Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com - почему родители возвращают в детдома приемных детей
Volkodav:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Ноября 2017, 22:19:41 ---
вот в эту куйню не верю
1) шизофрения диагностируется в детстве (до пубертата) примерно в 1-2% случаев, при этом у девочек обычно позже мальчиков лет на пять
--- Конец цитаты ---
И как это противоречит исходной истории? Шизу могли и сразу диагностировать, если не через задницу подошли к вопросу - да вот только кто тебе правду-то скажет, если спихнуть проблемного хотят?
Крокозябра:
шиза у двух детей сразу и у обоих проявилась в детском возрасте?
статисктика очень удивлена. Странно что этих детей не забрали сразу на опыты.
ПС. И восклицательные знаке матери! везде! вместо! точек! мне нравятся!!!
Elf78:
--- Цитата: ло от 21 Ноября 2017, 20:22:10 ---На 1 такой случай - 9 нормальных. Но от этого блин ее легче тем, кому вот так свезло.
--- Конец цитаты ---
Не может быть после детдома нормальных: не получаются нормальные дети в ненормальных условиях. Просто в большинстве случаев пистец не настолько лютый.
Иждивенка:
Нормальность - очень условное понятие. Но большинству все же можно привить понятия хорошо-плохо, научить жить в обществе. Пусть они зачастую звезд с неба не хватают - не всем же быть академиками. Знаю массу случаев успешной социализации приемных детей, главное не ожидать от них слишком многого и трезво оценивать свои возможности.
Elf78:
--- Цитата: Иждивенка от 23 Ноября 2017, 10:49:51 ---Нормальность - очень условное понятие. Но большинству все же можно привить понятия хорошо-плохо, научить жить в обществе. Пусть они зачастую звезд с неба не хватают - не всем же быть академиками. Знаю массу случаев успешной социализации приемных детей, главное не ожидать от них слишком многого и трезво оценивать свои возможности.
--- Конец цитаты ---
Если человек хочет в поте лица своего социализировать, прививать нормы, выводить в люди, чтобы потом выдохнуть и поставить галочку, что жизнь прошла не зря - айда в детдом. Если же преодолевалка не свербит, а хочется все же не тлько трудностей, но и простых радостей родительства, я бы не рискнул.
Навигация
Перейти к полной версии