Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?  (Прочитано 42021 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?
« Ответ #90 : 21 Ноября 2017, 04:51:01 »
Действовать в своих интересах в жизненно важных для себя вопросах нормально - куда более нормально, чем покласть на себя ради благополучия другого, каким бы близким этот другой не был. А чтобы не казаться себе мудаком, сознание делает выверт: "ну он же обещал через год", и "ну она же знала, что я ребенка не хочу".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #91 : 21 Ноября 2017, 04:56:41 »
Понимаешь, то, чо она поступила наиболее выгодным для себя способом, не отменяет того, что она поступила аморально и безнравственно)
С точки зрения ситуативной этики она вполне себе моральна, ибо они с мужем друг друга обоюдно наипали.
А безнравственность то в чем?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #92 : 21 Ноября 2017, 04:58:47 »
С точки зрения ситуативной этики она вполне себе моральна, ибо они с мужем друг друга обоюдно наипали.
А безнравственность то в чем?  ;D

Це ж синонимы.
Должна 10 ОС

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #93 : 21 Ноября 2017, 04:59:57 »
Думаю, мужик надеялся, что с возрастом она таки перебесится и часики "оттикают".
Легко, конечно, говорить, что "да нашел бы себе сразу другую, какую-нибудь чф" и т.д. Но, он её любил и возможно считал во всех других аспектах идеальной женой для себя.
Наверняка ему было тоже неприятно, что в нем видят не живого человека, а член-оплодотворитель на ножках.

В целом согласна с whc, прям нечего добавить.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 07:11:30 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #94 : 21 Ноября 2017, 05:43:16 »
Двое взрослых не могут в человеческие отношения, а крайними будут, как всегда, дети. Которые потом тоже не будут мочь в человеческие отношения.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #95 : 21 Ноября 2017, 06:57:58 »
А чего всем детей жалко? Дети желанны, как минимум одной стороной. Вторая сторона обеспечивает алименты.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #96 : 21 Ноября 2017, 07:02:21 »
Это тот случай, когда у каждого своя правда. И муж неправ ( у жены часикииреально тикали) и жена сгвем неправа, что таки обманом детей завела.
Мое мнение- нужно было после второго переноса сроков уходить. В 32 можно и встретить, и повстречаться, и пожить год- другой,. И родить.
Впрочем, в последнее время жизнь мне все ярче показывает, что я со своими принципами дура по жизни. А на коне оказываются люди типа автора- самдураквиноват, я так хотела ребёночка, а ты не хотел, так вот получи...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #97 : 21 Ноября 2017, 08:03:59 »

Детей при этом можно любить, всячески баловать, учить их тому, что мать - не человек.
А если она залупнется на развод - ну что же. Я папа не бедный, зарплата хорошая, жилье есть. Я отсужу детей себе.

Отличный план, но дети мужику, судя по всему, совсем не нужны. Готов развестись и разделить имущество, лишь бы их не видеть. История выглядит так, будто ему от одной мысли тошно.

Если детей в теории хотят, не разводятся из-за залета. Вряд ли она ему сама призналась в обмане (это глупо), он ее начал обвинять скорее всего первый, а она не стала отпираться. То есть ему проще принять мысль об обмане и свалить, чем думать, что это случайный залет и пусть уж будет так, как случилось.
Детей он, увы, скорее всего никогда не хотел в принципе, но думал что потом захочет, поэтому отпирался. А как наступила беременность - осознал, что вообще не хочет ни при каком раскладе.

На его месте сейчас оптимальное решение - развод. Детей он не хочет, смысл ради мифической мести жене оставаться с ними под одной крышей? Жизнь можно попортить, не давая разрешение на выезд или еще что-то в этом роде.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 08:15:36 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #98 : 21 Ноября 2017, 08:58:01 »
А чего всем детей жалко? Дети желанны, как минимум одной стороной. Вторая сторона обеспечивает алименты.
Для этой одной стороны дети желанны сугубо функционально, а не личностно. Как в анекдоте про Гиви и борщ.
 - Гиви, ты борщ любишь?
 - Кушат - лублу, а так - нэт.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #99 : 21 Ноября 2017, 09:37:37 »
Эммммм.
А как могут быть ЛИЧНОСТНО желанны дети, которых еще нет? Они же в пузе. Понятное дело, что желанны они пока что только функционально.

Тоже не вижу, в чем пострадали дети. Разве что в том, что мать родила их от мудака. Но она их рожает не в коробочку картонную, она тетка с опытом, есть работа, есть имущество, у детей есть законный отец, они и наследовать ему будут.

А то, что отец тех детей не любит - а банка спермы прям будет любить, можно подумать ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #100 : 21 Ноября 2017, 10:06:42 »
женщина неправа, но и мужик тоже
не хочешь детей - скажи не хочу и все
но ставить мужика перед фактом детей и алиментов это вообще пздц
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #101 : 21 Ноября 2017, 10:16:43 »
Вообще пздц - это когда пухом в загс пинают.
А после шести от законного брака, да без категоричного нет с его стороны - не так чтоб уж.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #102 : 21 Ноября 2017, 10:19:19 »
Эммммм.
А как могут быть ЛИЧНОСТНО желанны дети, которых еще нет? Они же в пузе. Понятное дело, что желанны они пока что только функционально.
Я как-то наивно думала, что по анекдоту будет понятно, что я имею в виду... ну нет так нет.
Я под "личностно" подразумевала то, что детей таки хотят как будущих близких людей, а не как чистый функционал для повышения социального статуса, подноса стакана воды, придания смысла жЫзни мамочки и т.п. и т.д. что там обычно детозаводящие в это вкладывают. Насколько эта баба не умеет в нормальные межличностные отношения - уже очевидно из истории. Наивно думать, что с детьми она ВНЕЗАПНО обретёт просветление и осознает, что они тоже люди.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #103 : 21 Ноября 2017, 10:19:51 »
категорическое "нет" - это вазэктомия или воздержание?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #104 : 21 Ноября 2017, 10:24:30 »
категорическое "нет" - это вазэктомия или воздержание?
В данном случае - это когда его ртом озвучивают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #105 : 21 Ноября 2017, 10:26:25 »
я всегда считала, что когда мне ртом озвучивают "не сейчас" это означает, что сейчас НЕТ
а вот оно как, мне не отказали.
пойду спущу заначку (причем не свою) на синтик, а чо, мне ж обещали и вроде бы не сказали категорического НЕТ ::)
ask.fm/cesep

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #106 : 21 Ноября 2017, 10:28:30 »
Ну вот тебе годами обещают этот синтик. И не дарят. А сама его купить ты не можешь. Его только дарят. И не дарят абы кому. Грустненько?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #107 : 21 Ноября 2017, 10:31:18 »
Я считаю, что мужик получил симметричный ответ. Нечего было отмораживаться и тянуть, а сказать честно. Но он видимо знал, что жена очень детей хочет, вот и изворачивался. Ведь тоже мог бы развестись и найти себе чайлдфри, которая мимо роддомов с зажмуренными глазами пробегает.

Ребенок тут был нужен больше женщине. И это на терпела годами, не пытаясь никак решить проблему. А потом взяла и обманула. Не оправдывая мужика — не хочешь детей, скажи ротом (хотя по собственному опыту могу отметить, что слишком часто фраза «я не хочу детей» не воспринимается сколь-нибудь серьезно), повторюсь: репродуктивное насилие отвратительно. И, увы, мужчины чересчур часто становятся его жертвами.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #108 : 21 Ноября 2017, 10:36:06 »
Ну вот тебе годами обещают этот синтик. И не дарят. А сама его купить ты не можешь. Его только дарят. И не дарят абы кому. Грустненько?

мне реально обещают этот синтик годами.
когда-то у нас даже близко не было денег на нечто такое, потом было не до него, теперь денег на него нет лично у меня, а те которые есть нецелесообразно спускать на вещь, без которой я итак прекрасно обхожусь и обойдусь ровно столько, пока спуск штуки долларов на хотелку не станет нормой, а не возможной брешью в бюджете.

Мужчины, судя по историям, трахаются, кончают в женщину (даже если не хотят детей), а потом удивляются, что она таки беременна.
Что мешает этим венцам творения осознать связь  между сексом и беременностью мне лично неведомо.

женщина пользуется таблетками, все, у нормальных людей это вопрос закрытый, до тех пор, пока по каким-то причинам не нужно искать иной способ предохранения.
ask.fm/cesep

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #109 : 21 Ноября 2017, 10:36:43 »
Эммммм.
Я как-то наивно думала, что по анекдоту будет понятно, что я имею в виду... ну нет так нет.
Я под "личностно" подразумевала то, что детей таки хотят как будущих близких людей, а не как чистый функционал для повышения социального статуса, подноса стакана воды, придания смысла жЫзни мамочки и т.п. и т.д. что там обычно детозаводящие в это вкладывают. Насколько эта баба не умеет в нормальные межличностные отношения - уже очевидно из истории. Наивно думать, что с детьми она ВНЕЗАПНО обретёт просветление и осознает, что они тоже люди.
Ой ну давайте гадать, статус мамочки ей нужен или она воет в подушку по ночам, потому что хочет родное существо вынашивать, к сердцу прижимать, лепить с ним динозавриков из пластелина, читать ему Агнию Барто, петь про волчка и вот это все. Сова прям просится на глобус?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #110 : 21 Ноября 2017, 10:50:27 »
Сансет,
Сюрприз1 - на алименты можно подать в браке, 2 детей и жена до их 3 лет.
Сюрприз2 - посторонняя баба в квартире повод выхвать полицию и заиметь довод для опеки, что мужик плохой отец.
Сюрприз3 - при небольшой разнице в доходах детей даже без п.2  до 3 лет отдадут 99% матери, еще и при разделе имущества могут учесть, а сколько там того внушения можно час после работы?
Сюрприз4 - быт на мужике самом, сам готовь, сам стирай...
Сюрприз5 - найти дуру, которая будет заботиться о двойне, не слишком просто, а у мужика работа.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #111 : 21 Ноября 2017, 11:04:26 »
Нормальные люди не знают, что таблетки - не волшебная палочка, не дают 100% гарантии и что надо бы хорошо знать, что и когда ослабляет их эффективность и в это время ещё дополнительно предохраняться?

Не, я не удивлена, впрочем.
Если некоторые мужчины связку «секс -> беременность» в голове установить не могут, то куда им там разбираться, чо как и когда действует, какие риски, какие побочки, и как вообще эта их женщина устроена.

окей, единственное средство со стопроцентной гарантией - это воздержание.
но ты в него все равно не можешь, даже если речь идет о вовремя остановленном словесном поносе :D
презервативы тоже дают осечки, отследить когда эффективность ОК реально снизиться - невозможно без лабораторных исследований, а пропуск одной-двух не ведет к беременности (вот сюрприз-то), особенно если это происходит один раз, а не регулярно.
многие мужчины с удовольствием бы пили контрацептивы сами, будь они в наличие, заботясь в том числе и о здоровье своей бабы (правда, тут стоит отметить, что побочки - это совсем не обязательный результат применения ОК у женщин), так и в целях большей гарантии своей бездетности, учитывая ушлых теток-охотниц на презервативы.
ask.fm/cesep

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #112 : 21 Ноября 2017, 11:05:37 »

Наших далеких предков этот метод регулярно подводил.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #113 : 21 Ноября 2017, 11:07:56 »

Наших далеких предков этот метод регулярно подводил.

я думаю, со Страхашью сработает, ибо Зевсы и Яхве уже много веков не домогаются и более симпатичных смертных.
ask.fm/cesep

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #114 : 21 Ноября 2017, 11:09:28 »
Цитруска,
У меня сомнения, что пили бы, исследования мужских таблеток прервали, потому что начались побочки. Те же, что у женщин от ОК, но женщины же должны превозмогать. :)))
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #115 : 21 Ноября 2017, 11:11:26 »
Репродуктивное насилие это все таки про людей, Лой, а тут обычное "в мире жывотных", где мужик даже гондоном пользоваться не считает нужным.

И, увы, мужчины чересчур часто становятся его жертвами.
Лой, ты теперь тоже считаешь мужиков полными идиотами по умолчанию?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #116 : 21 Ноября 2017, 11:24:07 »
Цитруска,
У меня сомнения, что пили бы, исследования мужских таблеток прервали, потому что начались побочки. Те же, что у женщин от ОК, но женщины же должны превозмогать. :)))

а тобой не соблазнились бы Сцилла с Харибдой на тему пожрать, ибо такой уровень пистежа на квадратный метр человечины смертелен для любой, даже хтонической твари.
при более подробном и менее "мой знакомый сказал что" изучении темы, становится понятно, что разработки и изучение ведется более, чем активно и первые варианты так же ядрены, как и те что много лет назад были для женщин. я б не стала это жрать (женские гормональные контрацептивы старого поколения), и вполне понимаю мужиков, которые пока не жрут.
ни о каком прерывании разработки и речи не идет, просто на рынке (особенно нашем) отсутствует препарат с высокой степенью действенности и малой степенью опасности.
ask.fm/cesep

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #117 : 21 Ноября 2017, 11:24:34 »
мне реально обещают этот синтик годами.
когда-то у нас даже близко не было денег на нечто такое, потом было не до него, теперь денег на него нет лично у меня, а те которые есть нецелесообразно спускать на вещь, без которой я итак прекрасно обхожусь и обойдусь ровно столько, пока спуск штуки долларов на хотелку не станет нормой, а не возможной брешью в бюджете.

у нас 2-2.5 стоит
зависть

о мужских ОК - я слышала что как раз таки всякие феминистки движения за права хз кого не дают зеленый свет таким таблеткам
типо последнее у женщин отбирают, суки-уроды
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #118 : 21 Ноября 2017, 11:25:53 »
у нас 2-2.5 стоит
зависть

я думаю, вопрос в модели, я и щас говорила о самой дешевой, а так-то они разные, вроде и за десятку тыров есть  ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #119 : 21 Ноября 2017, 11:26:28 »
а тобой не соблазнились бы Сцилла с Харибдой на тему пожрать, ибо такой уровень пистежа на квадратный метр человечины смертелен для любой, даже хтонической твари.

Ты сегодня явно на креативной волне.
Давай про котов, а то слишком много милоты происходит)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.