Автор Тема: Все равно же не делает ни хрена  (Прочитано 18823 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Все равно же не делает ни хрена
« Ответ #150 : 23 Ноября 2017, 15:14:11 »
Тут еще вопрос есть - И как долго он будет уставать на работе?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #151 : 23 Ноября 2017, 15:16:14 »
Тут еще вопрос есть - И как долго он будет уставать на работе?
До пенсии.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #152 : 23 Ноября 2017, 15:24:18 »
а если человек живет один и устает на работе - он не занимается бытом? не стирает свою шмотку, посуду не моет? так сфигали (кроме случаев бескорыстной помощи) его теперь обслуживать?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #153 : 23 Ноября 2017, 15:42:41 »
Правда, когда я вджобывала, а он дома сидел, с ведением быта было ровно наоборот, но все равно  я чувствую себя  зародышем мудробабы :-\

У вас паритет.
А автора с его девушкой нет паритета.
До сожительства каждый сам вел свой быт и тратил, скажем, час в день.
С его появлением у них взаимное мимими, обнимашки, совместное времяпрепровождение.
Но автор предлагает ей на постоянной основе вместо часа в день тратить 2, а ему 0.
А взамен ничего не предлает такого, что принесло бы пользу именно ей, а не обоим.
То есть она получает вместе с отношениями дополнительную нагрузку, а он снимает с себя часть нагрузки за счет сброса ее на любимую. Причем в долгосрочной перспективе. Это не партнерство.
У меня бы не вызвало это никакой проблемы, я что одна, что с супругом убираюсь по привычному расписанию, а готовлю вообще на пятерых по привычке жертва многодетной семьи. Но, очевидно, девушка автора не такая и ей придется чем-то жертвовать.
Во имя любви, ага. Благородно и всегда срабатывает.
Должна 10 ОС

somberowl

• Гость
« Ответ #154 : 23 Ноября 2017, 15:50:36 »
А с чего взялось что она не устает?
Может у нее дело ее жизни не приносит особого дохода(ну так на то и пассивный), но она точно так же тратит силы там на рисование или музыку или еще что и тоже устает. И вот она специально устроила свою жизнь так чтоб тратить время на свое личное занятие, а теперь должна оторвать от него кусок потому что оно не обязательное, а у мужика работа обязательная?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #155 : 23 Ноября 2017, 15:54:46 »
Может у нее дело ее жизни не приносит особого дохода(ну так на то и пассивный)

это сделало мой день  :D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #156 : 23 Ноября 2017, 16:01:11 »
А с чего взялось что она не устает?
Может у нее дело ее жизни не приносит особого дохода(ну так на то и пассивный), но она точно так же тратит силы там на рисование или музыку или еще что и тоже устает. И вот она специально устроила свою жизнь так чтоб тратить время на свое личное занятие, а теперь должна оторвать от него кусок потому что оно не обязательное, а у мужика работа обязательная?
даже если у девушки пассивный доход это капающие дивиденды с акций или три бабушкиных квартиры которые она сдает, это все еще трубует внимания
проверять ежедневно биржу и искать квартирантов, например
доход пассивным называется не потому, что его мало, перечитайте историю
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #157 : 23 Ноября 2017, 16:02:51 »
Я тоже сперва так прочитала и поржала.
А потом дошло, что возможно там все не так как кажется)
Типа, для того ей и нужен был пассивный доход, чтоб вола ипать, картины рисовать.

somberowl

• Гость
« Ответ #158 : 23 Ноября 2017, 16:11:58 »
даже если у девушки пассивный доход это капающие дивиденды с акций или три бабушкиных квартиры которые она сдает, это все еще трубует внимания
проверять ежедневно биржу и искать квартирантов, например
доход пассивным называется не потому, что его мало, перечитайте историю
ну так вроде это только прибавляет усталости девушке.
Я просто не понимаю почему считается что если она не работает то значит не устает (в отличии от мужика) можно же уставать и от своих занятий и от заботы о своем пассивном доходе. Нигде вроде не сказано что она весь день на диване лежит и не делает ничего.

А еще мне кажется что вы меня не правильно поняли. Я имела в виду что вполне может быть что живет она с пассивного дохода(которого видимо сравнимо с доходом мужчины), а то время которое она не тратит на работу уходит на какое то дело для души.
Ну вот у меня есть друг который влюблен в музыку и максимум своего времени тратит на нее, но особо денег это не приносит. Он живет со сдачи квартиры и формально не работает, но устает точно так же как его девушка. И что раз он формально не работает он должен отнять кусок времени у своей музыки и взять на себя весь быт?

Я тоже сперва так прочитала и поржала.
А потом дошло, что возможно там все не так как кажется)
Типа, для того ей и нужен был пассивный доход, чтоб вола ипать, картины рисовать.
Да уж, что то я не очень понятно выразилась, прошу прощения. Я имела в виду именно то что МиссГемор написала.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 16:16:44 от somberowl »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #159 : 23 Ноября 2017, 16:33:28 »
Я в стан тех, кто не понимает, почему желание сделать приятное любимому человеку приравнивается к обязанности. Более того, почему желание конкретного человека приравнивается им к обязанности для других людей. Я имею в виду всё это «ах, мне не сложно освободить любимого от бытовых обязанностей, а кто так не делает — не любит».

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #160 : 23 Ноября 2017, 17:28:31 »
Да уж, что то я не очень понятно выразилась, прошу прощения. Я имела в виду именно то что МиссГемор написала.
ну, значит мы все мусолим одно и то же, просто с разных ракурсов
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #161 : 23 Ноября 2017, 19:50:55 »
вола ипать, картины рисовать.

Кажется я очень скучно живу  >:(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.