Все разделы > Новости

lenta.ru - Учительница ставила мальчикам оценки за секс

<< < (3/9) > >>

Big_Muzzy:

--- Цитата: Велиар от 24 Ноября 2017, 10:16:16 ---
--- Цитировать ---Щас опять будет обсуждалка по поводу того, так ли нужен секс 16-летним девочкам (в среднем по больнице), как он нужен 16-летним мальчикам.
--- Конец цитаты ---
- а есть принципиальная разница? О_о (безотносительно темы педофилии, абстрактно).

Понятное дело, что в 16 хочется больше и активнее, чем, скажем, уже в 25-30. У всех, конечно, индивидуально, но думается, что в среднем так. (статистику не читай, личный опыт+рассказы друзей)

--- Конец цитаты ---
Эм.
В среднем по больнице у 16-летних мальчиков зудит значиииииительно сильнее на предмет потрахаться, чем у девочек того же возраста, которым более важны любовь-морковь-чувства, а не тупо секс.

Обсуждали ж уже сто раз, почему когда старшеклассник трахается с привлекательной училкой - это "повезло засранцу", а когда старшеклассница с молодым привлекательным учителем - это "бедная девочка, влюбилась, а он поматросит и бросит".

Ardbeggar:

--- Цитата: неГерой от 24 Ноября 2017, 10:17:48 ---Ну и страшилище. Неудивительно, что за секс платила.
--- Конец цитаты ---
Ну. И надо ее сажать за вовлечение в проституцию, ящетаю :]

Велиар:
Big_Muzzy - А. Возможно) Но таки это не так к возрасту привязано. Все равно с возрастом либидо слегка падает у обоих полов.
Хз, мне помнится, лет в 16 я о сексе думала 24/7 просто. ХД Чем старше становилась - тем менее и менее. Работа, быт, спорт, вот это все.
Хотя да, парни более на этом зацикленны, чем барышни. Возможно, у них с возрастом это так же выравнивается.

--- Цитировать ---почему когда старшеклассник трахается с привлекательной училкой - это "повезло засранцу", а когда старшеклассница с молодым привлекательным учителем - это "бедная девочка, влюбилась, а он поматросит и бросит".
--- Конец цитаты ---
- есть такое мнение, да.

Morhann:
Я к тем дамам, кто в 16 (и раньше) о сексе думал 24/7. Вообще имею мнение, что если мальчики и девочки и думают об этом и имеют потребность не в одинаковых объемах, то разрыв все равно крайне сильно преувеличен и стереотипами в духе "всем парням только этого и надо, а если не надо, то гей или больной", и вопросами морали - уже со стороны девочек, которые предпочитают об этом молчать.

Сяо Му:
Хм, а она вроде ничего.

О, у меня есть идея! Раз уж я такой моложавый, надо будет прознать про такую вот училку и притвориться 11-классником!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии