Автор Тема: #6174 - Нитакая и тупые подруги  (Прочитано 10851 раз)

Ingole

• Гость
#6174 - Нитакая и тупые подруги
« : 20 Ноября 2017, 19:50:03 »
http://zadolba.li/story/6174

Говорят, что женской дружбы не бывает.

— Ой, такой ужас, — рассказывает мне подруга по телефону. — Ребёнка вчера осматривал логопед, сказал, что нужно отправлять его в специальный садик, и обычные занятия с логопедом ему не помогут. А я столько заплатила воспитательнице из нашего садика, чтобы она с ним занималась! Но она ничего не сделала, он даже читать не умеет в свои пять лет, а нам же скоро в школу!

«Ну да, ужас», — вздыхаю я, но на уме только один вопрос: а почему ты с ребёнком не занимаешься? Почему в доме нет ни одной развивающей игры, кроме трёх, которые мы с мужем дарили милому малышу на дни рождения (да и те пылятся на полке)? Как он научится правильно говорить, если с ним не разговаривают? Привели из садика, включили мультик — пусть только сидит тихо, смотрит и не мешает.

— Ой, я такая глупая, мне так сложно учиться… — твердит постоянно ещё одна подруга.

— Нет, ты просто умничка в чём-то другом — знаешь вот, как готовить. Не все же должны быть профессорами! — повышаю ей самооценку. Но сколько книг ты прочла за последний год? Журналы не считать! Одну? «Гарри Поттера»? Поздравляю! Если знаешь свою проблему, работай с ней, а не надейся, что через неделю ты мне опять повторишь эту фразу, и я опять буду повышать твою самооценку.

— Ой, я такая толстая (страшная, нос у меня не такой, грудь маленькая) — это вообще любимые фразы.

— Да что ты, ты замечательная, на меня посмотри! А какого мужчину отхватила! — утешаю я, но внутри начинаю закипать. Девочки, у меня нет психологического образования, чтобы выслушивать все эти комплексы каждый день. Почему вы это говорите мне, а не себе?

— Я себе пудру купила, теперь не знаю, как до конца месяца дотянуть: денег нет.

— Одолжить? — спрашиваю я, и рука рефлекторно тянется к кошельку, хотя там последние деньги до конца месяца, но твоя пудра в половину моей зарплаты, конечно, важнее.

— Ой, извини, конечно, но я же подруга, и должна тебе сказать: ты так плохо выглядишь! Я знаю, что тебе нужно! Тебе нужно похудеть, — с видом знатока вещает ещё одна «подруга». Конечно, со своим весом за центнер ты знаешь, как убрать мешки у меня под глазами и сделать так, чтобы я выспалась после бурной ночи с мужем.

— На каждый товар есть свой покупатель! Зачем ты красишься и ходишь на каблуках? Это же неудобно! И сколько денег ты тратишь на краску для волос? Главное — что у тебя внутри, — уверенно восклицает подруга, которая даже лаком для ногтей в жизни не пользовалась.

— Мне так удобно, — заканчиваю я это бессмысленное препирательство. Мой милый друг, может, в твоей жизни и не было сестры Оли, которая одна воспитывала малыша всю жизнь, дяди Толи, пятидесятилетнего девственника, но неужели нет других примеров, когда «товар» не находил своего «покупателя»? Раз называешь себя товаром, так, пожалуйста, прими товарный вид! И сходи к маникюрше: траурная чёрная лента у тебя под ногтями не вызывает желание тебя «купить».

Но самое страшное — это печали по мужчинкам.

— Не, ну ты представляешь, он мне за месяц даже букетика ромашек не подарил! Такое ощущение, что только я делаю что-то в наших отношениях, а ему они не нужны.

— Не расстраивайся ты так, вот поженитесь, и будет у тебя только два подарка в год: на 8 марта и день рождения! — отшучиваюсь я, но у самой глаза на лоб лезут. Он ради тебя бросил жену с ребёнком семи лет, пашет с восьми утра до десяти вечера, снимает вам квартиру, одевает тебя, покупает всю еду в дом, готовит сам, потому что ты можешь только пельмени сварить, — и, сволочь этакая, о ромашках забыл!

— Он мне не звонит! Уже три часа прошло после того, как мы с ним переспали, и он мне не звонит! Он меня кинул!

— Подожди немного, наверняка позвонит. А не позвонит — значит, он тебя недостоин! — говорю я тоном любящей мамы, но подсознательно уверена, что таки недостоин он тебя, особенно если учесть, что знакомы вы часа четыре.

— Вот что мне делать? Рома мне прямо так и сказал: у меня свадьба с другой. А я ж его так люблю!

— Только ничего не делай с ним, пожалуйста. Займись собой, окунись в работу, забудь его, — обращаюсь я к последним адекватным «незаромленным» участкам её мозга. Не выходит. Зачем спрашивать, что тебе делать, если ты все равно будешь ему названивать, писать в «контакт», на мыло, да ещё и на свадьбу в слезах припрёшься? Зачем я выслушивала двое суток твои стенания, откачивала тебя валерьянкой, бегала в магазин за очередной бутылкой красного вина и упаковкой сухих салфеток? Чтобы ты всё равно сделала себе больнее?

— Мне сегодня и тот глазки строил, и тот засматривался, а Петя даже домой на чай звал, — радостно щебечет о прошедшем дне очередная душевная подруга.

— Ах… — завистливо протягиваю я. Если бы я надела такую майку на такую же, только свою, настоящую, а не силиконовую, как у тебя, грудь четвёртого размера, у мужчин при виде меня тоже бы глаза повываливались. Молодец, тебя нужно прописывать вместо виагры. А мне зачем знать о том, кто на тебя сегодня посмотрел? Я даже не знаю этих людей! Думала, буду за тебя рада? Я рада — но знала бы ты, что о тебе и твоей манере одеваться говорят мужчины хотя бы в лице моего мужа, сомневаюсь, что ты бы так радовалась.

— Он меня бросил, козёл такой, нашёл себе другую. Ну представляешь! — смотрит на меня глазами, полными слёз, в надежде поддержки и того, что я тоже начну считать его уродом, предателем и вычеркну из числа своих друзей.

Милая подруга, он человек, как и я, и сам может решать, заводить с тобой отношения или нет. Это его решение. И почему я должна сразу удалять его из списка друзей в социальных сетях и забывать его номер телефона, предавая его анафеме? Потому что тебе обидно, а через два дня ты уже будешь кувыркаться в объятьях другого? Потому что я подруга тебе больше, чем ему?

Если озвучить свои мысли — всё, я предатель, злобная завистница и больше не подруга. Хотя думаю я искренне — как друг, которому вы небезразличны.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #6174 - Нитакая и тупые подруги
« Ответ #1 : 20 Ноября 2017, 20:03:10 »
Очередной диванный психлух. Самооценку она повышает кому-то там. Ап стену убейся.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #2 : 20 Ноября 2017, 20:04:41 »
святые подштанники лонли-локли  :o
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Ноября 2017, 20:05:24 »
Пассаж про маечку прекрасен!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 20 Ноября 2017, 20:06:02 »
Нихья себе... К такой подруге придешь на рюмку чая, так она туда стрихнина навалит!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #5 : 20 Ноября 2017, 20:07:25 »
Муж. Муж. У меня есть муж, мы с ним спим. И сиськи у меня есть. А, да, и муж, я не говорила?
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Ingole

• Гость
« Ответ #6 : 20 Ноября 2017, 20:08:14 »
Барышня сама себе противоречит. То надо придать себе товарный вид, а то одна останешься, но при этом маечку надевать не моги.
Мне кажется, ответ кроется в сиськах подруги ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 20:22:42 от Ingole »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #7 : 20 Ноября 2017, 20:12:36 »
Какая же премерзкая автор
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #8 : 20 Ноября 2017, 20:13:17 »
ой, давно хочу накатать телегу про нитакух из типажа "я лучше всех вас, бабы", да чет мысли разбегаются да и риск не найти понимания тоже велик
ask.fm/cesep

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #9 : 20 Ноября 2017, 20:14:03 »
то есть, она не накрашенная имеет реально шансы остаться девственницей в 50 лет (иначе нахера приводить такие примеры), постоянно лицемерит, дружит не пойми с кем (по её же словам), мало зарабатывает (это ж какая пудра в половину зарплаты), так ещё и давится завистью

Обалденная подруга

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #10 : 20 Ноября 2017, 22:52:00 »
Не понимаю, какой смысл одалживать кому-то последние деньги. Ещё и обижаться, что взяли, когда сама предложила ???

Муж. Муж. У меня есть муж, мы с ним спим. И сиськи у меня есть. А, да, и муж, я не говорила?
;D ;D ;D

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #11 : 20 Ноября 2017, 22:57:14 »
мадам так активно уверяет, что у нее есть муж и сиськи, что аж и не верится

ну и риторический вопрос - нахрена находить себе таких подруг, об которых самоутверждаешься?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 20 Ноября 2017, 23:13:30 »
Если бы я надела такую майку на такую же, только свою, настоящую, а не силиконовую, как у тебя, грудь четвёртого размера, у мужчин при виде меня тоже бы глаза повываливались.
Автор мерзкая. Какая разница, свои сиськи или сделанные, если сделаны качественно?

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #13 : 20 Ноября 2017, 23:57:17 »
Даже дочитывать тяжко. Автор явно неспособна притягивать нормальных людей. Они с подругами друг друга стоят.

Оффлайн Firecracker

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 20 Ноября 2017, 23:58:22 »
Тьфу ты, я как будто в грязи искупалась.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 21 Ноября 2017, 02:44:10 »
на этом моменте:
— Ах… — завистливо протягиваю я. Если бы я надела такую майку на такую же, только свою, настоящую, а не силиконовую, как у тебя, грудь четвёртого размера, у мужчин при виде меня тоже бы глаза повываливались. Молодец, тебя нужно прописывать вместо виагры. А мне зачем знать о том, кто на тебя сегодня посмотрел? Я даже не знаю этих людей! Думала, буду за тебя рада? Я рада — но знала бы ты, что о тебе и твоей манере одеваться говорят мужчины хотя бы в лице моего мужа, сомневаюсь, что ты бы так радовалась.
я не выдержала и заржала.
потрясающая подруга. с такой замечательной подругой и врагов не надо - все сама устроит: и самооценку поднимет, и майке позавидует, и ногти откомментит, и про мужа ввернет, и на задолбали вывалит. ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 21 Ноября 2017, 04:54:09 »
Интересно, как именно автор бы доипалась до настоящих сисек четвертого размера?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Ноября 2017, 04:55:53 »
И муж такой же.
Фу, "обсуждать манеру одеваться".
И ладно когда бабы от зависти, а тут мужик вообще нисхрена.
Должна 10 ОС

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Ноября 2017, 05:49:46 »
Какой чудесный серпентарий  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 21 Ноября 2017, 06:23:28 »
И ладно когда бабы от зависти, а тут мужик вообще нисхрена.
Не может же он честно сказать жене про "ябывдул".  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Ноября 2017, 07:04:08 »
че там за майка на грудь 4 размера, что аж-но прям аще-аще разврат?
чот всю жизнь майки ношу, но они все с квадратным вырезом, любая кофта с v образным им фору даст

а вообще мне больше всего два пассажа понравились

— Ой, я такая глупая, мне так сложно учиться… — твердит постоянно ещё одна подруга.
— Нет, ты просто умничка в чём-то другом — знаешь вот, как готовить. Не все же должны быть профессорами! — повышаю ей самооценку.
Яд просто плещет, а уж самомнения, даже завуалированное оскорбление уже комплиментом считает)

и вишенка на торте
— Ой, извини, конечно, но я же подруга, и должна тебе сказать: ты так плохо выглядишь! Я знаю, что тебе нужно! Тебе нужно похудеть, — с видом знатока вещает ещё одна «подруга». Конечно, со своим весом за центнер ты знаешь, как убрать мешки у меня под глазами и сделать так, чтобы я выспалась после бурной ночи с мужем
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #21 : 21 Ноября 2017, 09:22:49 »
Девочки, у меня нет психологического образования, чтобы выслушивать все эти комплексы каждый день. Почему вы это говорите мне, а не себе?
Потому что считают тебя другом, псда ты этакая >:(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #22 : 21 Ноября 2017, 09:35:08 »
Интересно, как именно автор бы доипалась до настоящих сисек четвертого размера?
«А вот снимешь ты майку, а у тебя под каждой сиськой по ключу на 32!»
93

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #23 : 21 Ноября 2017, 09:38:52 »
вставлю свои пять копеек про сиськи.
я б разделила обладательниц крупных размеров на две категории - обычные женщины и БОГИНЯ ОТМЕЧЕННЫЕ ДАРОМ ВЫМЕНИ
священный долг вторых доказать всем, что их во-первых, любят мужики (ТОЛЬКО ИХ И ЛЮБЯТ ДАДАДА), во-вторых, все что помещается в одну руку - это недосиськи и недоразумение, могущие быть только у девочек в средней школе (соответственно, и отношение к носительницам маленькой груди аналогичное), в-третьих, пытаются доказать, что они тут самые молочные телки (правда, размер обычно почему-то на это не влияет), в-четвертых, не терпят конкуренции и встретив себе подобную начинают МЕРИТЬСЯ. всякими жизненными благами, косясь на сиськи соперницы. у соперницы, кстате, всегда силикон.
ask.fm/cesep

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #24 : 21 Ноября 2017, 09:39:10 »
«А вот снимешь ты майку, а у тебя под каждой сиськой по ключу на 32!»
По домкрату.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #25 : 21 Ноября 2017, 10:01:09 »
Реечному, чугунному, шестидесятидюймовому от Hi-Lift!
93

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #26 : 21 Ноября 2017, 10:03:30 »
Реечному, чугунному, шестидесятидюймовому от Hi-Lift!

а чо сразу не Атлант, поддерживающий небосвод? ;D
ask.fm/cesep

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #27 : 21 Ноября 2017, 10:19:11 »
Бадамужда Атлант - мужиг, а нормальный мужиг ведется только на авторские сиськи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 21 Ноября 2017, 10:33:44 »
Твою ж мать!
Срочно, срочно в душ. И хлоркой, хлоркой смыть с себя авторовы испражнения. *блюющий смайлик*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #29 : 21 Ноября 2017, 10:47:53 »
Апатомушто он занят поддержкой небосвода! Или сиськи между атлантом и небосводом в качестве демпфирующих элементов поставлены, чтобы небесная твердь от землетрясений не трескалась?
93