз:
1) От секса бывают дети
2) Доступные на данный момент человечеству способы предохранения не дают 100% гарантии

Спрошу вслед за Сансет, при чем тут тогда биология за энный класс школы?

И нет, не «от секса бывают дети», а «от секса могут быть дети». Разница очевидна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #132 : 21 Ноября 2017, 12:02:18 »
Дом, ну вот я как-то привыкла, что мои постояные партнеры мне доверяют, что я предохраняюсь и не буду им пузо на нос вешать. Впрочем, один был бы только рад, если б повесила.
Ну дык, а ты им типа нет, раз сама предохраняешься? ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #133 : 21 Ноября 2017, 12:19:40 »
мне реально обещают этот синтик годами.
когда-то у нас даже близко не было денег на нечто такое, потом было не до него, теперь денег на него нет лично у меня, а те которые есть нецелесообразно спускать на вещь, без которой я итак прекрасно обхожусь и обойдусь ровно столько, пока спуск штуки долларов на хотелку не станет нормой, а не возможной брешью в бюджете.

Тут основная разница, во-первых, в масштабах хотелки, и во-вторых, в том, что этот самый синтик вы таки можете купить себе сами, даже при наличии партнёра, который не хочет его дарить, да и по времени ограничений нет. У вас есть возможность подождать ещё года три, и это не грозит тем, что синтик приедет глючным, поменять вы его не сможете, а деньги и силы в него придётся вкладывать ещё двадцать лет.
Хотя, честно говоря, мне вообще не нравится идея сравнивать детей и вещи. Слишком большое упрощение аналогии.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #134 : 21 Ноября 2017, 12:24:36 »
так и автор могла пойти детей от другого заводить
даже при наличии партнера, который их не хочет))))))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #135 : 21 Ноября 2017, 12:32:52 »
Как жить с информацией о том, что от секса всё ещё случаются дети - личное дело каждого. Можно не трахаться вообще, можно быть готовым к детям и любить их, можно отделаться алиментами, если вдруг что, женщина может ещё пойти на аборт, если для неё это приемлемо.
Мне кажется, вариантов достаточно.

Обычно между партнёрами есть некоторая договоренность о том, как действовать в ситуации случайного залета. И это всё-таки сильно зависит от изначальной позиции обоих. Если оба, в принципе, не против, но позже, чаще договариваются рожать. Если оба не хотят или условия не позволяют, обычно следует аборт. Если хочет кто-то один, а второй не хочет, возможны разные варианты, но, тем не менее, люди как-то договариваются.
Но это в случаях, когда делается всё в рамках договоренности о контрацепции. То есть, если предохраняется женщина, она честно принимает таблетки, следит за тем, чтобы дополнительно использовать презерватив, если, например, принимает антибиотики, и т.д. А если контрацепция на мужчине, он правильно надевает презерватив, предупреждает сразу, если вдруг случайно порвался, не повреждает презервативы и не стягивает в процессе.
И в рамках этого даже в случае случайного залета мужчина должен узнать о нем сразу же.
Если кто-то не соблюдает договоренности, история уже другая. Например, возможно, я могла бы родить в случае непредвиденного залета и благоприятной финансовой ситуации. Но точно не стала бы рожать от мужчины, который специально прокалывал презервативы.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 12:34:42 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 21 Ноября 2017, 12:33:50 »
Ну дык, а ты им типа нет, раз сама предохраняешься? ;D

Я им тоже доверяю, потому и не требую использования резинок. Так-то понятно, что если вдруг приспичит поеbatься спонтанно со спонтанным партнером, то либо резинка, либо пошел на huy.  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #137 : 21 Ноября 2017, 12:37:57 »
так и автор могла пойти детей от другого заводить
даже при наличии партнера, который их не хочет))))))

Ну партнер бы тут же свалил в закат. А, если он заявлял, что готов, но через годик, понятное дело, что лучше подождать и в итоге остаться и с мужем, и с ребенком, а не с одним ребенком.
Хотя, конечно, ждать столько лет было неразумно.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #138 : 21 Ноября 2017, 12:44:19 »
С точки зрения ситуативной этики она вполне себе моральна, ибо они с мужем друг друга обоюдно наипали.
А безнравственность то в чем?  ;D

если посмотреть слева вприсядку и закрыв один глаз, то с точки зрения этики она может вполне и не обманывала его - договорились год назад что через год заведут ребенка - собственно без дополнительных оповещений она стала пить витамины и т.д. Т.е. поступила в соответствии с договоренностью.

Просто в этот раз  не стала переспрашивать (наученная годами опыта).
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #139 : 21 Ноября 2017, 12:46:42 »
я б даже сказала, что а2.
(прост для меня А3 ну никак не бандура, особенно после А0) ;D
Синтик формата А0? Бог-император синтиков? ::)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #140 : 21 Ноября 2017, 12:52:36 »
не, формата А0 (обычно чутка меньше, 800 на 1300) - это моя учебная печать иногда, которую дадо два раза в год в развернутом виде (сиречь на твердой основе) сдавать группе преподов.
после неё плоские вещи форматом меньше кажутся крохотными, скромными и ващпе

хотя я допускаю наличие подобной техники  :D
ask.fm/cesep

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #141 : 21 Ноября 2017, 12:55:53 »
не, формата А0 (обычно чутка меньше, 800 на 1300) - это моя учебная печать иногда, которую дадо два раза в год в развернутом виде (сиречь на твердой основе) сдавать группе преподов.
Чьорт, а я уже представила)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #142 : 21 Ноября 2017, 13:05:27 »
Цитруска,
У меня сомнения, что пили бы, исследования мужских таблеток прервали, потому что начались побочки. Те же, что у женщин от ОК, но женщины же должны превозмогать. :)))

а тобой не соблазнились бы Сцилла с Харибдой на тему пожрать, ибо такой уровень пистежа на квадратный метр человечины смертелен для любой, даже хтонической твари.
при более подробном и менее "мой знакомый сказал что" изучении темы, становится понятно, что разработки и изучение ведется более, чем активно и первые варианты так же ядрены, как и те что много лет назад были для женщин. я б не стала это жрать (женские гормональные контрацептивы старого поколения), и вполне понимаю мужиков, которые пока не жрут.
ни о каком прерывании разработки и речи не идет, просто на рынке (особенно нашем) отсутствует препарат с высокой степенью действенности и малой степенью опасности.
прежде чем вякать, читай внимательно: прервали не разработки, а исследования на живых людях. И ахах, побочки, кошмар; почему женщины должны были массово отвечать своим здоровьем ради свободы решать, когда и сколько рожать, благодаря большому количеству получаемой инфы их дочери и внучки имеют все более безопасные средства, а мужчины так не могут, ради них будут десятилетиями сидеть в цикле разработка - исследования, а они пока могут продолжать винить женщин в обмане? :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #143 : 21 Ноября 2017, 13:10:50 »
слушай, Килька, отыпись от меня со своими щупальцами, я живу в нормальном мире, где у любой ситуации есть причины и следствия, которые я в случае незнания уточняю в надежных источниках, вокруг меня нет кургана из говна и абсолютно никакой потребности рассказывать убогим, почему их суждения тупы, как подсолнечное маслице. хотя, бывает, возникает желание, но всему же есть предел.
к слову, если кто-то умный бы спросил, я бы может и развернуто ответила.
но фрау натюрлихъ обойдется.
ask.fm/cesep

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #144 : 21 Ноября 2017, 13:20:20 »
Сама начала вякать, и что-то еще не так? Когда/если у тебя от ок и спирали начнутся проблемы, это будет твоя задача убедить своего мужика пользоваться резинкой, ведь отсутствие вредных ОК для него справедливо. А он живет уже много лет в уютном мирке "предохранение в паре - женское дело", ггг, и ему как-то нехоцца гандон. :)))

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #145 : 21 Ноября 2017, 13:27:44 »
киса, в отличие от тебя и от твоих зашкварных, ой, прости, бедных российских родственников, я мало того, что слежу за своим здоровьем и решаю все проблемы в зачатках, так и мужик у меня человек, а не животное и убеждать и принуждать его к использованию других методов контрацепции мне вряд ли когда-нибудь придется.
ask.fm/cesep

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #146 : 21 Ноября 2017, 13:29:15 »
Кильхенн, в вашем мире всё, все и всегда такие черно-белые?  ???

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #147 : 21 Ноября 2017, 13:42:53 »
Когда/если у тебя от ок и спирали начнутся проблемы, это будет твоя задача убедить своего мужика пользоваться резинкой, ведь отсутствие вредных ОК для него справедливо.

А чего убеждать? Не хочет резинку - не хочет секса. Не хочет секса - надо найти другого мужчину.
Сейчас время не то, чтобы продолжать исследования на живых людях при наличии адовых побочек. Все-таки наука развивается. Есть надёжные средства контрацепции, вполне можно немного затянуть исследования, чтобы все было безопасно.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #148 : 21 Ноября 2017, 15:41:36 »
Ноторигинал, когда речь идет о лекарствах от инсульта или рака, я согласна.
Но с контрацепцией текущее положение вещей таково, что мужчинам при случайных связях можно предохраняться без побочек, однако при длительных отношениях ответственность и вину возлагают все равно на женщин, в паре реже принято пользоваться резиной, нежели чем-то еще, подвел метод, всегда найдутся подозревающие женщину в обмане, репродуктивное насилие, кококо. А разработка и КИ будут создавать хорошие мужские ОК дольше, чем некогда получились хорошие женские методом выпуска на рынок и сбора граблей. Наличие мужских ОК даже с побочками как первое поколение женских немного уравновесит ситуацию. В конце концов, и от 3-4 поколения ОК у женщин случаются проблемы, и от первого они были не у всех. Пусть у мужчин тоже будет выбор. :) кто-то решится, рискнет, соберут инфу, выпустят новые.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 15:46:19 от Killemall »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #149 : 21 Ноября 2017, 16:54:06 »
вы, меня, конечн, звиняйте, барышни, но симметричный ответ - это насрать ему в тапки и равестись, хапнув имущества за нецелевое использование репродуктивных лет.
 а не рожать детей, которые ваще-то живые существа, которым потом очень интересно будет разбираться в сложных перепитиях семейных отношений своих родителей, особенно когда в них включаться всякие дополнительные родственники, типа отчимов. и эт в лучшем случае, кто знает, как тяжело будет ей одной их содержать, несмотря на всякое урванное.
вот никакое провидение не мешало бабе найти согласного отца и пить свои витамины.
Так это если бы она точно знала, что не хочет детей. Понимаешь, точно! А он притворялся, что хочет, но не сейчас. Телепатов не существует, тетка вполне могла посчитать, что он просто не решается, и его надо поставить перед фактом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.