Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?  (Прочитано 43393 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?
« Ответ #210 : 22 Ноября 2017, 15:36:26 »
Лео, какое к черту состояние покоя?  :o Цикл такой же непрерывный, как и у мужчин. Потому это и цикл.
???????? Серьёзно??????
Женский цикл регулируется колебаниями гормонов, которые запускают фазы цикла. Причём в цикле находится вся железа. А в мужском организме про цикл можно говорить только к одной клетки, а сама железа продуцирует сперматозоиды непрерывным потоком и тысячами. Колебаний гормонов не происходит.

Соответственно, для гормональной контрацепции мужскому организму необходимо полностью нарушить работу железы, что требует более интенсивного воздействия, чем нарушения работы цикла - когда концентрации гормонов не превышают естественных в иные фазы цикла.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #211 : 22 Ноября 2017, 15:41:29 »
А в мужском организме про цикл можно говорить только к одной клетки, а сама железа продуцирует сперматозоиды непрерывным потоком и тысячами. Колебаний гормонов не происходит.
Лео, тебя ждет большой сюрприз

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #212 : 22 Ноября 2017, 15:50:20 »

Помимо спермотоксикоза бывает и мужской пмс. Прям беда.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #213 : 22 Ноября 2017, 15:55:09 »
Ну не пойдёт же он, в самом деле, изучать вот эту вот сложную физиологию. Ха! Он, светоч ума, тут с нами общается не для какого-то там презренного самообразования, а токмо чтобы донести до тупого бабья непреложную истину о том, что мужская репродуктивная система матерью-природой задумана как абсолютно неприкосновенная, и лезть в неё всякими там противными гАрмонами не моги. Поэтому предохраняться - это задача для тупо и примитивно устроенных баб, а не для высших существ с высокотехнологичнейшими яйцами.
*чернейший сарказм*

Сдаётся мне, что разработку мужской контрацепции прикрыли именно из-за того, что в мире таких лео, которые своей драгоценнейшей фертильностью ни на миг не поступятся - 99,(9)%, и продавать разработку будет тупо некому. А кто-то другой воспользовался этим как инфоповодом, чтобы лишний раз пнуть радфемок.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #214 : 22 Ноября 2017, 15:55:34 »
Да ладно. Не стыдно не знать, стыдно не учиться  :D
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #215 : 22 Ноября 2017, 15:55:58 »
Соответственно, для гормональной контрацепции мужскому организму необходимо полностью нарушить работу железы, что требует более интенсивного воздействия, чем нарушения работы цикла - когда концентрации гормонов не превышают естественных в иные фазы цикла.

Ну давай на пальцах. В цеху номер 1 рабочие в течение 28 дней каждый день делают одну и ту же работу. В цеху 2 рабочие каждый день из 28 выполняют разные этапы работы, каждый день разные задачи. В чью работу опасней вмешиваться и где проще похерить к чертям весь процесс?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #216 : 22 Ноября 2017, 16:00:17 »
Сдаётся мне, что разработку мужской контрацепции прикрыли именно из-за того, что в мире таких лео, которые своей драгоценнейшей фертильностью ни на миг не поступятся - 99,(9)%, и продавать разработку будет тупо некому.
с этого утверждения и начался срач ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #217 : 22 Ноября 2017, 16:06:00 »
с этого утверждения и начался срач ;D
С того, что кто-то понял "прекращение исследований" как "прекращение разработки". ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #218 : 22 Ноября 2017, 16:21:17 »
Да, поняла, что мужик заморочил голову, зачем вот так-то? Мне видится в этом поступке исключительно импульсивность и желание сделать попакостнее. Кому она в итоге напакостила больше, понятно будет года через три.

Все просто - автор сомневалась, что сможет за оставшееся время репродуктивного возраста найти мужчину, от которого захочет детей и который захочет детей от нее. Это, действительно, дело не быстрое, обычно стараются не торопиться. Минимум года два нужно - сначала повстречаться, потом  пожить, желательно  ещё и накоплений сделать. Это если внезапно нужный мужчина сразу найдется и отношения с ним сложатся. Что редкость - после тридцати пяти, не имея модельной внешности, в ограниченные сроки найти свободного, неглупого и достаточно адекватного мужчину с устойчивым финансовым положением, да ещё и внешне приятного и желающего в ближайшее время детей... Сами понимаете. А рожать после сорока, тем более первого, далеко не всем здоровье позволяет.
Тут человек знакомый, понятно, какие внешние данные, какие возможны наследственные предрасположенности к заболеваниям, какой интеллект, темперамент. Про анонимного донора не так много можно узнать, случайный мужчина о заболеваниях своих и в семье вряд ли расскажет, да и ребенка далеко не все хотят случайной любовнице заделать.
Да и алименты вдобавок. В одиночку без алиментов сложно растить детей, тем более, если это заранее не планировалось и специально накоплений сделано не было - она ведь собиралась рожать в браке.

Поступок со стороны автора некрасивый, эгоистичный, но мотивы вполне понятны и прозаичны.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #219 : 22 Ноября 2017, 16:25:54 »
Да и алименты вдобавок. В одиночку без алиментов сложно растить детей, тем более, если это заранее не планировалось и специально накоплений сделано не было - она ведь собиралась рожать в браке.

Это прекрасно. Накоплений нет. Лялечку хочется. Вся надежда на алименты. Заранее возможными финансовыми проблемами не озаботилась. Прям эталонная зайка-лужайка.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #220 : 22 Ноября 2017, 16:32:36 »
Это прекрасно. Накоплений нет. Лялечку хочется. Вся надежда на алименты. Заранее возможными финансовыми проблемами не озаботилась. Прям эталонная зайка-лужайка.

Ну накопления, сделанные с расчетом на незапланированные проблемы, когда в семье муж работает, а жена уходит в декрет, все же сильно отличаются от накоплений, которые нужно сделать, чтобы рожать ребенка в одиночку.
В первом случае вполне достаточно этак сотни тысяч(исключая накопления конкретно на покупки для ребенка типа коляски, кроватки и т.д.), если вдруг муж работу потеряет, понадобится срочное лечение или муж решит уйти к любовнице и надо прожить время до алиментов.
Во втором - надо обеспечить себя и ребенка до трёх лет с учётом того, что декретные платят не так уж долго. Вам не кажется, что разница всё-таки есть?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #221 : 22 Ноября 2017, 16:36:09 »
Она написала, что раздел имущества + у нее декретные хорошие, выходит, что пособие тоже должно быть не самое плохое. Плюс материнский капитал, так как двойня. Тетка не пропадет, короче, даже если мужик на черную зарплату сбежит.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #222 : 22 Ноября 2017, 16:47:31 »
автор сомневалась, что сможет за оставшееся время репродуктивного возраста найти мужчину, от которого захочет детей и который захочет детей от нее.
Ну, того, кто захочет детей от нее, она и по сей день не нашла.  
Мотивы ее ясны, конечно. Неясно, с какого перепуга ее "хочу" важнее мужниного "не хочу". Вообще, поразительно до какой степени у некоторых особей отключается мозг, когда дело касается размножения.  :(

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #223 : 22 Ноября 2017, 17:02:52 »
"Задумчиво" ребенок - это хотелка. Самая обычная хотелка. Не все желания в жизни сбываются, иногда по вине других людей, иногда по собственной глупости. Или сбываются, но немного не так. Не все могут смириться с тем, что хотелка не сбылась, это понятно, но надо же как-то уметь жить в сложившихся обстоятельствах, а не делать подлости другим людям. Тут еще не очень понятно, она семью хочет или ребенка. С первым сложнее, но шанс есть, со вторым проще - уйти от мужа, накопить на качественные медуслуги. Есть банки спермы, там к каждому экземпляру есть досье (если кому вдруг что-нибудь показалось, я не говорю, что это очень легко и вообще, просто это нормальный вариант, в направлении которого можно работать)

А тут в итоге плохо она сделала всем. И себе в том числе. Воспитывать ребенка она будет либо одна и озлобленная на всех и сразу, либо с мужиком, которого нормально уже вряд ли будет воспринимать, и атмосферка в семье будет, опять же, так себе.

Мотивы понятны, но они ее не оправдывают, вот вообще.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #224 : 22 Ноября 2017, 17:04:05 »
"Задумчиво" ребенок - это хотелка. Самая обычная хотелка.

// В этом треде есть миксер?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #225 : 22 Ноября 2017, 17:12:09 »
Неясно, с какого перепуга ее "хочу" важнее мужниного "не хочу".

Да, собственно, с того же, с какого и мужнино "не хочу" было для него важнее желания жены. До того важнее, что он ещё и обманывал на протяжении нескольких лет - а то ведь вдруг уйдет к тому, кто будет хотеть.
Оба наплевали на потребности друг друга. Оба за это по-своему расплатились. Она - скандальным разводом и необходимостью растить детей без отца. Он - алиментами на ближайшие восемнадцать лет и, вероятнее всего, неравным разделом имущества.
Не очень понятно только, за что такое "счастье" детям прилетело.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #226 : 22 Ноября 2017, 17:33:35 »
Ну что, баба - молодец, поставила вопрос ребром. Да и с лужайкой у нее все нормально. А так - вот никогда нет такого, чтобы на небе прям звёздами выложились "ну вот теперь самое время родить". Вечно то ремонт, то приболел кто, то в отпуск хочется, то на работе завал... Откладывать можно долго под самыми благовидными причинами. Он бы ей и до 40 говорил - ну вот давай ещё подождем. Она хотела детей - у нее есть дети. Все правильно сделала.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #227 : 22 Ноября 2017, 17:37:29 »
До того важнее, что он ещё и обманывал на протяжении нескольких лет - а то ведь вдруг уйдет к тому, кто будет хотеть.
Он ее не обманывал. Он ей честно говорил: "Я пока не готов". Ждать его- это был ее выбор. Хотела бы - ушла. Он ссылался на обстоятельства? Ее решение - ждать лучших времен или уйти. То, что она сомневалась в своей способности привлечь нового мужика, готового размножаться с ней - тоже только ее проблема и ничья больше. В таких случаях окончательное решение всегда за тем, чья хотелка. Ты либо перестаешь хотеть, либо уходишь туда, где можешь реализовать желаемое. Ну, или поступаешь паскудно, как автор.
Блин, в очередной радуюсь, что родилась женщиной и никогда нежданчиком не прилетит: "Хотела-не хотела, а у тебя двое дитачек".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #228 : 22 Ноября 2017, 17:41:16 »
Блин, в очередной радуюсь, что родилась женщиной и никогда нежданчиком не прилетит: "Хотела-не хотела, а у тебя двое дитачек".
Зато могут нежданчиком две полоски прилететь. Хотела-не хотела - решай, аборт или роды. А про аборт, сделанный женой, ведь и растрепать всем можно, и отношение к ним планомерно ухудшают, не докажешь ведь каждому, что выкидыш был.

Еще пара внезапных наследников умершего мужа от прошлых или внебрачных отношений тоже бывает.  ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #229 : 22 Ноября 2017, 17:48:04 »

Ну давай на пальцах. В цеху номер 1 рабочие в течение 28 дней каждый день делают одну и ту же работу. В цеху 2 рабочие каждый день из 28 выполняют разные этапы работы, каждый день разные задачи. В чью работу опасней вмешиваться и где проще похерить к чертям весь процесс?
Ты ещё учти, что цель - гарантировано похерить процесс. В первом цеху гораздо легче похерить процесс. И это будет безопаснее. Надо только саботировать один из этапов
А во втором цеху чтоб гарантировано похерить процесс надо каждого рабочего из кондиции вывести, чтоб он не произвёл чего по недосмотру
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #230 : 22 Ноября 2017, 17:54:01 »
Зато могут нежданчиком две полоски прилететь. Хотела-не хотела - решай, аборт или роды. А про аборт, сделанный женой, ведь и растрепать всем можно, и отношение к ним планомерно ухудшают, не докажешь ведь каждому, что выкидыш был.

Еще пара внезапных наследников умершего мужа от прошлых или внебрачных отношений тоже бывает.  ::)
Вот положа руку на сердце - не знаю ни одного примера, чтобы контрацепция реально подвела. Ни одного реального в близком окружении. Но, да, знаю несколько случаев, которые описывают, как: "Случайно получилось...ну, как случайно, я особо не парилась, если там таблетку пропущу, хи-хи, пора ведь уже", то есть, такое же дерьмецо, как авторское.
Мужика, треплющего об абортах и выкидышах жены, следует слать накуй, предварительно от..издив. А на чужое отношение мне в приципе пох.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #231 : 22 Ноября 2017, 17:58:52 »
Вот положа руку на сердце - не знаю ни одного примера, чтобы контрацепция реально подвела. Ни одного реального в близком окружении. Но, да, знаю несколько случаев, которые описывают, как: "Случайно получилось...ну, как случайно, я особо не парилась, если там таблетку пропущу, хи-хи, пора ведь уже", то есть, такое же дерьмецо, как авторское.
Мужика, треплющего об абортах и выкидышах жены, следует слать накуй, предварительно от..издив. А на чужое отношение мне в приципе пох.
А я вот знаю достоверные примеры, когда контрацепция подвела.

И да, если считать, что проблема в которой оказалась автор - это только её проблема, то она имеет право решать свою проблему так, как считает нужным.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #232 : 22 Ноября 2017, 18:03:36 »
Чукча
Речь не о том, как она подвела, а о том, как без вашего ведома сняли/прокололи резинку или вам подменили таблетки. Есть и более грубые способы, которые я бы отнесла уже к насилию (УК частично тоже может). Ну это помимо манипуляторства. Мужское репродуктивное насилие не такая редкая штука.

На чужое отношение пох, когда это не выставленный на обществено-политическую повестку века вопрос; в случае с абортом могут и действия от окружающих последовать.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #233 : 22 Ноября 2017, 18:07:49 »
Он ее не обманывал. Он ей честно говорил: "Я пока не готов".

Сталкивалась я с такими "пока не готов". Хорошо, что не по таким серьезным вопросам.
Вот, например, сестра моя любит так делать. Попросила она меня посидеть у нее дома, пока там кухню устанавливают. Я спрашиваю, когда она будет дома, предупреждаю, что вечером у меня есть важные дела. Говорит - в шесть точно буду. В шесть звоню - ну я уже с работы выхожу, через полчаса буду. Звоню через час - сажусь в метро(от работы до метро пять минут). Пришла через полтора часа(ехать ей сорок минут, не больше).
Все мои планы на вечер, естественно, были порушены. Пришлось делать дела ночью, переплачивать, дополнительно потратиться на такси и вдобавок весь следующий день я как зомби ходила.
Ну да, сестра честно не была дома в указанное время и даже не говорила, что уже подходит к дому. Да, теоретически я могла встать, оставить мастеров одних в квартире и просто уйти. Но, знаете, как-то осадочек то остаётся...

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #234 : 22 Ноября 2017, 18:09:26 »
И да, если считать, что проблема в которой оказалась автор - это только её проблема, то она имеет право решать свою проблему так, как считает нужным.
Разница в том, что ее вариант решения затрагивает интересы других людей, помимо их воли. То есть, у нее проблема - она хочет рожать, она ее решила - родила "залетом", а отдуваться теперь и мужу, и детям.
В то время, как решение мужа никого ни к чему не принуждало. Взрослая баба могла просто развернуться и уйти, если придложенный им вариант решения проблемы (ждать неопределенное время) ее не устраивал.
Мужик будет прав, если оформит черную зп.
в случае с абортом могут и действия от окружающих последовать.
Бггг, например?
Сталкивалась я с такими "пока не готов". Хорошо, что не по таким серьезным вопросам.
Вот, например, сестра моя любит так делать. Попросила она меня посидеть у нее дома, пока там кухню устанавливают. Я спрашиваю, когда она будет дома, предупреждаю, что вечером у меня есть важные дела. Говорит - в шесть точно буду. В шесть звоню - ну я уже с работы выхожу, через полчаса буду. Звоню через час - сажусь в метро(от работы до метро пять минут). Пришла через полтора часа(ехать ей сорок минут, не больше).
Что-то это вы не о том немного. Но в любом случае, что вам мешает поле первой такой ситуации перестать откликаться на подобные просьбы сестры? Ежики кололись, плакали...?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 18:14:33 от Чукча »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #235 : 22 Ноября 2017, 18:10:55 »
Причём в цикле находится вся железа. А в мужском организме про цикл можно говорить только к одной клетки, а сама железа продуцирует сперматозоиды непрерывным потоком и тысячами. Колебаний гормонов не происходит.
У мужчин колебания тестостерона происходят ежедневно. Причем довольно значительные.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #236 : 22 Ноября 2017, 18:14:55 »
Взрослая баба могла просто развернуться и уйти, если придложенный им вариант решения проблемы (ждать неопределенное время) ее не устраивал.

Э нет. Если бы это было именно "ждать неопределенное время" прямо высказанное как "я не хочу, когда захочу не знаю, возможно, вообще никогда", это было бы честно и понятно.
А тут было "подожди год, и все будет". Это совсем разные вещи.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #237 : 22 Ноября 2017, 18:19:42 »
Разница в том, что ее вариант решения затрагивает интересы других людей, помимо их воли. То есть, у нее проблема - она хочет рожать, она ее решила - родила "залетом", а отдуваться теперь и мужу, и детям.
В то время, как решение мужа никого ни к чему не принуждало. Взрослая баба могла просто развернуться и уйти, если придложенный им вариант решения проблемы (ждать неопределенное время) ее не устраивал.
Мужик будет прав, если оформит черную зп.
У вас очень милый черно-белый мир, где мужчина и женщина полностью равны в своих правах, решениях и независимы от общества и его рамок. Понилэнд. :)

В данном случае мужчина сознательно обманывал ее, говоря, что "надо подождать", его решение соврать принуждало ее быть с ним, а не искать другого мужчину. Сразу в обмане она его не подозревала, это было бы странно, подозревать с первого же "отложим" любимого мужа во лжи, когда она поняла, что он врет, она ему тоже соврала. Они равны в своем обмане друг друга.
Маззи несколькими страницами выше отлично расписала ее логику и возможное будущее развитие событий, включая и то, что мужик побугуртит пару годиков, а потом назад придет. Пока в обществе это работает, и сами мужчины под сорок, сначала тянут резину и бесконечно врут, а когда их ставят перед фактом, и глядя на друзей, внезапно решают, что не так уж обманувшая их жена и неправа, будут и ситуации из поста. Когда каждый, кто не готов, научится открывать рот и честно говорить: "Я не хочу детей совсем/не хочу их в течение ближайших 10 лет", то и мир станет немножко лучше.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #238 : 22 Ноября 2017, 18:20:48 »
Ну не пойдёт же он, в самом деле, изучать вот эту вот сложную физиологию. Ха! Он, светоч ума, тут с нами общается не для какого-то там презренного самообразования, а токмо чтобы донести до тупого бабья непреложную истину о том, что мужская репродуктивная система матерью-природой задумана как абсолютно неприкосновенная, и лезть в неё всякими там противными гАрмонами не моги. Поэтому предохраняться - это задача для тупо и примитивно устроенных баб, а не для высших существ с высокотехнологичнейшими яйцами.
*чернейший сарказм*

Сдаётся мне, что разработку мужской контрацепции прикрыли именно из-за того, что в мире таких лео, которые своей драгоценнейшей фертильностью ни на миг не поступятся - 99,(9)%, и продавать разработку будет тупо некому.
Ты как истинная представительница бабья, вообще ничего нести не можешь. И в предмете разговора не сечёшь совсем, токмо лозунги. Физиология сложная, и да, я не то чтобы прилежно, но хотя бы её изучал.
А яйца предмет вообще ни разу не высокотехнологичный, очень даже наоборот. Женская половая система и её регуляция гораздо сложнее мужской. Это собственно и даёт возможность вмешаться в неё с минимальными побочными эффектами.
А продавать будет кому, когда технология будет дешёвой, надёжной и безопасной. На данном этапе таковой не придумали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #239 : 22 Ноября 2017, 18:37:01 »
Женская половая система и её регуляция гораздо сложнее мужской. Это собственно и даёт возможность вмешаться в неё с минимальными побочными эффектами.
В сложную систему. С минимальными побочками. В СЛОЖНУЮ. С минимальными.
Я думала, что днище было достигнуто на предыдущей странице - но нет, Лео снова стучит снизу.
Всё, я в этом участвовать больше не могу.

Пойду приму триста капель эфирной валерьянки (с).
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.