Автор Тема: vk.com - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! - Кто его сюда пустил?!  (Прочитано 6705 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/mne_vse_dolzhny?w=wall-144810593_362202
Может немного не по теме, но...
Нам с мужем по 30 лет, сын ходит в первый класс. Мы по по предпочтениям в музыке и стиле - рокеры, но я работаю воспитателем, поэтому приходится одеваться более-менее цивильно (мантинсы, берцы и гриндера на ногах не в счет), а муж менеджер и устает от рубашек и т.п. на работе, поэтому в свободное время любит ходить в берцах, камуфляже, косухе и т.д. Обычно в школу сына вожу я или дедушка и забираем тоже так же, уже примелькались, все норм. Но сегодня за сыном пошел муж. Приходят и рассказывают: заходит муж, ждет сына, охраннику сказал за кем пришел, стоит, никого не трогает. Тут в фойе вваливается необьятная дама на понтах, видимо тоже ребенка забирать, видит его и начинается! Вы кто?! Что вы здесь делаете?! Какого еще ребенка забирать, посмотри на себя!!! Да как ты смеешь в таком виде в школе находиться?! Ну и дальше по тексту непечатное. Муж сперва отвечал спокойно и корректно, но когда она начала напрямую его оскорблять, не выдержал (взрывной характер, что поделать) и высказался в ответ, проехавшись как катком по ее недостаткам. Дождался пока сын оденется и они пошли домой под ворчание этой бабенции. Меня прям бомбануло. Стоит себе спокойно мужик, ждет ребенка, охранник в курсе, х...ли докопалась-то?! Зачем оскорблять человека просто за то что он не так одет? Бесит такое. Анон плиз.
Яжеговномать

Оффлайн zhirok

• Старожил
Re: vk.com - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! - Кто его сюда пустил?!
« Ответ #1 : 21 Ноября 2017, 19:49:42 »
ожидала более яркой концовки типа "это оказалась новая директриса, ребенка пришлось забрать из школы". а тут фее, мало ли сколько неадекватов ходит, каждому теперь за шмот пояснять и беситься?

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Ноября 2017, 20:15:36 »
Господи ну блин то ли совок ещё не выветрился, то ли просто внимание у бабы к себе не хватает. всё что меня моглоб возмутить в школе у дитя, это либо в умат бухое тело, либо совсем голый человек.  И ваще все маниаки и педофилы сама скромность и приличие на людях.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 21 Ноября 2017, 20:29:34 »
О г-споди, я в берцах даже в горсовет и облдуму ходила, и всем было глубоко до фонаря. А среди мужиков полгорода так ходит. Очередная выдуманная стори "мы с мужем нитакие".

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 21 Ноября 2017, 20:36:05 »
про неадекватную бабу промолчу,даже добавить нечего. но я всегда удивлялась - каким буем связаны музыкальные предпочтения и стиль одежды?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 21 Ноября 2017, 20:54:57 »
про неадекватную бабу промолчу,даже добавить нечего. но я всегда удивлялась - каким буем связаны музыкальные предпочтения и стиль одежды?

Показать серой массе, что небыдло, с обвм и вообще нитакие, что есть дело весьма бодрящее и увлекательное.
Как-то видела девушку в черной футболке с принтом диска Вивальди Времена Года и это было чертовки круто!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 21 Ноября 2017, 20:56:26 »
Ну как, идентификация свой-чужой. Пятнадцать лет назад за музыкальные предпочтения и стиль одежды ещё и драться приходилось.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 21 Ноября 2017, 21:29:18 »
Ну как, идентификация свой-чужой. Пятнадцать лет назад за музыкальные предпочтения и стиль одежды ещё и драться приходилось.

За пятнадцать лет назад не скажу, но больше десяти лет назад я точно ходила в Минобороны в драных на джеппе джинсах и раздолбанных кроссовках. И никому до моего вида там дела не было, коль скоро я была не при исполненни.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 22 Ноября 2017, 00:58:13 »
И правда, много чести волноваться из-за бескультурной дуры. Если бы он учителем был, ещё можно понять, но в чём приходить забрать сына - дресскода еще не изобрели.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 22 Ноября 2017, 01:29:33 »
Ну Минобороны всякого место безопаснее, чем провинциальные подворотни.

Сейчас, вроде как гораздо легче стало. Молодёжь в моё время была куда агрессивнее. А сейчас гопота выглядит так, как те, до кого они докапывались лет десять-пятнадцать назад.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #10 : 22 Ноября 2017, 08:12:20 »
Мы по по предпочтениям в музыке и стиле - рокеры, но я работаю воспитателем, поэтому приходится одеваться более-менее цивильно (мантинсы, берцы и гриндера на ногах не в счет), а муж менеджер и устает от рубашек и т.п. на работе, поэтому в свободное время любит ходить в берцах, камуфляже, косухе и т.д.
По их понятиям рокеры = байкеры ? Где-то это уже проскакивало ...

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #11 : 22 Ноября 2017, 11:42:51 »
По их понятиям рокеры = байкеры ? Где-то это уже проскакивало ...
Насколько я помню из рассказов дядюшки, который как раз был байкером с мотоциклом и всем прилагающимся, в советские времена (примерно конец 70х-начало 80х) их называли рокерами. А потом уже рокеры стали отдельной субкультурой, основанной на музыке определенного стиля.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Ноября 2017, 19:05:08 »
Хм... Чувакам 30ть, а бомбят так, будто впервые с этим столкнулись))

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Ноября 2017, 19:17:06 »
В моей юности рэперы, точнее поклонники рэпа, ходили в широких штанах и их реально кто-то бил. То ли рокеры в берцах, то ли еще кто.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #14 : 23 Ноября 2017, 03:57:59 »
Насколько я помню из рассказов дядюшки, который как раз был байкером с мотоциклом и всем прилагающимся, в советские времена (примерно конец 70х-начало 80х) их называли рокерами.
Ну автор пишет что им по 30 лет, так что сроки несколько не сходятся и они вполне современные люди и должны понимать чем ныне байкер от рокера отличается.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 23 Ноября 2017, 05:06:16 »
О г-споди, я в берцах даже в горсовет и облдуму ходила, и всем было глубоко до фонаря.
Вообще-то они слуги народа хотя б формально, чего шапку перед ними ломать.

Насколько я помню из рассказов дядюшки, который как раз был байкером с мотоциклом и всем прилагающимся, в советские времена (примерно конец 70х-начало 80х) их называли рокерами.

Ну для этого не надо дедушкой быть, точно помню. что еще в 90е мультсериал Biker mice from Mars у нас шел как Мыши рокеры с Марса. Год 93-94 где-то.  То есть, слово "байкер" у нас внедрилось ближе к нулевым.

PS Даже картинко нашлось:
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #16 : 23 Ноября 2017, 09:50:46 »
В 93-94 у нас не было телека, и мыши-рокеры (так же как и ну,погоди и иже с ними) в те времена проходили мимо меня)

А откуда в теме про байкеров взялось? Перечитала несколько раз, автор про байкеров ни слова не говорит вообще.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Ноября 2017, 10:33:45 »
А откуда в теме про байкеров взялось? Перечитала несколько раз, автор про байкеров ни слова не говорит вообще.

Наверное, потому что берцы и косуху носят скорее байкеры, нежели рокеры) хотя, например, я ни разу не байкер, но косуху свою люблю нежной любовью
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #18 : 23 Ноября 2017, 11:07:33 »
И тут я засомневалась в своей жизни  :D

Потому что байкеры (те, которых я знала и видела) обычно носили остроносые казаки и ругались на металлические молнии у косух, которыми можно поцарапать лак с их драгоценных харлеев, поэтому заказывали как-то особо пошитые куртки.
А вот всякие панки, металюги, рокеры и я в том числе (т.е. те, кто собрался в группу по интересам, и интересами этими в основном была музыка) не вылезали из  дерЬмонтиновых косух/чорных кожаных плащей и берцев (типа камелотов, стилов, мартинсов).
Поэтому я несколько удивлена, при чём тут байкеры.
Мои козявочки.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #19 : 23 Ноября 2017, 11:12:29 »
я точно ходила в Минобороны в драных на джеппе джинсах и раздолбанных кроссовках. И никому до моего вида там дела не было

Там шо, одни голубые каски? Коль скоро им до драных на таком месте джинсов дела не было?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Ноября 2017, 11:16:00 »
А вот всякие панки, металюги, рокеры и я в том числе (т.е. те, кто собрался в группу по интересам, и интересами этими в основном была музыка) не вылезали из  дерЬмонтиновых косух/чорных кожаных плащей и берцев (типа камелотов, стилов, мартинсов).

Та фиг его знает. Сейчас та же косуха вообще вещь универсальная, ее и нежные девы с шифоновыми юбками и шпильками носят. А в мартинсах вроде еще и скинхеды ходят. Но лично я бы автора и ее мужа с их предпочтениями в одежде назвала скорее нефорами, чем рокерами. :D
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Ноября 2017, 13:54:02 »
О г-споди, я в берцах даже в горсовет и облдуму ходила, и всем было глубоко до фонаря. А среди мужиков полгорода так ходит.
Тем более, что в холодное время года берцы и прочие высокие ботинки явно более практичны, чем просто какие-нибудь туфли. Да и за штанинами обувь высматривать будет только полиция моды с недобором плана.
Очередная выдуманная стори "мы с мужем нитакие".
Нитакие, да еще и нежные фиалки. Оба. Комбо.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #22 : 23 Ноября 2017, 14:00:21 »
мантинсы, берцы и гриндера на ногах
Причем одновременно!
93

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #23 : 23 Ноября 2017, 14:02:55 »
мантинсы, берцы и гриндера на ногах
Причем одновременно!
Причём всё это на разных ногах!
Мои козявочки.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #24 : 23 Ноября 2017, 14:04:57 »
Именно. Поэтому люди и охреневают, тащемта.
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #25 : 23 Ноября 2017, 15:47:27 »

Потому что байкеры (те, которых я знала и видела) обычно носили остроносые казаки и ругались на металлические молнии у косух, которыми можно поцарапать лак с их драгоценных харлеев, поэтому заказывали как-то особо пошитые куртки.
та е фигня, байкеры одевались в стиле беспечного ездока и /или ковбоя Мальборо. а рокеры панки и металлюги в берцы косухи футболки с любимой группой и отличались в основном прическами - цветом и лохматостью и количеством нержавейки и вороненой стали в одежде.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 26 Ноября 2017, 00:33:43 »

Косуха - это одежда мотоциклиста просто по первоначальному назначению. Молния убрана в сторону, чтобы не совпадало с застежкой того, что под нее поддето и меньше задувало. А вот берцы-гавнодавы -- это больше по части всяких уличных бойцов: рокеров времен бугуртов с люберами, а потом с реперами, самих люберов, скинов и прочих).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 26 Ноября 2017, 00:37:53 »
В 93-94 у нас не было телека, и мыши-рокеры (так же как и ну,погоди и иже с ними) в те времена проходили мимо меня)

Не, про рокеров я разумеется слышал еще с конца 80х, а потом вдруг стали говорить "байкеры". Вот для меня этот мультсериал - маркер, показывающий, что в 93-95 говорили еще "рокеры", а не "байкеры".
Само слово "байкер", емнип, впервые услышал в программе Америка с Таратутой тоже в самом начале 90х, но в обиход оно вошло позже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный