Гуляла по парку, впереди шла пара и мило держалась за руки. Вдруг парень поворачивается к девушке, встает на колено и достает кольцо. Девушка удивлена, все вокруг тоже. Но тут девушка достает телефон и говорит: "Так, не двигайся, я сфоткаю в Инстаграм". Пока она выбирала фильтры для фотки, парень просто ушел
Правильно, смысл жениться на девушке, которая так медленно фоткает?
Ну может у неё телефон тормозит.
О, а я летом видела сцену в парке, где парень долго мялся на коленях с кольцом, девушка изображала эмоции во всех позах, потом они на камеру долго обнимались-целовались ,пока их во всех ракурсах снимал фотограф))
Вы впервые увидели как снимают лавстори?
Цитата: Darkest_mage от 24 Ноября 2017, 09:01:53Вы впервые увидели как снимают лавстори?Нет, просто считаю,что предложение руки и сердца не должно быть сделано так комично и постановочно лишь ради фото в Инстаграме.
У дальней родственницы на свадьбе лавстори была, как они на мопэде грабят ювелирный и он ей спзженым кольцом предложение делает.Так это у них взаправду было?
Зачем нужны фотки фальшивого/постановочного предложения? Ведь сами-то влюбленные будут помнить, что все было не так.
А то к примеру "познакомились в свингер-клубе, вместе упарывались и трахнули лучшую подругу обоих" как-то не зайдет)
Предложение было сделано там же, а кольцо надето на известный орган?
Леди, чо, и в клипе все не взаправду???Ипать, кому верить-то теперь?
Кошка, ты пошлый.
Мне стыдно, накажи меня за это
Зачем нужны фотки фальшивого/постановочного предложения?
*тычет Кошку носом в монитор* Фу так делать, фу.