Автор Тема: #21250 - Обрежешь - обратно не пришьешь  (Прочитано 14426 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://killpls.me/story/21250
Нахожусь в дурацком и унизительном положении и представления не имею, что мне делать. В том возрасте, когда нормальные люди делают татуировки и пирсинг, я решил пойти на компромисс с самим собой и сделал обрезание. Был наслышан, что повышает гигиену и вообще член выглядит больше, и секс (тогда мне вообще не светивший) будет дольше. Оказалось всё так, но к чертям потерялась чувствительность! Теперь ощущения как на подушечке пальца, не сильнее. Прошло много лет, девушка есть, и у неё, в отличие от меня, секс хороший. А мне даже мастурбировать приходится пока не опухнет. Разогревающие смазки не помогают, восстановить невозможно. У меня никогда не будет полноценного секса из-за моего же косяка. КМП неудачника!
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #21250 - Обрежешь - обратно не пришьешь
« Ответ #1 : 24 Ноября 2017, 16:48:44 »
а что унизительного?
если б он, простите, в пылесосе застрял и пока мчс извлекали - он бы был бы в дурацком и унизительном положении
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Ноября 2017, 16:49:55 »
Интересно, а к врачу товарищ идти не пробовал?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Ноября 2017, 16:51:06 »
Во многих странах почти все мужчины обрезаны. И ничего.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Ноября 2017, 16:52:40 »
Я по TLC видела пидарачу про людей со странными пиписьками. Так вот там был сюжет про чувака, который тоже после обрезания был недоволен, и изобрел приблуду для отращивания крайней плоти. Собрал клуб и всем помогает. А автор только ноет.
И вообще, автор,
что лично ты сделал для того, чтобы твоя мечта стала реальностью? Сколько ночей не доспал? Сколько травм получил? Сколько раз тебя окунали лицом в грязь?
just do it
potom

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #5 : 24 Ноября 2017, 17:15:39 »
А с чего он взял, что это от обрезания? Секса до этого у него и не было)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Ноября 2017, 17:17:12 »
Дрочка-то была.
just do it
potom

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #7 : 24 Ноября 2017, 17:39:59 »
А с чего он взял, что это от обрезания? Секса до этого у него и не было)))

с того что это, увы, частая и многократно описанная проблема.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #8 : 24 Ноября 2017, 17:44:57 »
Я никогда не пойму взрослое обрезание, кем надо быть, чтобы в сознательном возрасте себе нервные окончания похерить. Давайте еще язык в кислоте вымачивать, чтобы едой не наслаждаться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 24 Ноября 2017, 18:12:28 »
У меня было и есть несколько любовников с обрезанными концами, но с детства, насколько я знаю. Видимо поэтому такой проблемы не наблюдется. По их словам. Ну да, дольше не кончают, но не так, как описывает автор. А по словам родителя, у него вообще никогда такой проблемы не было. Обрезан он во младенчестве был.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #10 : 24 Ноября 2017, 18:37:38 »
У меня было и есть несколько любовников с обрезанными концами, но с детства, насколько я знаю. Видимо поэтому такой проблемы не наблюдется. По их словам. Ну да, дольше не кончают, но не так, как описывает автор. А по словам родителя, у него вообще никогда такой проблемы не было. Обрезан он во младенчестве был.
С точки зрения чистоты эксперимента нещитово, ибо в таком случае нет возможности сравнить.
Нужен двойной слепой контроль для учитывания эффекта плацебо и невозможности субъективного подхода экспериментатора.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Ноября 2017, 18:40:46 »
Я никогда в реальности обрезанный член не наблюдала, так что личным опытом поделиться не могу, но таки посоветовала бы автору пройтись до врача. Ну, мало ли, вдруг врач чего и посоветует, раз проблема частая.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Ноября 2017, 18:45:17 »
С точки зрения чистоты эксперимента нещитово, ибо в таком случае нет возможности сравнить.
Нужен двойной слепой контроль для учитывания эффекта плацебо и невозможности субъективного подхода экспериментатора.

Ты предлагаешь мне одновременно отдаться мужчине с обрезанным концом и с необрезанным?  ;D Милый, ты не поверишь! Я только за. Проблема в том, что вы, мальчики, народ трепетный. И, ежели не бисексуальны, то другого голого члена в радиусе тридцати сантиметров пугаетесь аки черт ладана.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Ноября 2017, 18:47:10 »
Знаете надо найти двух би, одного обрезанного, другог нет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Ноября 2017, 18:50:00 »

У меня за все мои пятнадцать лет в большом сексе только один раз такие любовники были. Где ж еще найти?  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Ноября 2017, 18:51:07 »
А мне пришло в голову взять несколько комплектов идентичных тройняшек, в каждом комплекте одного обрезать во младенчестве, другого - лет в 18, третьего не обрезать вообще. И контролировать, чтобы они все одинаково и с одинаковой частотой дрочили и занимались сексом. Только для чистоты эксперимента еще надо, чтобы они все нифига не понимали, зачем это всё делается.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #16 : 24 Ноября 2017, 18:52:06 »
Для точности эксперимента надо их проверить на калибраторе. То что потоньше покусать пчелами, а тот что толще, обточить на станке до номинала.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Ноября 2017, 18:52:29 »
У меня за все мои пятнадцать лет в большом сексе только один раз такие любовники были. Где ж еще найти?

на авито, на спецфорумах?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Ноября 2017, 18:56:19 »
А мне пришло в голову взять несколько комплектов идентичных тройняшек, в каждом комплекте одного обрезать во младенчестве, другого - лет в 18, третьего не обрезать вообще. И контролировать, чтобы они все одинаково и с одинаковой частотой дрочили и занимались сексом. Только для чистоты эксперимента еще надо, чтобы они все нифига не понимали, зачем это всё делается.)

Извращенка! Псих-экспериментатор!  ;D

Для точности эксперимента надо их проверить на калибраторе. То что потоньше покусать пчелами, а тот что толще, обточить на станке до номинала.

Прокрустово ложе?  ::)

на авито, на спецфорумах?

Так я и так на КМП!  ;D
А если серьезно, не люблю. Это неспортивно как-то. :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 24 Ноября 2017, 19:02:21 »
пидарачу
;D прекрасное слово)))

---
*потрогала подушечку пальца* а как должно быть? у меня подушечка довольно-таки чует, что ее трогают.

к совету ко врачу сходить плюсуюсь, мало ли... вдруг и правда чем-то смогут помочь. ???

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #20 : 24 Ноября 2017, 19:04:58 »

Ты предлагаешь мне одновременно отдаться мужчине с обрезанным концом и с необрезанным?  ;D Милый, ты не поверишь! Я только за. Проблема в том, что вы, мальчики, народ трепетный. И, ежели не бисексуальны, то другого голого члена в радиусе тридцати сантиметров пугаетесь аки черт ладана.  ;D
При двойном слепом контроле мужики сами не должны быть в курсе степени целостности своего предмета исследования.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Ноября 2017, 19:16:58 »
у меня подушечка довольно-таки чует, что ее трогают.

Чует-то чует, но вот удовольствия особо при этом не генерирует. С таким же успехом можно любое другое место натирать, и это максимум будет довольно приятно поначалу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Ноября 2017, 19:18:58 »
При двойном слепом контроле мужики сами не должны быть в курсе степени целостности своего предмета исследования.

В инклюдах невозможное событие.  ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Ноября 2017, 19:42:03 »
:'(
Чует-то чует, но вот удовольствия особо при этом не генерирует. С таким же успехом можно любое другое место натирать, и это максимум будет довольно приятно поначалу.
Ну не знаю. Удовольствия не генерирует, так как не эрогенная зона. А кто-то себе лодыжки, колени, локти может потереть и уже возбудиться. Тут индивидуально, у кого что генерирует.
А так у мужика головка обрезана и все, удовольствия от секса враз не стало?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 19:59:53 от Босячка »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 24 Ноября 2017, 19:49:08 »

ЧТО????? Изверги, не то обрезали!!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ихний День Рождение

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 24 Ноября 2017, 19:51:13 »
:o :o :o

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Ноября 2017, 19:57:09 »
Был знакомый. Обрезание в детстве, насколько я понимаю. Он тоже на чувствительность жаловался.
Да и видела несколько статей, что это действительно так. А про гигиену всё ерунда, к современной жизни отношения не имеет
Игнор: NinaNina, Элеонора

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 24 Ноября 2017, 19:59:34 »
Чует-то чует, но вот удовольствия особо при этом не генерирует.
так и не должна. тут все верно.
я про чувствительность, а не про возбуждаемость и удовольствие. :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 24 Ноября 2017, 20:09:08 »
*потрогала подушечку пальца* а как должно быть? у меня подушечка довольно-таки чует, что ее трогают.

А теперь точно так же потрогай клитор и сравни.
*ща я тут организую шлик пати *  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Ноября 2017, 20:19:58 »
:o :o :o

Я сказала обрезана, не отрезана же.
Все пройдет. И это тоже.