Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?  (Прочитано 43202 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?
« Ответ #240 : 22 Ноября 2017, 18:39:47 »
???????? Серьёзно??????
Женский цикл регулируется колебаниями гормонов, которые запускают фазы цикла. Причём в цикле находится вся железа. А в мужском организме про цикл можно говорить только к одной клетки, а сама железа продуцирует сперматозоиды непрерывным потоком и тысячами. Колебаний гормонов не происходит.

Соответственно, для гормональной контрацепции мужскому организму необходимо полностью нарушить работу железы, что требует более интенсивного воздействия, чем нарушения работы цикла - когда концентрации гормонов не превышают естественных в иные фазы цикла.

Эээ, Лео, ты же понимаешь, что сам только что подтвердил мои слова насчет женского цикла, да? :)

Насчет мужского я не очень поняла, возможно, тебе имеет смысл перечитать, что ты написал, и исправить допущенные ошибки.

Но в целом мне очень нравится этот священный ужас некоторых мужчин перед любым вероятным воздействием на "самое святое". Это у таких мужчин в ветклиниках при вопросе врача "кто тут на кастрацию?" тестикулы ажно с хрустом втягиваются в тазовую полость.  ;D

Созидатель Проблем, выдыхай, бобер, выдыхай.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #241 : 22 Ноября 2017, 18:41:10 »
Но в целом мне очень нравится этот священный ужас некоторых мужчин перед любым вероятным воздействием на "самое святое".

А потом частенько боржоми пить уже поздно ..  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #242 : 22 Ноября 2017, 18:47:38 »
ва-первых.
детей стоит заводить в паре, где оба готовы быть родителями и оба хотят детей. серьезно, уж сколько раз твердили миру, что родители-одиночки не хуже, но сложившаяся любящая семья имеет много плюсов сверх того. потому что дети - это и хотелка и ответственность, и ответственность не только перед РОДОМ ВЕЛИКИХ ПУПКИНЫХ ВО ПРОДОЛЖЕНИЕ, но и перед ними, детьми, как будущими людьми.
 а тикающие часики с оной ответственностью не колеруют, я бы даже сказала, что менее всего это похоже на осознанное желание стать родителем. скорее "ах-ах, завтра в магазине кончается скидка\мне нужно использовать весь функционал пока не..." и прочая на эту тему.  
во-вторых.
вся эта акуенная и бабамолодцовая хитрость может разбиться о вполне неприятную и трижды-десятую ответную хитрость. мало историй про серо-буро-малиновую зарплату и квартиру оформленную на маму, хотя жена была уверенна, что все иначе.
в-третьих.
про "не сейчас". я уже говорила, что у нормальных людей "не сейчас" - это "сейчас нет", а "через год" - это значит, что все решения по вопросу будут приняты именно через год.  
в-четверых.
разработки и исследования (щупальца в банку уже засунь, а, Кильхен?) мужской гормональной контрацепции ведутся. и будут вестись несмотря на "мнение феменисток и ссыкливых мужланов". потому что это тупо выгодно, эту пустая ниша для выкачивания баблишек и ничего в этом мире так активно не развивается, как то, из чего можно получить баблишки. и кампании по внедрению новшества тоже будут, как только побочки удастся сделать приемлемыми - это не только чьи-то там страхи за свое здоровье, современные требования к лекарственным средствам так же отличны от прошлых. а желающие и среди мужчин, и среди женщин, которым ОК не подходит, уже есть и даже есть применяющие подобные методы со всеми их побочками.  
кстате, вопрос прекрасно гуглится, при внимательном прочтении можно даже узнать, какие конкретно испытания проводились в ближайшее время и с какими результатами.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4762912/
а еще можно найти исследования по инновационным вариантам барьерной контрацепции для мужчин.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #243 : 22 Ноября 2017, 18:49:24 »
А потом частенько боржоми пить уже поздно ..  :)

Угу. И это тоже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #244 : 22 Ноября 2017, 19:06:59 »
Чем сложнее механизм, тем меньше требуется усилий чтобы нарушить его работу.
Соответственно чем механизм проще, тем больше требуется усилий для нарушения его работы.

Кетлин, тестостерон не единственный гормон, который участвует в сперматогенезе. И его влияние несколько второстепенно.
Во, фолликулостимулирующий гормон и лютеинизирующий гормон.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #245 : 22 Ноября 2017, 19:15:37 »
Соответственно чем механизм проще, тем больше требуется усилий для нарушения его работы.

чувак, ты хорошо смыслишь в механике
но в биотехнологии ты ноль.
в ней все ровно наоборот.
разрушение сложной бабьей системы репродукции ведет к исключительно окуевщим и непредсказуемым последствиям, в данном случае речь (говоря о контрацепции) идет о вмешательстве с целью сохранения основной функции с временным изменением некоторых свойств. но в силу того, что системы рожалки у мужчин и женщин действуют по-разному, априори невозможно применение одинакового принципа (кроме барьерной).
ask.fm/cesep

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #246 : 22 Ноября 2017, 19:17:45 »
Женская половая система и её регуляция гораздо сложнее мужской. Это собственно и даёт возможность вмешаться в неё с минимальными побочными эффектами.

Лео, ты б определился, что ли.  ;D

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #247 : 22 Ноября 2017, 19:20:25 »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #248 : 22 Ноября 2017, 19:37:15 »
Ладно. Попытаюсь ещё раз.
Женская половая система устроена сложнее мужской. Мужская - это беспрерывное производство сперматозоидов в большом количестве. Появились соответствующие гормоны -
начали синтезироваться сперматозоиды. Регуляции процесса как такового нет - есть только кнопка ВКЛ.
 Женская - это созревание одной яйцеклетки в период времени. Процесс цикличный, растянут на этапы,  этапы регулируются разными гормонами. Плюс к этому у здоровой женщины есть фаза нормального физиологического состояния, когда созревание яйцеклетки не происходит. Таким образом, для эффекта контрацепции требуется относительно небольшое воздействие, которое симитирует нормальное физиологическое состояние при котором яйцеклетка не созревает. Да, я не говорю что это безопасно, побочные эффекты и всё такое. Но - для нарушения работы системы (контрацептивного эффекта) воздействие требуется небольшое.

У здорового мужчины нет нормального физиологического состояния, при котором не происходит созревание сперматозоидов. Соответственно, для того чтобы получить контрацептивный эффект, нужно привести семенные железы в совершенно не физиологическое для этого состояние. Требуются большие дозы гормонов, соответственно побочные эффекты сильнее.

Можно махать дурацкими лозунгами, как это делает ПроблемКриейтор, но с точки зрения физиологии это трёп, равенство полов тут невозможно.

А так да, работы ведутся, как придумают что-то надёжное и безопасное, так и будет применяться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #249 : 22 Ноября 2017, 19:47:01 »
Плюс к этому у здоровой женщины есть фаза нормального физиологического состояния, когда созревание яйцеклетки не происходит. Таким образом, для эффекта контрацепции требуется относительно небольшое воздействие, которое симитирует нормальное физиологическое состояние при котором яйцеклетка не созревает. Да, я не говорю что это безопасно, побочные эффекты и всё такое. Но - для нарушения работы системы (контрацептивного эффекта) воздействие требуется небольшое.
мня...
Ладно, я закрою глаза почти на все
Но что, млять, такое нормальное физиологическое состояние ???
В норме яйцеклетки не созревают только тогда, когда одна из них, готовая, вышла, и ОРГАНИЗМ АКТИВНО ГОТОВИТСЯ К БЕРЕМЕННОСТИ.
Нет никакой "фазы покоя", на которую ты типа пытаешься намекнуть.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #250 : 22 Ноября 2017, 19:54:50 »
Вот хороший пример. Насколько я знаю, этап, когда яйцеклетка готовая вышла, а организм готовится к беременности, происходит раз в месяц у здоровой женщины и не является болезнью. Или это нельзя считать нормальным физиологическим состоянием?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #251 : 22 Ноября 2017, 19:58:46 »
Лео, таки все остальные этапы тоже являются нормальным физиологическим состоянием. Если один из этих этапов херится - то херится вся нормальность и начинаются проблемы.
Нельзя, чтобы организм непрерывно готовился к беременности, а беременность так и не наступала.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #252 : 22 Ноября 2017, 20:05:11 »
У вас очень милый черно-белый мир, где мужчина и женщина полностью равны в своих правах, решениях и независимы от общества и его рамок. Понилэнд. :)
Спасибо, мне тоже очень нравится) Вы это, заходите, если че (с)  ;D
Да, в моем мире, если женщину не устраивает ответ "не знаю когда, может быть, через год" или "да, год прошел, но я все еще не готов" она собирает вещи\пакует вещи мужика. Грустно, что в вашем мире женщина не умеет принимать решения, если предложенные ей варианты не подходят. Она может открыть рот и сказать: "Дорогой, я тебя люблю, но и детей хочу. Прямо сейчас, да, поэтому если ты не готов начать делать их, увы, нам больше не по пути".
А еще, представляете, в моем мире, если женщина не хочет рожать вовсе, она просто не рожает и при этом не оправдывается перед общественностью выкидышами или чем-то там еще.
Короче, классный мир, заглядывайте))

Обожаю, когда мужчины, не являясь врачами, рассказывают женщинам об овуляциях, менструациях и прочем.  При этом, замечу, не встречала ни одной женщины, которая толковала бы о том, что ощущает мужчина во время стояка.  ;D

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #253 : 22 Ноября 2017, 20:08:05 »
Во время самой беременности и кормления грудью овуляции не происходит. Вот и период покоя. Но покоя только в плане овуляции,  остальные гормоны  прут не по дням, а по часам.

Вообще из всех предложенных  идей мужской контрацепции мне понравился экспериментальный барьерный.
  В мошонку вживляется хитрая система. Мужчина  на время сможет  "пережать" семенные протоки и спокойно эякулировать без сперматозоидов. Возможно, это будет возможно делать даже хоть перед каждым половым актом.

А еще есть вариант типа геля, который закачивают в протоки.

Но. Эти все манипуляции требуют хоть и небольшой. но хирургии. Пойдут ли на это мужчины массово?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 20:17:33 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #254 : 22 Ноября 2017, 20:09:39 »
чувак, ты хорошо смыслишь в механике
но в биотехнологии ты ноль.
Он и в механике ноль. В ней тоже сложную систему сломать гораздо проще, чем простую.

Я вапще не понимаю, нахYя вы спорите с этим существом? Оно же тупо защищает неприкосновенность священной мужской фертильности, покоящуюся на гениальном аргУменте "мужскую сломать низя патамушта низя а бабскую можно патамушта можно". И то, что оно делает это в стиле "а вы мне объясните пачиму не так" и называет это "конструктивной беседой", ничуть не маскирует его истинные мотивы.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #255 : 22 Ноября 2017, 20:12:34 »
Греческая Дева, ты видно пропустила с чего всё началось. Тут одна неумная феминистицизнутая задвинула, что де мужские оральные контрацептивы отсутствуют потому что де мужики не хотят принимать гормоны а кормят ими беспомощных женщин, на которых им плевать.

Я ж и не говорю, что женские ОК безвредны.
Да, все гормональные вмешательства чреваты побочками.
И я ни в кого их не пихаю.

Я тока попытался объяснить, что мужские оральные контрацептивы не созданы потому что физиология у мужчин работает по-другому, и на данном моменте развития науки нет эффективного и относительно безопасного решения. В отличии от женских.

Вот у мужчины в принципе нет нормального физиологического состояния, при котором сперматогенез не происходит. Так что проблемы у мужчин начинаются сразу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #256 : 22 Ноября 2017, 20:18:45 »
Во время самой беременности и кормления грудью овуляции не происходит. Вот и период покоя.
беременность как противозачаточное средство - это круто  ;D

Я тока попытался объяснить, что мужские оральные контрацептивы не созданы потому что физиология у мужчин работает по-другому, и на данном моменте развития науки нет эффективного и относительно безопасного решения. В отличии от женских.
Физиология у мужчин работает конечно по-другому, но считать, что наука еще недостаточно развита, чтобы повлиять на ваши спермики, в то время, когда происходят трансплантации той же матки - это какой-то шовинизм прям )))) "Сперматозоиды не сдаются!"

Вот у мужчины в принципе нет нормального физиологического состояния, при котором сперматогенез не происходит. Так что проблемы у мужчин начинаются сразу.
вам даже можно просто перевязаться и спустя пару лет развязаться обратно и ваши сперматозоиды будут все так же здоровы и прекрасны. Чем не альтернатива ОК?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #257 : 22 Ноября 2017, 20:20:36 »
наука и достаточно развита и в направлении работает
и даже есть предположения, что не так страшен уже черт, как его малюют.
я там простынь для кого принесла как раз на эту тему? :-\
ask.fm/cesep

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #258 : 22 Ноября 2017, 20:27:44 »
Во время самой беременности и кормления грудью овуляции не происходит. Вот и период покоя. Но покоя только в плане овуляции,  остальные гормоны  прут не по дням, а по часам.

В исключительных случаях овуляция и во время наступившей беременности случается. И даже беременность может наступить. А уж то, что ее нет во время кормления, вообще городские легенды. Причем, сука, живучие.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #259 : 22 Ноября 2017, 20:49:44 »
беременность как противозачаточное средство - это круто  ;D
Но "убедить" яичники в том, что организм готовится к беременности и новая яйцеклетка не нужна - это уже противозачаточное средство.

А про трансплантации - ну не надо путать мягкое с тёплым.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #260 : 22 Ноября 2017, 20:57:33 »
в-четверых.
разработки и исследования (щупальца в банку уже засунь, а, Кильхен?) мужской гормональной контрацепции ведутся. и будут вестись несмотря на "мнение феменисток и ссыкливых мужланов". потому что это тупо выгодно, эту пустая ниша для выкачивания баблишек и ничего в этом мире так активно не развивается, как то, из чего можно получить баблишки. и кампании по внедрению новшества тоже будут, как только побочки удастся сделать приемлемыми - это не только чьи-то там страхи за свое здоровье, современные требования к лекарственным средствам так же отличны от прошлых. а желающие и среди мужчин, и среди женщин, которым ОК не подходит, уже есть и даже есть применяющие подобные методы со всеми их побочками.  
кстате, вопрос прекрасно гуглится, при внимательном прочтении можно даже узнать, какие конкретно испытания проводились в ближайшее время и с какими результатами.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4762912/
а еще можно найти исследования по инновационным вариантам барьерной контрацепции для мужчин.
КИ - это не применение, их нет в продаже. Про "современные требования к лекарственным средствам" я бы согласилась, конечно, однако про все возможные ахтунги от ЗГТ узнали именно все той же шапкозакидательской стратегией "ура, облегчим всем подряд климакс", и рекомендации изменили уже в 21 веке на основании собранной статистики, что делали уже сильно после всем известной печальной историей с талидомидом (чорт, и от него тоже пострадали в первую очередь женщины!). Мужские же ОК тщательно тестируют по причине современный требований, смЯшно же.

К последнему предложению: незнакомые друг с другом люди с техническим (инженерным) образованием из двух стран при обсуждении дружно как один надули губки и сказали, что затычка - это нинадежна, они такое нибудут, и вообще внутрь себя что-то вставлять - опасно. ;D

Баблишко пока что не получается выкачать, короче. Мужикам дешевле развестись, а с продвигаемой ныне концепцией "равного проживания" и алименты не нужны, и чёрная зарплата не обязательна.

Да, в моем мире, если женщину не устраивает ответ "не знаю когда, может быть, через год" или "да, год прошел, но я все еще не готов" она собирает вещи\пакует вещи мужика. Грустно, что в вашем мире женщина не умеет принимать решения, если предложенные ей варианты не подходят. Она может открыть рот и сказать: "Дорогой, я тебя люблю, но и детей хочу. Прямо сейчас, да, поэтому если ты не готов начать делать их, увы, нам больше не по пути".
А еще, представляете, в моем мире, если женщина не хочет рожать вовсе, она просто не рожает и при этом не оправдывается перед общественностью выкидышами или чем-то там еще.
Короче, классный мир, заглядывайте))
В вашем мире у женщины всегда есть высокий доход, надежные друзья и поддерживающие родители, видимо, ну хотя бы что-то одно из трех. Их родители всегда примут их решение и примут их дома, если понадобится. У них в 36 всегда есть возможность найти нормальных мужей, которые готовы будут с ними делать детей, идти до конца с ЭКО, усыновлением и прочими процедурами, если понадобится. Им никогда не будут говорить в лицо "убийца" за то, что все узнали про аборт, и уж тем более их за это не станут избегать соседи и коллеги, а если и вдруг, они запросто сменят город и фирму. :) Охотно верю, что такой мир существует не только в патриархальной стране с модой 13 т.р., но и в Зимбабве.
Только из него очень легко попасть в другой. Гораздо легче, чем вы думаете.

Kelin
Как вы думаете, как получаются погодки? :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 21:01:50 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #261 : 22 Ноября 2017, 20:58:28 »
Я тут начала было комментировать, но гугл на запрос "эякулят" выдал мне вот это:
Здоровая сперма имеет запах, напоминающий аромат каштана, вкус зависит от рациона питания, но обычно он чуть солоноватый с горьковатым или кисловатым послевкусием
 :o :o :o
;D ;D ;D ;D ;D гурманы, млять!  
;D ;D ;D ;D ;D букет, аромат, послевкусие

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #262 : 22 Ноября 2017, 21:04:26 »
пойти что ли понюхать каштан
однажды, я начиталсо, что ананас способен плодотворно повлиять на сие - на послевкусие энто.
а хули нет-то, решил я и скормил мужику за день обе две банки консервированных ананасов, лишив его кофея и сигаретов, которые таки типа плохо влияют.
кароче, зря перевела продукт.
ask.fm/cesep

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #263 : 22 Ноября 2017, 21:05:15 »
И где в конце осени можно нюхнуть каштанов?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #264 : 22 Ноября 2017, 21:07:48 »
И где в конце осени можно нюхнуть каштанов?

ну, если верить статье, то у любого мужика, хоть в конце осени, хоть на новый год. ;D
а у нас они, к слову, вообще не растут.
ask.fm/cesep

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #265 : 22 Ноября 2017, 21:19:26 »
В вашем мире у женщины всегда есть высокий доход, надежные друзья и поддерживающие родители, видимо, ну хотя бы что-то одно из трех. Их родители всегда примут их решение и примут их дома, если понадобится. У них в 36 всегда есть возможность найти нормальных мужей, которые готовы будут с ними делать детей, идти до конца с ЭКО, усыновлением и прочими процедурами, если понадобится. Им никогда не будут говорить в лицо "убийца" за то, что все узнали про аборт, и уж тем более их за это не станут избегать соседи и коллеги, а если и вдруг, они запросто сменят город и фирму. :) Охотно верю, что такой мир существует не только в патриархальной стране с модой 13 т.р., но и в Зимбабве.
Только из него очень легко попасть в другой. Гораздо легче, чем вы думаете.
В моем мире хотелки женщины соответствуют ее возможностям, в том числе доходу. Если женщина понимает, что у нее не хватает финансов, нет друзей и поддерживающих родителей, она, внимание!, отказывается от хотелки. А не сучит ножками: "Я хочу, хочу, хочу и сделаю, пофиг на все!".
И да, до 36 лет она сама дотянула. Не снесся мужик в нужные ей сроки, значит, нужно было идти и искать другого и\или копить на "рожу для себя". А она сидела на жопе ровно, ныла и ждала, что "он изменится" и сделает ей красиво.
Ну, а теперь будет получать пять тыщ алиментов, все также никому из окружающих мужчин не нужная, без поддержки, но с дитачками. Молодец, куле, пришла к успеху.

Ах, да, еще в моем мире, если у кого-то хватит бестактности вякнуть что-то про чей-то аборт, его просто посылают накуй. Короче, ваш мир, где надо перед каждой тетей Галей отчитываться от манипуляциях с собственной псдой, мне не нравится, сорри.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #266 : 22 Ноября 2017, 21:59:15 »
Чукча,

Вообще-то, в мире, где не хватает финансов, нет друзей и поддерживающих родителей, речь идет обычно совсем о других хотелках. Как раз уйти от такого мужа и не рожать в этом мире - хотелка и осуждение, а обмануть и родить - обязанность и признание. ;D
Но в вашем мире, видимо только женщины должны знать свое место, а также обладать телепатией и понимать, когда им врут. ;)

И с финансами вы тоже недопонимаете некоторых вещей. Сама женщина получает как раз неплохо, и ей достанется часть имущества после развода. А еще существуют мужчины, которые могли бы уйти на черную, но не будут, потому что еще одну такую работу они вряд ли найдут, и чем старше они, чем в менее богатом городе они живут, тем их больше. Впрочем, если даже Москва, то при работе в Газпроме или в ИБМе каком - дурак он, что ли? :) Думаю, этот вариант героиня тоже прощупала. Как прощупала она и вариант помощи, детные подруги друг другу всегда помогают, а не глаза выцарапывают, и родители обычно внукам рады. Конечно, тут бывают ситуации, когда сами женщины не рады радости родителей, но на повестке дня явно другая история. Одновременно, женщина с ребенком или детьми к 40 годам находит пару гораздо проще, чем без, такой вот парадокс.
Как ни крути, данная женщина из поста скорее выиграла, чем проиграла. Единственный минус - двойня, но это уже ее личная вина, гормоны не надо было пить. И, повторю, вариант Маззи с тем, что мужик побухтит и смирится, весьма вероятен. Так оно в том мире работает. :)

PS. Если коллектив плюнет, человек утонет, и в норме из такого коллектива надо самому уходить. Если есть куда. :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 22:01:50 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #267 : 22 Ноября 2017, 22:25:45 »
Вот это да! Киля, ну ты даешь!
Я думала такой овулизм головного мозга существует только на вумене и в трололо пабликах. Ан нет!
Главное, чтобы "не хватает финансов, нет друзей и поддерживающих родителей" и вера в "женщина с ребенком или детьми к 40 годам находит пару гораздо проще, чем без".  Это оправдание абсолютного любого скотства.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #268 : 22 Ноября 2017, 23:11:13 »
А, то есть, семья, где один из родителей "побухтел и смирился" типа норм? В том числе, для второго в паре? Миленько.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #269 : 22 Ноября 2017, 23:28:05 »
чтобы понять, насколько женская репродуктивная система устроена геморройнее, чем мужская, достаточно оценить количество мужчин с гормональными проблемами и аналогичных женщин
гормональные проблемы у мужчин довольно редки, обычно это когда мужик совсем уж бесплоден или внешне  очень видно, что там все плохо (жир по женскому типу, не растут усы и борода и т.д.)
а у женщин гормональные проблемы через одну, причем необязательно на уровне "волосатая как бибизян, месячные два раза в год", почти каждая девушка хоть раз в жизни имела гормональные сбои, достаточно почитать женские форумы и заценить количество соответствующих тем