Автор Тема: Когда выбор непрост  (Прочитано 6698 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Когда выбор непрост
« Ответ #30 : 26 Ноября 2017, 00:50:06 »
Ручаться не могу, но предположу, что имеется в виду как раз частота проведения собраний акционеров, где вопрос и решается. Но хз :)
ну ты не ручайся, я-то вижу что и когда мне на акционерный счет капает о_О
опять же, мб у вас это иначе, не знаю
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #31 : 26 Ноября 2017, 03:37:09 »
Вроде ж решение о выплате дивидендов и сумме выплаты каждый раз принимается отдельно советом акционеров, не? От итогов года/квартала/еще какого-нибудь периода все зависит.
Акционерам в принципе не выгодно платить себе дивиденды. Дивиденды платятся с прибыли после уплаты налогов, а потом акционеры платят НДФЛ с полученных дивидендов. А если не платить дивиденды, а пускать их на расширение производства, то стоимость акций растёт, а налог платить придётся только один раз при продаже акций.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2017, 03:40:24 от Driada »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Ноября 2017, 03:53:23 »
Три квартиры, акции-куякции, три магнитофона, у парня доход такой же, если там квартиры не по 5к сдаются, и акции из ммм, почему не нанять специально обученного человека на пару раз в неделю?
Это что, парню придется скидываться на уборщицу вмпсто того, чтоб дева бесплатно все делала?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #33 : 26 Ноября 2017, 09:07:10 »
Это что, парню придется скидываться на уборщицу вмпсто того, чтоб дева бесплатно все делала?
ну, он может сам все бесплатно делать))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Sovskij

• Гость
« Ответ #34 : 26 Ноября 2017, 09:20:00 »
Актриска, скажите пжлст, вы как в себе переломили охрану личной территории? Я просто испариной покрываюсь от перспективы того, что кто то вещи мои будет складывать

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Ноября 2017, 12:11:47 »
ну, он может сам все бесплатно делать))
У него лапки.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #36 : 26 Ноября 2017, 16:52:14 »
Актриска, скажите пжлст, вы как в себе переломили охрану личной территории? Я просто испариной покрываюсь от перспективы того, что кто то вещи мои будет складывать
Перебарывать было нечего  :D Я на эту тему парилась только в подростковом возрасте, а потом все быстро сошло на нет. Мне по кайфу, когда кто-то делает за меня то, что я делать терпеть не могу. Я смотрю на идеально ровные стопочки белья и понимаю, что я бы вся распсиховалась складываючи, потратила бы кучу времени, но все равно не смогла сделать даже наполовину так же аккуратно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)