Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Уникальный человек  (Прочитано 9164 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_106761
Наверное, я единственный человек, который любит дождь, даже обожает. Но только не мелкий, а ливень. Он действует на меня успокаивающе) Люблю прийти домой после тяжелого дня, а на улице начинают сгущаться тучи, и вот ты уже сидишь дома в тепле, а он, не прекращая, уже тарабанит в окно. Вот в такие минуты я испытываю небольшое счастье
Я тоже дождь люблю, так что не единственный. А еще люблю морось и туманы. В Питере чувствую себя, как рыба в воде, но редко там бываю. (((
Яжеговномать

Sovskij

• Гость
Re: vk.com - Короче говоря - Уникальный человек
« Ответ #1 : 23 Ноября 2017, 21:21:25 »
В пень этот ваш дождь. Он у меня теперь до мая идти будет :(

Оффлайн Ихний День Рождение

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 23 Ноября 2017, 21:23:20 »
Ну конечно, автор, ты такой один на всем белом свете!
Раритет хренов  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Ноября 2017, 21:24:36 »
В пень этот ваш дождь. Он у меня теперь до мая идти будет :(
А это где? Если бы  в Москве вместо этого мерзкого снега до мая шел дождь, я была бы только счастлива!
Яжеговномать

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #4 : 23 Ноября 2017, 21:26:05 »
Я люблю только два вида дождя:

1) нуарный дождь - редкие, тяжелые капли, в самый раз для плаща и шляпы
2) в летнюю жару бурный ливень с потоками воды по улицам - можно представить, что нахожусь в Юго-восточной Азии, и зимы не будет никогда

Sovskij

• Гость
« Ответ #5 : 23 Ноября 2017, 21:36:18 »
Доби, это в Канаде. В моем городе зимой ниже нуля падает редко. Но очень пасмурно и много осадков. Мне солнца капец как не хватает.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 23 Ноября 2017, 21:52:21 »
офигенное "люблю дождь" когда сидишь дома в тепле.

Если дома в тепле - я и мороз люблю и ветер и мокрый снег обожаю.
А вот из дома выходить по дождю - не люблю
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Ноября 2017, 21:52:45 »
Да пофиг на солнце, пофиг на слякоть, на все готова, лишь бы никогда больше в жизни не месить снег ногами, не чувствовать, как от холода немеют пальцы на ногах(и Боооже, эту дикую боль, когда ноги потом отогреваются), не чувствовать, что дышать больно, потому что воздух ппц холодный, не падать, растянувшись на льду... Ненавижу, ненавижу, ненавижу зимууууу!!!!  :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 22:10:49 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Ноября 2017, 21:55:49 »
Да пофиг на солнце, пофиг на слякоть, на все готова, лишь бы никогда больше в жизни не месить снег ногами, не чувствовать, как от холода немеют пальцы на ногах(и боооже, эту дикую боль, когда ноги потом отогреваются), не чувствовать, что дышать больно, потому что воздух ппц холодный, не падать, растянувшись на льду... Ненавижу, ненавижу, ненавижу зимууууу!!!!  :'( :'( :'(
:o Я тоже мерзлячка и зиму ненавижу, но вы не пробовали теплее одеваться?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Ноября 2017, 22:02:26 »
:o Я тоже мерзлячка и зиму ненавижу, но вы не пробовали теплее одеваться?
КААААК меня достал этот вопрос!!! А я, по-вашему, в летних платьицах, что ли, зимой рассекаю?!! Естественно, я одеваюсь во все самое теплое, но толку-то? Все равно зимой холодно.
Яжеговномать

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #10 : 23 Ноября 2017, 22:06:47 »
Ну обувь-то теплую можно подобрать. Дутики, валенки стильные какие-нибудь. У меня щас дутики, а внутри еще мех - мягкие удобные, брала гулять с коляской, да вот срослась с ними.
А тетки на рынке стоят на морозе - у всех или валенки, или дутые сапоги, или войлочные. а у мужиков - зимние рыбацкие сапоги.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #11 : 23 Ноября 2017, 22:10:25 »
Большую часть своей жизни я верила в то, что буду счастлива без зимы как таковой, мне хотелось солнца, пальм, море и вечного лета.

К своему счастью, в возрасте 22-х лет моя жизнь сосредоточилась на практически постоянном пребывании  в южном Китае на протяжении девяти месяцев в году: два-три месяца в Китае, три-четыре недели в России. И так на протяжении шести лет.

На третий или четвертый год жизни в Китае ситуация сложилась таким образом, что в Россию мы возвращались 25 декабря.
Ночь с 24 на 25 декабря мы провели в роскошном пятизвездочном отеле, который делал все для создания праздничного настроения у своих многочисленных иностранных постояльцев: маленькие рождественские носочки с шоколадками на подушке на кроватях в номере, рождественские гимны в холле, лифтах и фойе, рождественские фильмы по телевизору, санта-клаусы везде где только можно, елки, гирлянды, запах шоколада и прочее-прочее-прочее.

После праздничного ужина в хорошей компании, приятного и глубоко сна, рано утром 25 декабря выхожу из отеля, чтобы сесть в машину и ехать в аэропорт, делаю глубокий вдох, подсознательно ожидая почувствовать запах снега, колючие иголки в носу от слишком холодного воздуха, увидеть снег, услышать хруст снега под ногами, а в место этого - тепло, влажно, пальмы, запах фруктов.

Вот так совершенно неожиданно для себя я поняла, что как минимум Новый Год для меня должен быть снежным и холодным, а потом пришло осознание, что зима доставляет мне не меньшее удовольствие чем лето, а от сильной жары я устаю так же сильно как и от сильного холода.

Жизнь удивительная штука. Сколько живешь, столько и удивляешься, делая все новые и новые открытия, касательно себя любимой.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 22:12:07 от Океан »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Ноября 2017, 22:13:09 »
Как было здорово, когда в декабре было +12 и шел дождь... Где оно, потепление глобальное?
Яжеговномать

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #13 : 23 Ноября 2017, 22:15:41 »
Всё потепление досталось нам. +20 и два хилых дождичка за всю осень, если так и дальше пойдет - весной будет вообще невесело.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Ноября 2017, 22:19:23 »
КААААК меня достал этот вопрос!!! А я, по-вашему, в летних платьицах, что ли, зимой рассекаю?!! Естественно, я одеваюсь во все самое теплое, но толку-то? Все равно зимой холодно.
Доби, я - тот человек, которого называют "вечная мерзлота".  ;D И знаете, я реально обнаружила, что если действительно одеваться во все самое теплое, то можно и зимой жить более-менее комфортно. Натуральные материалы, например, шерсть греют лучше синтетики. В варежках гораздо теплее, чем в перчатках. Существует такая штука, как термобелье. Не стоит в холод надевать крупные серьги - сильнее мерзнут ухи, ну, и т.д. Ах, да. зимой важно правильно питаться)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Ноября 2017, 22:23:08 »
Доби, я - тот человек, которого называют "вечная мерзлота".  ;D И знаете, я реально обнаружила, что если действительно одеваться во все самое теплое, то можно и зимой жить более-менее комфортно. Натуральные материалы, например, шерсть греют лучше синтетики. В варежках гораздо теплее, чем в перчатках. Существует такая штука, как термобелье. Не стоит в холод надевать крупные серьги - сильнее мерзнут ухи, ну, и т.д. Ах, да. зимой важно правильно питаться)
Про термобелье и я знаю, чай, не папуас какой, ношу шерстяное. И свитер до колен мне мама связала. И сапоги у меня на меху. И все равно холодно.  А что делать, если мерзнет лицо? Омоновскую маску носить, что ли? А если дышать холодно - в нос шерсти напихать?
Яжеговномать

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Ноября 2017, 22:25:43 »
Про термобелье и я знаю, чай, на папуас какой, ношу шерстяное. И свитер до колен мне мама связала. И сапоги у меня на меху. И все равно холодно.  А что делать, если мерзнет лицо? Омоновскую маску носить, что ли? А если дышать холодно - в нос шерсти напихать?
Я видела людей в подобных масках и ниче. Также можно по глаза замотаться в шарф или платок. Таким образом, дышать вы будете сквозь него. Лайфхак еще из моего детства)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Ноября 2017, 22:26:53 »
Я видела людей в подобных масках и ниче. Также можно по глаза замотаться в шарф или платок. Таким образом, дышать вы будете сквозь него. Лайфхак еще из моего детства)
С шарфом пробовала - не теплее, только еще и дышать труднее. А масок таких я в продаже не видела.
Яжеговномать

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Ноября 2017, 22:28:28 »
С шарфом пробовала - не теплее, только еще и дышать труднее. А масок таких я в продаже не видела.
Посмотрите в магазинах спорт.товаров и спец.одежды.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Ноября 2017, 22:31:47 »
Лицом в мокрый конденсат? На фиг.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ихний День Рождение

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 23 Ноября 2017, 22:32:52 »

Также можно по глаза замотаться в шарф или платок. Таким образом, дышать вы будете сквозь него. Лайфхак еще из моего детства)
[/quote]
Я когда шарф на всю харю до самых глаз наматываю, он от дыхания мокрым становится и как-то это противненько

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Ноября 2017, 22:34:56 »
Лицом в мокрый конденсат? На фиг.
Я так все детство проходила) На рот накладывали чистый носовой платок, потом сверху завязывали мохнатый теплющий шарф. На ноги валенки, на руки варежки, шубу и ты выкатываешься на улицу  ;D было тепло

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #22 : 23 Ноября 2017, 22:35:55 »
Дома в тепле я тоже очень люблю дождь. А уж зиму из дома я как обожаю!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #23 : 23 Ноября 2017, 22:37:19 »
Ливень эт зыбысы.
Глупые бабы в нем прячут слезы, а пацики могут поссать через штанину.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Ноября 2017, 22:38:33 »
Дома в тепле я тоже очень люблю дождь. А уж зиму из дома я как обожаю!
Нет, я даже дома зиму ненавижу. Потому что все равно придется выбираться туда.
Яжеговномать

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #25 : 23 Ноября 2017, 22:42:39 »
У меня две основных ассоциации со словом «уют»: страшенный ливень или плотный крупный снег, дворники по лобовухе елозят и обязательно зеленая подсветка приборов :]
93

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #26 : 23 Ноября 2017, 22:44:07 »
Синтетика синтетика рознь. Мне теплее не в сапогах на меху, а в гортексе. Термобелье из правильной синтетика отводит влагу от тела, как и носки. Есть термостельки - они греются в результате химической реакции, если очень холодно, можно пользоваться. Лыжная маска, варежки вместо перчаток.
https://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/other/big/811124_52569_1.jpg

Вот в таких сапогах тепло, и в бутиках, думаю, тоже.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Ноября 2017, 22:57:19 »
ты уже сидишь дома в тепле, а дождь тарабанит в окно.
"я люблю температуру -40. сижу дома с тепле, а на улице мороз".
"люблю извержения вулканов. сижу дома, смотрю видосы, а где-то там лава растекается по земле".

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #28 : 24 Ноября 2017, 10:00:25 »
А я понимаю Доби в её ненависти к холоду.
У меня в любой обуви (любой -это даже самой тёплой-натуральной-с подогревом) при температуре ниже нуля начинают отмерзать безымянные пальцы на ногах. Там глюк с кровоснабжением, это не исправляется, только терпеть, только хардкор. И это мразотное ощущение, когда палец с мороза начинает "проявляться"... Брр  :'(

А автор молодец канешне.
Крокозябра верно говорит, если дома в уюте сидишь, то и снег мокрый липкий прокатит на ура.

А под тёплям летним ливнем так в кайф медленно ходить босиком  :-[
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #29 : 24 Ноября 2017, 10:10:27 »
Снег, мороз, лыжня... Эх, редкость.

И летом ливни - хорошо (правда, когда начинает всплывать палатка - уже не так оптимистично)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?