Все разделы > Новости
lenta.ru - Учительница ставила мальчикам оценки за секс
whc:
--- Цитата: Сяо Му от 24 Ноября 2017, 11:00:04 ---О, у меня есть идея! Раз уж я такой моложавый, надо будет прознать про такую вот училку и притвориться 11-классником!
--- Конец цитаты ---
Это будет в стиле роликов про школьниц с какого нибудь порхаба.
Когда смотришь на лицо и видишь профессиональную второгодницу)
Jurlene:
--- Цитата: Велиар от 24 Ноября 2017, 10:16:16 ---
--- Цитировать ---Щас опять будет обсуждалка по поводу того, так ли нужен секс 16-летним девочкам (в среднем по больнице), как он нужен 16-летним мальчикам.
--- Конец цитаты ---
- а есть принципиальная разница? О_о (безотносительно темы педофилии, абстрактно).
--- Конец цитаты ---
Последствия неаккуратного секса для мальчиков: зппп
Последствия неаккуратного секса для девочек: зппп, беременность, роды/аборт...
Разница есть, имхо.
Nicole White:
--- Цитата: Jurlene от 24 Ноября 2017, 11:21:14 ---Последствия неаккуратного секса для мальчиков: зппп
Последствия неаккуратного секса для девочек: зппп, беременность, роды/аборт...
Разница есть, имхо.
--- Конец цитаты ---
Добавим отношение социума к раннему сексу. Мальчик - малаца, мужиком стал, я в твоем возрасте уже знаешь скольких ого-го! Девочка - куда катица мир, я в ее возрасте в куклы играла, куда смотрит школа/родители, она жы сама исчо ребенок!!!
murmur:
--- Цитата: Твинк от 24 Ноября 2017, 03:18:03 --- Почему всегда есть тонна комментариев типа:"Ну почему у меня в школе не было таких учительниц?!" от мужиков, но никогда нет постов вроде:"А у нас в классе только семидесятилетний трудовик преподавал. :'( Почему не вот такой же красавчик?" от дам, под историями о домогающихся учениц физруках?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, какие где комментарии, но у меня как раз был учитель, который любит навязчиво лезть к девочкам. При этом он был молодой, приличного вида, всё нормально, но меня от него тошнит именно из-за его поведения. А других нет! Мои же одноклассницы с ним флиртовали, обнимались, ну вот им было приятно его внимание.
Спал он с кем-то или нет - я не знаю, не докладывали мне))
Jurlene:
--- Цитата: Nicole White от 24 Ноября 2017, 12:27:45 ---Добавим отношение социума к раннему сексу. Мальчик - малаца, мужиком стал, я в твоем возрасте уже знаешь скольких ого-го! Девочка - куда катица мир, я в ее возрасте в куклы играла, куда смотрит школа/родители, она жы сама исчо ребенок!!!
--- Конец цитаты ---
Да даже если отношение социума не учитывать, а рассматривать чисто техническую сторону, девочкам оно с большей вероятностью боком выйдет, пока все юны, неопытны, предохраняться толком не умеют, организм недозрел еще, достаточно мозгов не отросло.
Навигация
Перейти к полной версии