Автор Тема: #81754 - У нее сложный период  (Прочитано 5521 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Re: #81754 - У нее сложный период
« Ответ #30 : 21 Ноября 2017, 21:47:02 »
Сарделька,  я повторюсь, мне странно видеть такое отношение к 15-леткам. Я себя чудесно помню в этом возрасте и друзей/знакомых своих. Поведение этой звезды больше соответствует 12-13 годам. Возможно, вы правы. Все взрослеют по-разному.

Ну послушать ее версию, конечно, можно. Но она уже не 1 раз проявила свое отношение. Воспитывать ее уже поздно, да и папаня там тоже вряд ли имеет большой авторитет.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 22:00:23 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Ноября 2017, 21:57:41 »
Оверквотинг у вас.

Ну послушать ее версию, конечно, можно. Но она уже не 1 раз проявила свое отношение. Воспитывать ее уже поздно, да и папаня там тоже вряд ли имеет большой авторитет.
Вангование такое вангование. Вообще-то папа там уже один раз поговорил с ней и весьма успешно, и проблем больше не было. До того момента, как детей оставили одних на ночь.
А это, блин, большой соблазн для подростка

И выслушать девочку тоже стоило бы. Семилетки, знаете ли, бывают очень разные. Он конечно мог сказать как в истории, грустно похлопывая ресничками: "Пожалуйста, шумите поменьше, я не могу заснуть". А мог и не так культурно )))))

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #32 : 21 Ноября 2017, 22:00:52 »
Ну я повторюсь, мне странно видеть такое отношение к 15-леткам. Я себя чудесно помню в этом возрасте и друзей/знакомых своих.
Свои воспоминания всегда искаженные. Я по работе в школе сужу: вроде взрослые, взрослые, взрослые, а потом как сотворят что-то - ну вот хуже маленьких, мне бы и в голову не пришло, что они на такое способны.
Воспитывать ее уже поздно, да и папаня там тоже вряд ли имеет большой авторитет.
Нет, там автор для мужа не авторитет, иначе она бы не боялась девочкиных угроз, что та на нее отцу нажалуется. Да и нынешняя ситуация наглядно демонстрирует, кто в семье альфа, и где место автора. ;)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Ноября 2017, 22:09:06 »
Оверквотинг у вас.
Спасибо, поправила.

Вангование такое вангование. Вообще-то папа там уже один раз поговорил с ней и весьма успешно, и проблем больше не было. До того момента, как детей оставили одних на ночь.
А это, блин, большой соблазн для подростка

И выслушать девочку тоже стоило бы. Семилетки, знаете ли, бывают очень разные. Он конечно мог сказать как в истории, грустно похлопывая ресничками: "Пожалуйста, шумите поменьше, я не могу заснуть". А мог и не так культурно )))))
Да я почти даже не сомневаюсь, что мелкий пытался ее шантажировать, типа папе все расскажу, бебебе.
Но вот представить ее, как обычного подростка, который 1 раз вспылил не выйдет. Посылание мачехи на йух- не норма.

Нет, там автор для мужа не авторитет, иначе она бы не боялась девочкиных угроз, что та на нее отцу нажалуется.
Так автор с мужем и поговорила, где вы нашли опасения из-за девочкиных угроз?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #34 : 21 Ноября 2017, 22:23:48 »
И выслушать девочку тоже стоило бы.
Я бы ее послушала. По поводу всего, в общем-то.
Да я почти даже не сомневаюсь, что мелкий пытался ее шантажировать, типа папе все расскажу, бебебе.
И у кого ж он [гипотетически] научился? ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #35 : 21 Ноября 2017, 22:26:13 »
Если бы она их не боялась - она бы до разговоров с мужем ответила девочке "да ради бога, жалуйся", и тут же об этой фигне забыла бы. ;)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Ноября 2017, 22:32:00 »
И у кого ж он [гипотетически] научился? ;D
да детям не обязательно у кого-то научиться, они уже умеют анализировать ситуацию и шантажировать с довольно раннего возраста

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Ноября 2017, 22:33:11 »
Если бы она их не боялась - она бы до разговоров с мужем ответила девочке "да ради бога, жалуйся", и тут же об этой фигне забыла бы. ;)
А откуда мы знаем, что она не ответила именно так? Я бы такое не забыла. Меня бы это очень сильно удивило. Абсурдная ситуацию, меня шмакодявка на моем иждивении посылает на йух и мне же угрожает, что-то там поведать моему мужу. ШТА?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 21 Ноября 2017, 23:12:08 »
Читаем источник:
Я пыталась мирно поговорить с девочкой, на что только и слышала, что она все расскажет отцу, и мне непоздоровится.
То есть, девочка отвечала так автору не раз и не два, а если бы автор первый раз достойно девочке ответила, второго раза не последовало бы.
Меня бы это очень сильно удивило.
А меня бы нет. Дети постоянно проверяют взрослых "на вшивость" - родителей, учителей.
Абсурдная ситуацию, меня шмакодявка на моем иждивении посылает на йух и мне же угрожает, что-то там поведать моему мужу. ШТА?
А чей-та на иждивении-то? Мамашко отвалила и денег на содержание не оставила? А муж все на автора свалил? Ну я автора поздравляю, чоужтам.

Вот девочке-то в кайф жить "приживалкой" и "иждивенкой" у тетки, в гости к которой она не напрашивалась. А автору бы свой гнев праведный направить на истинных виновников ситуации и понять, что девочка - такой же заложник ситуации,  как и она сама - глядишь, и удалось бы с ней общий язык найти.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 21 Ноября 2017, 23:17:08 »
Сарделька, то, что девочка не может (возможно, не может) решить ряд вопросов со своей матерью, никак не проблема автора. Свою проблему автор решила. Да, не малой кровью получилось, но тем не менее. Автору свой ребенок, такой же заложник ситуации, оказался дороже чужого. Вас это удивляет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #40 : 21 Ноября 2017, 23:28:06 »
До автора не доходит, что в том, что произошло с ее ребенком, виноваты прежде всего они с мужем: оставили его с ненадежным человеком.

А насчет того, что она свою проблему решила - не факт, что она локти от этого решения кусать не будет, ой, не факт... Не все легко переживают расставание с партнерами, тем более вот такое, а тут еще и общий ребенок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 21 Ноября 2017, 23:29:36 »
Сарделька, опять обвинение пострадавшего? На колу мочало, черт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 21 Ноября 2017, 23:40:00 »
За детей отвечают родители. Не смогли обеспечить должный присмотр (обоим детям - папа тоже о своей дочке не очень-то позаботился: у него, блин, ребенок компании водит, которые курят непонятно что, дом громят, в котором его жена и другой его ребенок живут - а он и не чухнулся, пока жена не попросила) - сами виноваты.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #43 : 22 Ноября 2017, 00:06:55 »
Сарделька, автор не должна чужой кобыле никакого присмотра. Она ей вообще ничего не должна.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Ноября 2017, 02:25:40 »
До автора не доходит, что в том, что произошло с ее ребенком, виноваты прежде всего они с мужем: оставили его с ненадежным человеком.
Они оставили его в его же доме, где он вполне мог раньше оставаться один. А ее попросили посидеть до утра в первую очередь потому, что шляться незнаемо где и возвращаться в 2 ночи в ситуации, когда взрослых дома нет, но есть младший школьник, небезопасно. Правила общежития, йопт.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.