Автор Тема: Диагноз твоей жизни - ты никому не нужен  (Прочитано 7374 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: Диагноз твоей жизни - ты никому не нужен
« Ответ #30 : 20 Ноября 2017, 11:42:21 »
И навязчивость там тоже присутствует, да. В стиле: "Я ей пишу длинные сообщения, а она мне односложно отвечает -- это значит, что она не хочет со мной разговаривать? Мб мне попозже ей написать? Да, напишу завтра, сегодня занята наверное".
Эмма Уотсон ему отвечает? Или это о рандомных девушках?

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Ноября 2017, 12:00:53 »
Эмма Уотсон ему отвечает? Или это о рандомных девушках?

Об условно-рандомных)
Там есть одна девушка, которая бегала за ним во время учебы в универе, а он нос воротил. А теперь, по прошествии лет, они поменялись ролями. И до чела туговато доходило, почему же дева морозится. Пока он прямо не предложил ей встречаться. А она прямо ему не отказала. Впрочем, с остальными ситуация была примерно такая же. А Эмма Уотсон далека, прекрасна и вообще недосягаемый идеал. ;D
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 21 Ноября 2017, 19:03:28 »

из всех. вообще всех женщин на планете.
Мне кажется, есть смысл говорить о предпочтениях, только при реальном выборе. Глупо предпочитать бентли или мозератти, если деньги только на метро.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 21 Ноября 2017, 22:03:56 »
Мне кажется, есть смысл говорить о предпочтениях, только при реальном выборе. Глупо предпочитать бентли или мозератти, если деньги только на метро.
почему глупо? мне шатены нравятся больше блондинов, настолько больше, что приди ко мне блондин - уйдет один ;D и не имеет значения нравлюсь ли я блондинам, стоят ли они в очереди под моей дверью. они не нравятся мне и этого достаточно, чтоб не обращать на них свое внимание и не тратить силы даже на улыбку.
предпочтения есть даже без выбора. чисто внешне мне тоже бентли больше автобуса нравится, но бентли мне не светит. разве я должна отказывать себе в симпатии к этому автомобилю только на основании того, что не могу его выбрать? ??? думаю, что нет.
поэтому, не вижу ничего глупого. мы все состоим из предпочтений. другое дело, когда они настолько специфические и редкие, что есть риск никогда в жизни с ними не встретиться, а зацикленность на них настолько сильна, что отметаются все остальные, более распространенные варианты. и то, это становится проблемой только когда мешает жить счастливо и чувствовать себя полноценно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 26 Ноября 2017, 16:21:45 »

предпочтения есть даже без выбора. чисто внешне мне тоже бентли больше автобуса нравится, но бентли мне не светит.

Нравится - это одно, предпочитаю - другое.  

разве я должна отказывать себе в симпатии к этому автомобилю только на основании того, что не могу его выбрать? ??? думаю, что нет.
 Предпочитаю - это и есть выбираю. Ты не можешь выбрать бентли, потому что ты не можешь его выбрать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный