Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Засыпать стало приятнее  (Прочитано 4023 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_106801
Под окном какая-то шпана устроила разборки. Орут, ругаются, спать не дают. Разозлися, налил в таз холодной воды, вылил на них из окна. На улице -3. Орут еще громче, но теперь под их крики дремать даже как-то приятнее
Когда в 15 лет на меня вылили ведерко тепленькой водички в арбатском дворике, я оценила заботу.)))
Яжеговномать

Оффлайн Кошара

• Ветеран
В тему водички.
Лето, где-то час дня, самая жара, приехала за братом ехать на речку. Брат еще дрыхнет (вечер удался).
Беру из машины бутылку воды, поливаю спящего брата. Когда открывала бутылку, брат открыл один глаз, подумал: "ооо, похмелье, сушняк, водичка, кайф..." Одно но. Водичка лежала в машине под стеклом. Такого быстрого пробуждения я еще не видела)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Капец, если бы на меня спящую вылили воду, да пофигу какой температуры, я бы с этим человеком до конца жизни не разговаривала
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Поливала громко ахающуюся в кустах под окном парочку. Может, я ханжа, но мне как-то пофиг было, что именно они там делают и по какой причине орут, если спать мешают битый час уже и на деликатную просьбу сбавить громкость не реагируют.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А мои поциенты за халявными тюльпанами поперлись.
Ну даа, их же специально для бухой компании высаживали
Тюльпаны хоть водой не поломало?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Капец, если бы на меня спящую вылили воду, да пофигу какой температуры, я бы с этим человеком до конца жизни не разговаривала

Меня бойфренд как-то полил в надежде разбудить. И сказал часа через три, что со мной неинтересно: ее полили, а она перевернулась на другой бок, накрыла морду подушкой и даже не выматерилась.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23