У меня есть привычка оставлять где попало жевательные резинки. Решила испечь пиццу, замесила тесто, накрыла его полотенцем и оставила подниматься. Но не учла одного — перед готовкой прилепила жвачку на стол, сверху набросив полотенце... Жвачка оказалась в тесте. Поняла я это, когда стала месить тесто и почувствовала мятный запах. Ничего выкидывать не стала, испекла пиццу. Мятная пицца всем понравилась, а у меня, кажется, появился секретный ингредиент
В морозилку не пробовали джинсы положить?
Мне интересно, что это за термоядерная жвачка, которая даже пожеванной остаётся настолько мятной, чтоб насквозь провонять аж ком теста хватило.
Так она видимо её вмесила, она по всему тесту прошласьА потом уже выковырялаФуплеааааПрилепленные жвачки - зло
Рано или поздно должен появиться маньяк, который будет ловить всех свиней, лепящих жвачки куда попало, связывать их, заклеивать рот, подвешивать вверх ногами и залеплять им ноздри жвачками.