Все разделы > Из ЖЖ

radulova.livejournal.com - почему родители возвращают в детдома приемных детей

<< < (4/7) > >>

Доби:
Как говорит бабушка моего мужа, которая по работе часто с такими детьми контактировала, если берешь ребенка из детдома, будь готов посвятить ему ВСЕ свое время и ВСЕ свои силы, потому что их ни на что другое уже не останется.

Неженка:
Меня больше всего в таких историях пугает не то, как опасно брать ребёнка из детдома, а то что они же с возвратом в детдом никуда не испаряются. Они вырастут, и вот с этими всеми "особенностями" будут работать, жить и развлекаться рядом с нами и нашими детьми.

Языкатая Зараза:
Шизофреник и свой родной получиться может. Только об этом пишут открыто реже, ибо "стыдно".

Баба-дура:
Я тоже знаю кучу случаев успешной социализации приёмных детей, но все эти случаи объединяет одно - дети были взяты в семью в возрасте младше четырёх лет, а зачастую даже трёх лет (и удалось с переменным успехом при помощи психологов и психиатров "задавить" их наследственность, вот только надолго ли). Или в случае усыновления уже школьников/подростков, это были "семейные" в прошлом дети, оказавшиеся в детдоме из-за трагических событий в семье.

Helix:
меня особенно поразила семейка, которая взяла детей 5, 4 и 3 лет, отказников с рождения
тут и идиоту должно быть ясно, что по гибкий отказники это скорее всего дети алкашки, которая делала и рожала их в пьяном угаре, не успевая из-за того же бухла добежать до абортария

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии