Автор Тема: pikabu.ru - Бездельник  (Прочитано 23917 раз)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Re: pikabu.ru - Бездельник
« Ответ #90 : 27 Ноября 2017, 13:13:53 »
Да я понимаю.
Просто пытаюсь к себе примерить ситуевину.
Что должна уметь баба, чтобы я осознанно оставил ей ключи от дома, зная что в любой момент у меня может "уйти" кампуктер, холодильник или заначка потому как "маме надо".
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #91 : 27 Ноября 2017, 13:19:31 »
"уйти" кампуктер, холодильник или заначка потому как "маме надо".

лечить рак 4 стадии приложением рук без смс и регистрации!
других идей у меня нет
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Ноября 2017, 13:47:58 »
Да хрен с ним, пусть с регистрацией и по СМСке лечит, хоть профит будет.
Должна 10 ОС

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 27 Ноября 2017, 14:06:46 »
o_O Надо было бежать ещё на этапе такого "подарка". Главгерой точно дурочок.

я так понимаю, что собственник- всё равно ж тот, чьи паспортные данные списали при покупке?
По идее да, но наверно можно через суд доказать, что платил работающий парень, а не безработная девушка. Ах да, фриланс.. Значит он тоже мог быть "безработный".
Платил со своего счета - какая разница, фриланс или работанс?
По поводу умений Маши - да нихрена она особенного не умеет, просто парень тюфяк, он как представит, что вот опять искать новую Машу, клянчить телефончик, краснея приглашать в кино... опять эта конфетно-букетная канитель... Да пусть уж эта остается, какая ни есть. Говорю как тюфяк со стажем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #94 : 27 Ноября 2017, 14:11:01 »
Да пусть уж эта остается, какая ни есть.
Опять же, худо ли бедно, по хозяйству Маша без напоминаний шуршит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #95 : 27 Ноября 2017, 14:16:23 »
Да пусть уж эта остается, какая ни есть.
Опять же, худо ли бедно, по хозяйству Маша без напоминаний шуршит.
Вот-вот. Шуршит, по первому позыву подставляется, в целом быт скрашивает, а что нам тюфякам еще надо?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #96 : 27 Ноября 2017, 14:52:07 »
Не пьёт, не бьёт, не изменяет — идеальная жена ж. :D
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2017, 15:24:20 от Рикки Хирикикки »

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #97 : 27 Ноября 2017, 19:25:24 »
Шуршит, бытовую технику покупает, отношения с родственниками поддерживает)

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 28 Ноября 2017, 19:55:01 »
Совершенно неправдоподобное унылое говнище
https://pikabu.ru/story/da_vostorzhestvuet_pravda_5518876
Олег долго не решался сказать Марии о том, что хочет расстаться с ней. Пару дней он ходил хмурый и настраивал себя на серьезный разговор. До этого дня, сама мысль о расставании с возлюбленной причиняла ему боль, а тут такое!

После приезда Зиназавра в Олеге что-то надломилось. Он другими глазами посмотрел на Машу, на их быт, на отношения с ней и, самое главное, на их совместное будущее. А их совместное будущее больше не виделось ему таким радужным как раньше. Воздушные замки, что до сих пор строило воображение Олега, были разрушены зловонным дыханием Зиназавра.

Машкина мама вызывала в нем только негативные эмоции и чувства. Олег впадал в состояние депрессии и уныния только от одной мысли, что придется хоть изредка видеться с Зинаидой Павловной, а перспектива жить с ней бок о бок, делить кров с огромным конусообразным существом с вечно засаленными волосами и сигаретой в зубах, просто убивала его.  Он никак не мог понять, как из этого ЧУДОВИЩА могла вылезти Машенька – милое и безобидное существо так похожее на Диснеевскую Бель…

(Дабы не нагружать ленту лишней информацией я вынес отдельным постом историю их знакомства – это для тех, кому интересно. Вот, этот пост!)

И вот наступил день расставания!

Дальше повествую от лица Олега.

Дождавшись Машу с собеседования, она вдруг на работу решила устроиться, я, взяв всю свою волю в кулак выдал, - Маша, нам расстаться надо. Я так больше не могу.

Она естественно в слёзы, но это была не истерика. Она села у входной двери на корточки и тихо всхлипывала, прикрыв лицо ладонями. От этого зрелища моё сердце разрывалось на куски! Нежно взяв её за руки, я помог ей подняться. Мы стояли молча с минуту, а может и больше, и смотрели друг на друга. Я долго не мог найти нужные слова и еле сдерживал подкатывающие к горлу слёзы, вот-вот и я тоже расплачусь…

Простииии меняяяя, - тихо сказала Маша, - Это я во всём виновата. Это всё из-за моей лжи! Мне было страшно из-за того, что она как всегда сорвет всю свою злость на мне. Если б она узнала что я потеряла работу и сижу без денег, то прибила бы меня!!! Я поэтому и выдумала всё это. Я боюсь её… Понимаешь, от нас и папа из-за неё ушел. Она после этого вообще превратилась в монстра,  – она вытерла слезы рукой и посмотрела мне в глаза, - Прости меня, Олег.

Я помог ей раздеться, так как её сильно трясло и самостоятельно она это сделать не могла, и налил ей сладкого чая. После того как она успокоилась я узнал о чем конкретно она соврала своей маме. Оказалось, её мать думает, что это я безработный… вернее, что я какой-то там художник в постоянном поиске заработка, что одевает меня и кормит ненаглядная Машенька, а я наглый иждивенец. Еще Маша соврала маме о том, что кредит за телевизор она самостоятельно заплатила, ну и всё в таком духе. А когда её мать не захотела переезжать в общагу и возмутилась моей наглостью, Маша начала её уговаривать и осознав своё бессилие, предложила ей в качестве подарка тот самый телевизор. Так вот…

В общем, расставание мы отменили, решили раз и навсегда разобраться со всем этим, расставить точки над «i». В эту среду Зиназавр придет к нам на ужин. За ужином Маша обещала во всём ей признаться.

Да восторжествует правда!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #99 : 28 Ноября 2017, 19:58:44 »
Пфффффф
Жду 5-ю часть.
В этой истории не осталось персонажей, к которым можно испытывать симпатию, но интересно, чем дело кончится.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #100 : 28 Ноября 2017, 19:59:53 »
Надо было ставки принимать на своё вангование, что все помирятся, а  ТС пошлют в куй как вынесшего сор из избы.
А вообще номинант на унылое говнище года, адназначна. Правда, пост о знакомстве Оленя и Машеньки бьёт его одной левой  :-X :-X :-X
Пфффффф
Жду 5-ю часть.
В этой истории не осталось персонажей, к которым можно испытывать симпатию, но интересно, чем дело кончится.
Я лично испытала симпатию к первой жене Оленя  ;D
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 20:01:32 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #101 : 28 Ноября 2017, 20:07:21 »
Я лично испытала симпатию к первой жене Оленя  ;D
Ну то отдельная история. ;D

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #102 : 28 Ноября 2017, 20:10:55 »
Ну вот, автор скатился. И к слову, просто пришёл прорекламировать свой паблик с 11 подписчиками.  >:(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #103 : 28 Ноября 2017, 20:13:30 »
Надеюсь, они не планируют детей. Представляю, какая из этой Маши мать получится. Будет уговаривать ребенка брать ее косяки на себя.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #104 : 28 Ноября 2017, 20:53:13 »
Нужно было закончить читать эту тему после появления второй истории.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #105 : 28 Ноября 2017, 21:33:33 »
Эта многосерийная мелодрама когда-нибудь закончится ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #106 : 28 Ноября 2017, 21:57:38 »
Да, Зинозавр уже не такой уж и Зинозавр, просто мать хорошая, хотя и деревенская.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #107 : 28 Ноября 2017, 22:09:58 »
Капец, маман теперь кажется адекватной, Маша - ссыкливая лгунья, "дезигнер" - тряпочный идиот, а автор сообщений - козёл, который ржот над другом-дебилом.
Великий Угнетатель

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #108 : 28 Ноября 2017, 22:12:32 »
Олег долго не решался сказать Марии о том, что хочет расстаться с ней. Пару дней он ходил хмурый и настраивал себя на серьезный разговор. До этого дня, сама мысль о расставании с возлюбленной причиняла ему боль, а тут такое!
Настолько явный скат в графоманию ну очень намекает на сценарий.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #109 : 28 Ноября 2017, 22:14:08 »
Не, адекватная маман не будет говорить "не заслужил ужин". Тем более что заслужил.
ЕМНИП, Гафт так первый раз развёлся.
По её инфе - он безработный бездельник, который сидит на шее её дочки. Да, я б такого тоже разносолами не баловала и на работу бы выпихивала. "Кто не работает - тот и не ест". Так что в этом отношении всё адекватно, да и вряд ли она его неделю пребывания у него совсем чтоб не кормала - загнулся бы. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #110 : 28 Ноября 2017, 22:18:06 »
Какая, в жопу, разница? 0_0
Великий Угнетатель

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #111 : 28 Ноября 2017, 22:21:52 »
Так это что, была реклама паблика?
"Здесь мерой работы считают усталость"
разочаровался

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #112 : 28 Ноября 2017, 22:23:37 »
Капец, маман теперь кажется адекватной, Маша - ссыкливая лгунья, "дезигнер" - тряпочный идиот, а автор сообщений - козёл, который ржот над другом-дебилом.
Адекватных матерей дочери до смерти не боятся.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #113 : 28 Ноября 2017, 22:25:50 »
Адекватных матерей дочери до смерти не боятся.
Если дочка с детства любит наврать, а мать пытается из неё выбить дурь - то почему нет? Дочка явно много и часто врёт, неудивительно, что она боится очередного разоблачения мамой.
Великий Угнетатель

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #114 : 28 Ноября 2017, 22:31:06 »
О боги, это ж готовый сценарий для низкопробных российский сериалов!
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #115 : 28 Ноября 2017, 22:44:03 »
Вот знаете, идите нах*й с этим вашим "сделать из неё человека" и "с детства врёт". Как человек прошедший этот грёбанный ад могу смело сказать что просто так ничего не бывает, если дочь врёт матери это не от хорошей жизни, а бл*ть от того что мать неадекват, и за любую мелочь приходит в ярость и начинает истерику с битьём посуды, морды, и прочего что попадётся под руку. да, у меня горит, и да, это пизд*ц насколько личный опыт, от которого до сих пор есть желание сплясать на могиле бабки, что испортила мне пол школьной жизни

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #116 : 28 Ноября 2017, 23:33:56 »
мляяяяя.
вот теперь эту Зинулю на куях поносить пару дней, правду ей рассказать, чтобы доча издалека это увидела и сипец коту ваське.
эту машу можно как хочешь, когда хочешь и дома чистота и порядок на веки вечные.

но пацаненок - дурак и подобной жытейской мудрости он не поймет.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #117 : 16 Декабря 2017, 20:11:18 »
вот и пятая часть подъехала
https://pikabu.ru/story/uzhin_s_zinazavrom_5521661
там автор истории в какой-то паблик дублирует вроде, но паблик недоступен

Сразу к делу.
Поясняю детали для тех, кто любит точность.

Мы с Олегом встретили Машу 21-го апреля 2017 года (о том, как прошла наша с ней встреча вы знаете). На тот момент Олег был женат, но собирался разводиться, так что с Машей он встречался тайком от своей жены. За пару недель  до празднества своего 31-летия Олег во всем признался жене, он рассказал своей супруге о том, что встретил Машу и о том, как сильно полюбил её. Они расстались тихо и мирно, Рината не показывала в открытую свою злость и отвращение к Олегу, она просто попросила его съехать с её квартиры. Хотя было невооруженным глазом заметно то, как сильно она затаила обиду на него. Несколько дней Олег пожил у меня, чуть позже он арендовал однушку в этом же районе…

На праздник по поводу дня рождения Олега пришли только самые близкие, те, кто не отвернулся от него после его расставания с Ринатой. Ринату любили все, она была умницей и красавицей, большинство наших общих друзей считало, что Олегу сильно повезло с ней, ведь она такая замечательная. Так что большая часть общих друзей посчитали Олежку козлом и предателем, они приняли сторону его жены и не пришли на праздник. А те, кто на празднике был, конечно, догадывались о существовании Маши, но кто она такая и что из себя представляет, не знали. И так же как Олег большинство гостей просто о#%ели, когда двое грузчиков в качестве подарка приволокли в съемную квартиру новую "плазму". А радостная Маша чмокнув именинника в щечку сказала, что этот телевизор скрасит его одинокое существование… Олег был в шоке и его лицо вытянулось от удивления, это заметили многие! Маша для всех нас была темной лошадкой, на богачку она не походила, так что лично я расценил этот подарок как тупость.
Ну, а дальнейшая истории с ТВ многим известна…

Большинство не найдёт логики в поведении Марии, да и я её поступок с подарком считаю нелогичным. Только не стоит забывать о том, что все люди разные и поступки они совершают тоже разные! Что творилось в тот момент в её головушке только ей известно, но это не точно.

В августе этого года Олег с Машей съехались.

Теперь, что касается якобы рекламы данного сообщества  =>  Good morning, homie!!! Друзья мои, ЭТО ЧУШЬ!!! Какая реклама? Бред полный…  подписывайтесь на него… Идиотизм!

А что касается развития сюжета по мотивам комментов… мне тоже смешно от этого, в комментариях к моему посту разыгрывается практически любой исход сюжета, в любом направлении. Воображению и фантазии комментаторов я могу только позавидовать! Недавно был даже вариант, где Маша укокошит Зиназавра! – это из недавних. =)

Я вообще благодарен вам за отзывы и за критику. Большую часть критики в мой адрес я конечно на х*ю вертел  учел. Так что…

Продолжаю для тех, кому интересно.

Сегодня у меня был совершенно обычный вечер. По дороге домой я созвонился с Олегом, он был перевозбужден и готовился к приходу Зинаиды Павловны, она должна была прибыть ровно в 18:00. Его настрой был боевым и он искренне верил в то, что узнав правду, Павловна вернет им телевизор и не будет столь агрессивно настроена к нему. Я пожелал ему удачи!

Придя домой я поужинал и включил первую серию первого сезона сериала «Ясновидец», я его как-то упустил из виду в то время… Сериал «зашел» и я уже был на середине второй серии, как вдруг в мою дверь постучали. Бам! Бам-бам-бам!!! Они что, ногами долбятся, блеать!?!? Бам!!! Я посмотрел в глазок, за дверью стоял Олег.

- Ты чё так стучишь!? – зло крикнул я, открывая дверь.

Вялое тело Олега ввалилось в мою квартиру и повисло на моих руках. Резкий запах спиртного ударил мне в нос.

- Олег, ты, где так нажраться то успел? – спросил его я.

- Эттто, Ззина… Этта, Ссука… Ппадла, - еле шевеля языком выдал Олег и ткнул пальцем в свежий фингал под своим левым глазом, который я сразу и не приметил.

- Это кто тебя так?

Он схватил меня за лицо своими длинными пальцами, сжал мои щеки так, что мои губы свернулись трубочкой и, заикаясь, произнес, - Эттто, Ззина… Этта, Ссука… Ппадла, Ззинка… Я ббюю ёё…

- Херасе вы поужинали… - произнес я, но он меня уже не слышал, Олег вырубился.

Я еле-еле доволок его бренное тело в гостиную до раскладушки. Приглядевшись, я увидел что его рубашка была в небольших алых пятнах… Я очень надеюсь на то, что это сок.

Я набрал номер Маши с целью узнать, что там у них произошло, но её номер был отключен. Я набирал снова и снова, но абонент был недоступен. Попытки привести Олега в чувства заканчивались неудачей, он крепко спал. И я решил оставить эту затею до утра.

Как только он проснется, я обязательно обо всём его расспрошу и напишу, но уже не здесь. Публика на Пикабу своеобразна и я с уважением отношусь к ней и к данному сообществу. Так что грузить вас затянувшейся историей, которая и в самом деле превратилась в мыльную оперу, на этой странице я больше не буду…

Читайте продолжение ЗДЕСЬ, я напишу обо всём в подробностях. И напишу только для тех, кому это интересно.

Благодарю за внимание!
короче судя по всему история таки фейк, хоть автор и утверждает что нет
на пикабу он забанен пока что
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2017, 02:00:17 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #118 : 16 Декабря 2017, 21:44:20 »
Блин, он хотя бы время как-то высчитывал, в лучшем случае за 1час 15 мин. Там успели поужинать, подраться, напиться и дойти до автора. Там спринтеры какие-то.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #119 : 16 Декабря 2017, 23:32:43 »
ТС, хоть экспозицию кратко давай, кто все эти люди.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный