Автор Тема: #24991 – Беги, жена, беги  (Прочитано 17274 раз)

Оффлайн Ихний День Рождение

• Пользователь
  • **
Re: #24991 – Беги, жена, беги
« Ответ #60 : 24 Ноября 2017, 15:22:41 »
Ну нафиг, лучше сказать, что с парнем обещала быть, и он очень обидиццо.
Все же есть разница между "не могу, потому что договорилась с партнёром пойти туда-то/заниматься тем-то/провести время вместе" и "не могу, потому что партнёр не отпускает"
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 15:29:48 от Ихний День Рождение »

Ingole

• Гость
« Ответ #61 : 24 Ноября 2017, 15:37:06 »
Хоспади, вот еще спросить забыла, какие мне отмазки использовать, а какие нет

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 24 Ноября 2017, 15:42:49 »
Все же есть разница между "не могу, потому что договорилась с партнёром пойти туда-то/заниматься тем-то/провести время вместе" и "не могу, потому что партнёр не отпускает"

Самое смешное, что если скажешь "договорилась" - может полезть "да нууу, ну отмени, ну ты ж его каждый день видишь, ну чего тебе". А вот "обидится", "не отпустит" - внезапно железно.
Уже писала выше-на "не отпустит" могут завести ту же пластинку, что и автор задолбашки

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 24 Ноября 2017, 15:46:02 »
Мне кажется, это куда чаще отмазка "меня муж не пускает" - проще так сказать, чем объяснять, почему не хочешь, да так, чтобы не обидеть. А тираны в природе существуют, но все же встречаются реже, чем нормальные мужья таких просто  отмазывающихся.

• Пользователь
  • **
« Ответ #64 : 24 Ноября 2017, 15:50:25 »
Ответ "я попробую дома, вдруг не разругаемся".
Конечно, никто не отпустил, парень скандалит, ужас-ужас, ну уж ты извини))
Ну дык а в чем тогда преимущество этой отмазки, если после ее использования тебе присядут на моск, также как и при использовании любой другой?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #65 : 24 Ноября 2017, 16:10:12 »
Между прочим, "муж/жена не отпустит" - шикарная отмазка, если самому идти неохота, но это не считается уважительной причиной))

ага, настоящее крепостное право!
мой постоянно отмазывается от приглашения на пьянки (ужираловки) - жена не пускает. Это при том что я тот еще алкоголик и обычно не против и даже за. Но его друзья считают что я его чуть ли не к батарее приковала и избиваю. А он так хочет-так хочет к ним на пьянку! Просто меня очень боится  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 24 Ноября 2017, 16:20:04 »
что я его чуть ли не к батарее приковала и избиваю

Ну вот как будто в этом есть что-то плохое)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #67 : 24 Ноября 2017, 16:22:31 »
offtop, только сейчас понял, что заголовок истории надо петь под «Отпетых мошенников» (pardon)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #68 : 24 Ноября 2017, 16:26:41 »
каждый человек сам 3,14здец своего счастья.
если так живут, значит хотят ТАК жить! кто то отмазывается, кому то правда комфортно "под крылом".

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #69 : 24 Ноября 2017, 17:23:43 »
Ммм, а скажите-ка мне, замужние-женатые, действительно, что ли,  повод, ежели муж-жена любимые дома ждут? А друзья такие все из себя: «Да ну чо ты, пааадумешь, муж-жена!..» Я не так чтобы дока в долговременных отношениях, но если бойфренд меня ждет к оговоренному заранее времени, это совершенно нормально. Или все же нет?  ???
Было такое ;D "чо тебе муж, ты его каждый день видишь, а меня нет" и "тебе что, с ним интереснее, чем со мной?!"
нуок, мы теперь с этой девой вообще больше не видимся,она обиделась, что я честно на вопрос ответила

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #70 : 24 Ноября 2017, 17:29:11 »
Лой,
я хз как там муж - если на гулянку - то проще сообщить чтоб не ждал (ну или ждал утром - ключ изнутри не оставлял). И вполне нормально если он тоже в этот день на гулянку - так можно в разных барах дважды за ночь случайно пересечься  ;D

но дома ждет кот! и если мы пришли поздно - то он нас стыдит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #71 : 24 Ноября 2017, 18:03:50 »
В тему командировок. Когда фирма отправила меня в первую мою в жизни командировку, да ещё и заграницу, удивил вопрос от знакомой "а как к этому относится муж, он не против?" Да как относится, поздравляет, завидует. В голову даже не приходило, что у кого-то муж был бы против.
Когда отказываюсь от посиделок, говорю, что есть планы на совместное времяпровождение с мужем. Скажу, что запрещает - не поверят)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #72 : 24 Ноября 2017, 19:38:06 »
как на меня один раз смотрели, когда я отказалась от продолжения банкета, мотивировав  тем, что у меня дома ящерка маленькая, привыкла в 9 вечера есть и очень ждет свой ужин  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 24 Ноября 2017, 20:06:33 »
Лой,
я хз как там муж - если на гулянку - то проще сообщить чтоб не ждал (ну или ждал утром - ключ изнутри не оставлял). И вполне нормально если он тоже в этот день на гулянку - так можно в разных барах дважды за ночь случайно пересечься  ;D

И не только в разных барах, но и в разных постелях?  ::)
О да, детка!  ;D

А кот — да. У меня Озенька так может посмотреть, когда я с blyadok возвращаюсь, так носом воздух втянуть, мол, от тебя, зараза, чужими мужиками несет, что мне делается стыдно, и я обещаю ему, что пару дней точно ни за что!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sovskij

• Гость
« Ответ #74 : 24 Ноября 2017, 20:20:58 »
Говорю что муж не пущает, когда очень хочется послать на х*й, но нельзя. Так вот мне муж не разрешает сильно задерживаться на работе, отменять свои выходные и ходить на платные корпоративы. А еще какую-то стремную пьянку "запретил"

Еще бывает отговариваюсь мужем, когда есть какая-то околосемейная причина, которую я не хочу озвучивать, например я просрала все деньги на помады и мне надо поэкономить. Или меня так захватили компьютерные игрушки, что пыль в квартире скоро организует восстание, и реально вот поубирать надо, а признаться, что я ленивый свин мне стыдно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 24 Ноября 2017, 20:34:12 »
Ооо, кот у нас очень недоволен, когда мы ночью приезжаем
Спит в коридоре, как мы заходим - встаёт, делает недовольную морду и пищит)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #76 : 24 Ноября 2017, 21:01:21 »
Пищит... Наш орет, что мы сволочи, шляемся посреди ночи, других кошек, небось, гладим, а он, бедненький, спит в одиночестве. >:( >:( >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 24 Ноября 2017, 21:31:38 »
Пищит... Наш орет, что мы сволочи, шляемся посреди ночи, других кошек, небось, гладим, а он, бедненький, спит в одиночестве. >:( >:( >:(

Матом кроет!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #78 : 24 Ноября 2017, 21:35:54 »
А то. ;D
Не, ну он так сонно щурится на свет, который мы включаем -- аж стыдно. Чуть-чуть.
А потом начинается мат-перемат и когтение дивана. И больше не стыдно.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #79 : 24 Ноября 2017, 21:42:05 »
мне больше нравится, когда меня начинают расспрашивать, разрешают ли мне заниматься тем или иным.
 пля, я не хочу жить в мире, где какой-то мужлан потенциально может запретить мне вышивать крестиком  :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #80 : 24 Ноября 2017, 23:20:17 »
Ммм, а скажите-ка мне, замужние-женатые, действительно, что ли,  повод, ежели муж-жена любимые дома ждут? А друзья такие все из себя: «Да ну чо ты, пааадумешь, муж-жена!..» Я не так чтобы дока в долговременных отношениях, но если бойфренд меня ждет к оговоренному заранее времени, это совершенно нормально. Или все же нет?  ???
Не понял вопроса. В смысле, правда ли считается нормальной отмазка "мне надо с семьей время провести"?
Для меня - да. Ну, потому, что мне реально кайфовей дочку нянчить, чем бухать на рыбалке. А вот знакомым рыбакам эта романтика не знакома и они уверены, что мне просто надо отпрашиваться.

Семья - лучшая отмазка для ленивых)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #81 : 24 Ноября 2017, 23:30:39 »
Вспомнилось из-за темы "мамины уроки", что тётка та, которая приходила ко мне на работу мои отношения с её сыном выяснять, как-то ляпнула, что девочка должна дома сидеть и мужа ждать. Сидела я у неё на кухне с бывшим, рассказывала, как сходила к знакомой на др. Думаю, благодаря таким мамам "мальчики" и верят, что девушкам надо даже в туалет отпрашиваться. Но с той тёткой вообще много крутого было, чё она только не несла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 24 Ноября 2017, 23:43:55 »
Не понял вопроса. В смысле, правда ли считается нормальной отмазка "мне надо с семьей время провести"?
Для меня - да. Ну, потому, что мне реально кайфовей дочку нянчить, чем бухать на рыбалке. А вот знакомым рыбакам эта романтика не знакома и они уверены, что мне просто надо отпрашиваться.

Семья - лучшая отмазка для ленивых)

Все ты понял.  ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #83 : 25 Ноября 2017, 00:45:25 »
Чот вспомнилось прекрасное
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #84 : 25 Ноября 2017, 16:18:48 »
Ответ подоспел:

Понавыскакивают замуж за дураков, а потом жалуются на «крепостное право», которое якобы распространено по всей России. Да нет, девушка, не в России дело, а в конкретных семьях!

Разве мало семей, где всё наоборот — муж отдаёт всю зарплату жене, а потом «просит» на карманные расходы? А семей, где мужчина должен быть «дома к девяти, иначе скандал»? Вы не поверите, но немало даже нормальных семей со здоровыми и равноправными отношениями. А то, что во всём вашем окружении ситуация одинаковая, — ну так это ваши подруги просто похожи между собой.

Можно я угадаю, как развивались их отношения? Наверняка каждая ваша подружка, встретившись с будущим мужем, была в восхищении: «Он такой могучий, решительный, сильный, я за ним как за каменной стеной», «Настоящий мужик! Обещает, что я с ним как сыр в масле кататься буду», «А представляешь, он вчера из-за меня чуть с полицейским не подрался» и так далее.

А про адекватных парней они говорили что-нибудь вроде «смелости не хватает до меня даже дотронуться», «самой за ним ухаживать приходится». Как в том стихотворении: «Мой парень — гопник с Вторчермета. Адьос, культурные прыщи!» Ну и чего теперь удивляться, что самцующий мужлан продолжает вести себя как мужлан? Да ещё и валить с больной головы на здоровую, называя свои проблемы «общекультурными»... Задолбали, сил нет.
http://zadolba.li/story/25002

А меж тем первоначальная стори уже почти 4 тысячи плюсов набрала  :(

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #85 : 25 Ноября 2017, 16:26:33 »
Интересно, существует что-то среднее между агрессивным мужланом и нежной фьялкой?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #86 : 25 Ноября 2017, 16:31:00 »
Да нет, ты что. Откуда им взяться?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #87 : 25 Ноября 2017, 16:32:00 »
Агрессивная фиалка. Или росянка.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #88 : 25 Ноября 2017, 16:41:10 »
или мухоловка

Неженка

• Гость
« Ответ #89 : 25 Ноября 2017, 17:08:41 »
Не знаю, что за комплексы у меня, но для меня "отмазаться" от ненужной встречи, поездки или оставания в гостях подольше тем, что "мужик не разрешает/ждёт/будет против" - неприемлемо. Врать из благих побуждений можно что угодно - молоко убежало, нужно срочно до 10 вечера забрать заказ из магазина, у меня завтра как раз стрижка и маникюр, дома тесто подходит и надо срочно печь, я могу только до 12:15 т.к. надо ехать оформлять документы - в общем, что угодно, кроме "меня не пускает мужик". По-моему, это из детства. У нас считалась позором назвать причину "мама не разрешает". Это значило самому расписаться в собственной несостоятельности. Не разрешает - значит ты такой дебил, что постоянно творишь какую-то хню, поэтому тебе не доверяют и никуда не пускают, или ты постоянно просишь какой-то не соответствующий реальности бред. Короче, тебе что-то не разрешают = ты идиот недееспособный.
У меня до сих пор такое ощущение.