Говняные истории. Часть 1.
Когда-то моя подруга, будучи студенткой, вызвала сантехника их-ха протекающего толкана. Он пришел забрал унитаз. На неделю. Она все это время срала, сидя на кортах, в пакетики, а сами пакетики из окна кидала в сторону местных гаражей. Внимание, автор поста не поддерживает этот поступок!
Говняные истории. Часть 2.
Один раз, будучи милым подростком, я поехала на дачу к подруге, с ночевкой. Дача находилась на возвышении, относительно всех прочих участков. Не иначе, как готовились к моему приезду и потому решили приподнять слегка почву, чтоб мне угодить. Ну так вот. В ночи, значит, пошла я посрать. Туалет, вестимо, находился на улице, но был весьма приличный, там прямо по-человечески, сидушка мягонькая, освежитель воздуха, можно было сесть прям, расслабить ягодицы и думать о вечном. Одно только плохо, света не было, поэтому дверь я не до конца закрыла, чтобы в щель слегка светила луна (романтика, ух!). Ну и, естественно, порыв ветра распахнул эту дверь настежь. Стоит еще отметить, что из толкана открывался прекрасный вид на все прочие дачные участки. А им - на меня. Так я и просидела какое-то время, пытаясь как-то притянуть к себе дверь носком, пока не пришла подруга с криком "ты че там в дырку провалилась что ли" и не стала ржать надо мной. Надеюсь, никто из дачников меня тогда не видел. Или хотя бы не сфоткал.
Говняные истории. Часть 3.
Как-то раз поехали мы всей семьей на Эльбрус. Поднялись там на какую-то высоту и тут мне захотелось срать. Ну и, собственно, везде кустики, да камушки, почему бы и не. Присела в укромное местечко, сижу себе, какая, никого не трогая. И тут слышу голоса. Начинаю оборачиваться, вертеть головой и вижу почти над собой высоко-высоко канатную дорогу. И туристов на ней. Вот.