Автор Тема: vk.com - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! - Не порвалась - не мать!  (Прочитано 7096 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: vk.com - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! - Не порвалась - не мать!
« Ответ #30 : 21 Ноября 2017, 16:27:16 »
считать, что любые цифры - вранье заказное, мягко говоря, неумно.

Но ведь можно на любую имху найти статью с доказательствами и ссылками на 100500 исследований, куда всем лень лезть и проверять существуют ли такие вообще. Правда это то во что ты веришь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Ноября 2017, 16:36:53 »
Анирамка, на кмп была картинка с официальными цифрами, с мобилы не найду.

У тебя было "все". Все = 100%. 99,9% на крайняк.

Так это как раз про то, что КС сильно популярно там, где в родовспоможении в среднем проблемы. И рост КС в Германии, например, частично объясняется растущими проблемами.

Николь,
Это разговоры в пользу альтернативщиков. :) продолжая так рассуждать, исследования тоже могут быть враньем.
А потом по континенту коклюш разгуливает.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Ноября 2017, 22:47:03 »
"он должен быть отцом моих детей"
 ;D
Эх, а думает ли хоть кто-нибудь про меня так же? Хотя бы распоследняя идиотка?.. (((
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #33 : 21 Ноября 2017, 23:18:55 »
Скажите, кто-нибудь в реале хоть раз этих упоротых порвись-кормисиськой-голожопить-незаипласьнемать-четамещеположено встречал? Или они только виртуально водятся?
А то я сейчас задумалась - знакомых много, ооочень разной степени адекватности, но вот такого вживую ни разу не попалось. Может, их не существует на самом деле?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 23:20:48 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 21 Ноября 2017, 23:43:53 »
У меня подруга, которую в платной клинике кесарили, рассказывала, что там врачи по отношению к кесареву употребляют слово "роды": "У вас роды назначены на понедельник".  ;D Наверное, чтобы комплексы не вызвать у тех, для кого "не рожала - не мать".

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 21 Ноября 2017, 23:52:38 »
Немного поддержку Анирамку. Вы ведь в Турции? Сестра моего знакомого там живёт и говорит то же самое: почти все кесарятся. Естественных родов очень мало. Павла слышала что последние пару лет есть тенденция к возобновлению практики ЕР.

Нута что, не рваные, не шитые.. Если планово и хорошо обезболенные в первые пару суток, то это не тяжело. Нормально так рожать. И для доктора: все по расписанию, и неожиданностей меньше

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Ноября 2017, 01:10:27 »
Скажите, кто-нибудь в реале хоть раз этих упоротых порвись-кормисиськой-голожопить-незаипласьнемать-четамещеположено встречал? Или они только виртуально водятся?
А то я сейчас задумалась - знакомых много, ооочень разной степени адекватности, но вот такого вживую ни разу не попалось. Может, их не существует на самом деле?
Да, но слабую форму и в бытность бездетной, были не все признаки сразу, а два-три. Большинство из них комбинировали "травмированы больничными родами" и сиська-безпрививок-гомеопатия. С совсем упоротыми мне негде пересечься, а намеренно на всякие акции публичного ГВ я не ходок.

Немного поддержку Анирамку. Вы ведь в Турции? Сестра моего знакомого там живёт и говорит то же самое: почти все кесарятся. Естественных родов очень мало. Павла слышала что последние пару лет есть тенденция к возобновлению
 практики ЕР.
Нута что, не рваные, не шитые.. Если планово и хорошо обезболенные в первые пару суток, то это не тяжело. Нормально так рожать. И для доктора: все по расписанию, и неожиданностей меньше
Речь о почти всех из определенных слоев, здесь никто не спорит. Но цифры материнской-детской смертности показывают, что не все хорошо в родовспоможении; так как КС в Турции проводят по стандарту и без сюрпризов, на уровне западной медицины, то части населения очень сильно не везет, гораздо сильнее, чем средней женщине Западной Европы.

И никто не говорит, что КС - ненормально, речь о том, что ЕР - это нормально и не хуже КС, а не как воспринимают в окружении Анирамки; а то знаю пару женщин, которые считают, что ЕР надо полностью для всех запретить, хотя сами они рожали по 1 разу, КС с показаниями "сова на глобус", имея эту свою позицию задолго до родов.  
...с поправкой, что ЕР означают только место, откуда вылезает ребенок, а не превозмогание боли.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 22 Ноября 2017, 09:43:39 »
Килл, ты реально задолбаль ужо
И никто не говорит, что КС - ненормально, речь о том, что ЕР - это нормально и не хуже КС, а не как воспринимают в окружении Анирамки;
Где я сказала, что ЕР ненормально?
Откуда тв знаешь как реагирует мое окружение?

Иди, плеать, к родам готовьссси, мисс я-лучше-всех-все-знаю
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Ноября 2017, 10:57:03 »
Анирамка, ты же сама пишешь выше, как и что. Мне процитировать?

Готовиться-то к ним зачем?  :o

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #39 : 22 Ноября 2017, 11:43:17 »
нормальный шрам от кесарева хер заметишь
Да их ща так низко делают, что даже из-под довольно низких трусселей не видно
Я по привычке хотела начать спорить что нифига, у мамы после брата пол-пуза распахано и не видно будет только если трусы выше пупка или слитный купальник, но потом вспомнила, что это было экстренное кесарево и 96 год  :-\
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней