Автор Тема: pikabu.ru - Мамины уроки  (Прочитано 15288 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: pikabu.ru - Мамины уроки
« Ответ #60 : 25 Ноября 2017, 11:04:03 »
Ну звиняйте, я в мире грибов ниочень шарю.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #61 : 25 Ноября 2017, 11:09:28 »
Ну звиняйте, я в мире грибов ниочень шарю.

ты обращайся, я тот еще юный натуралист с лупой и сачком  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #62 : 25 Ноября 2017, 11:11:27 »
Хрена там у вас грибы, за которыми с сачком бегать надо  :o  ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #63 : 25 Ноября 2017, 11:12:12 »
Хрена там у вас грибы, за которыми с сачком бегать надо  :o  ;D

за некоторыми не грех и с топором, а от третьих и с топором лучше убегать
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #64 : 25 Ноября 2017, 11:24:27 »
Но по поводу "свекла не покошена" я будила, когда дети маленькие были. Допустим, самый младший болеет и орет, как только его в кроватку положишь, а старшим, которые тоже маленькие, нужно ужин готовить, причем срочно, а не то они тоже орать будут. Приходилось будить - "вот, так и так, не справляюсь, помогай".
Но это же совсем другой случай. Не наказание, а, эм, производственная необходимость.
У меня наоборот - будить к детям иногда приходилось меня. Потому что сплю я, как полешко, а уж в периоды, когда дети были маленькие, полешко становилось дубовым. И будили меня только в случае экстренной необходимости, когда по-другому вообще никак. А так просто на кормление подкладывали детей ко мне спящей, и всё.
Но если бы меня в моей семье разбудили бы с утра пораньше ради уборки, или подняли бы с дневного сна "потому что надо режим соблюдать правильный", как это моей мамой и дедом практиковалось в своё время - возможно, Халк бы убивать.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #65 : 25 Ноября 2017, 11:25:24 »
понимать, что ты для него - всего лишь дырка, коих вокруг много, а мать у человека одна и обязательно - святой ангел.
А, то есть, нормальный вариант - когда мужчина уважает и мать, и жену - не рассматривается вообще. Понятно.
А я первый пункт не поняла, свекровь его мать, и что? Ноги ей мыть, что родила такое чудо? Или х*й на нее класть, его ж мать, не твоя?
А "уважать чувства мужа к матери" - для лохушек-штанодержиц.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #66 : 25 Ноября 2017, 11:34:37 »
А "уважать чувства мужа к матери" - для лохушек-штанодержиц.
Учитывая остальные пункты, здесь должна быть какая-то упоротость.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #67 : 25 Ноября 2017, 12:08:05 »
Сборище свекро-комплнксов и травм какое-то. У меня в семье идеальные отношения мамы к родителям папы и наоборот. И них между собой. Хотя у бабушки по маминой линии характер местами авторитврный шописец. Она была учительницей и все мнения бывают двух типов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 25 Ноября 2017, 12:32:45 »
Может разводиться, можно уезжать подальше - мамо-то никуда не денется.

Это вообще просто условие, которое стоит иметь ввиду. Скажем, отношение будущего мужа к поэме Мцыри учитывать не обязательно, а вот характер будущей свекрови учитывать таки желательно.

К черту! Замуж выходить надо за сироту!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #69 : 25 Ноября 2017, 12:34:40 »
Замуж выходить надо за сироту!  ;D
Наше счастье в наших руках?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 25 Ноября 2017, 12:37:10 »
*шепотом* Дом, ахха. А алиби потом друг другу организуем. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #71 : 25 Ноября 2017, 12:54:19 »
Хм. По третьему пункту. У меня желание секса и текущая ситуация с конкретным мужчиной не коррелируют.  :-[ Я могу от души потрахаться, а потом встать и по-прежнему не разговаривать с партнером. Так что, отказываясь от секса, я накажу себя в первую очередь. А я перед собой никогда не виновата.
Ты забыла уточнить - трахаешься и ругаешься с одним мужчиной или с разными?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

cagüentó

• Гость
« Ответ #72 : 25 Ноября 2017, 13:04:07 »
Ща расскажу анакондподобную истоию о друзяшках. Мама моего друга в свое время невзлюбила его новую пассию. Надо сказать, прежнюю девушку она обожала. Да вот беда, когда дело шло к женитьбе, та, прежняя, начала так закручивать гайки ( меняй работу, нафиг тебе второе высшее, дедов дом в деревне продай, и т.п.), что мой друг свалил в очередную командировку, помедитировал, и снял свою кандидатуру.
Потом, через полгода, сошелся с другой, а эту другую его мать начала гнобить. Все-то у нее было не так, не то, что у прежней. В этот раз девушка (Д.) слилась сама, и сказала, что такую свекровь она не вынесет.
Тогда мой друг был в невероятной печали и обиде, и спьяну поплакался коллеге -следователю, такой боевой бабище, мол, мамо ваще в климаксе, отвадила новую невесту. Коллега (Т.) предложила план по шокированию мамо, и свою кандидатуру на роль лже-невесты, чтоб мамо прониклась, какие бывают с*чки.
Короче, Т. как раз ремонтировала квартиру, и переехала к моему другу, и пригласили они зловредную свекровь на ужин, где Т. всячески строила из себя бывшую зэчку, пила водяру, не морщась, курила папиросы и гыкала. Попутно она расписывала маман, как они с другом славно заживут в глухой деревне на вольном поселении.
Маман всерьез обеспокоилась, вызвонила Д., слезно вымолила у нее прощение, и обещала не лезть и не придираться. От такой цирк с конями.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 13:13:54 от cagüentó »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 25 Ноября 2017, 13:07:06 »
Ты забыла уточнить - трахаешься и ругаешься с одним мужчиной или с разными?

А это как пойдет.  8)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #74 : 25 Ноября 2017, 13:42:50 »
Моя мама вдалбливала одно правило - как бы вы ни поссорились, никогда не указывай мужику на дверь (точнее, можно, но это будет первый и последний раз).
Ну а так мелкие жизненные хитрости типа "в долг никогда не бери, надейся на свои, для тебя никто не припас" она скорее не вдалбливала, а просто сама жила по этому принципу и транслировала, как это хорошо и приятно.

Папа учил не одалживать никому нужные вещи (типа книги там, технику) со словами "если вещь пошла по рукам - это уже не вещь" и (мое любимое) "отдай жену дяде, а сам иди к бл@ди".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #75 : 25 Ноября 2017, 16:57:31 »
Ну вот, пришел Крыс и все опошлил.
ятакой, да)

Крысик, а разве не одно и то же? Суть то в том, что жена после ссоры не хочет сексится.
Ну ниет, совсем не одно и то же)
Суть в том, что муж, например, мусор не вынес, а жена ему такая: "Ну все, теперь неделю без секса". Или: "с друзьями в бар? Ну вот и трахайся тогда с друзьями!". Или: "Я хочу вот эту машину на день рожденья. Не накопил еще? Ну, копи, копи. Смотивирую: вместе с новой машинкой в нашу семейную жизнь вернется секс" (почти история из жизни).
Одно дело - отсутствие влечения. Ну, обида там, страх, разочарование. А совсем другое - манипуляция или, если угодно, воспитание п..дой. ;D
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 17:00:14 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #76 : 25 Ноября 2017, 17:21:34 »
мне всегда интересно было, а если муж на такие манипуляции просто скажет "ну и ипал я тогда.. твою подругу!", как жена будет себя дальше вести? ???
нет, я понимаю, что будет скандал и кто-то будет орать как потерпевший, но хотя бы отойдя, чуть попозже, в голову закрадется мысль "батюшки, да ведь и правда может пойти и потрахаться где-то еще"? ???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #77 : 25 Ноября 2017, 18:08:31 »

У меня полыхнуло от третьего пункта.
Отвратительно заниматься сексом, когда не хочется. А человека, который вызывает неподдельные отрицательные эмоции не хочется.
Не хочется - не сексуйся, это не наказание сексом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 25 Ноября 2017, 19:28:28 »
Или: "с друзьями в бар? Ну вот и трахайся тогда с друзьями!"

Опасные нынче времена. Я бы так не рисковала  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #79 : 25 Ноября 2017, 20:22:43 »
Опасные нынче времена. Я бы так не рисковала  ;D

А вот для тех, кто таки рискнул бы, мама даёт мудрый совет.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #80 : 25 Ноября 2017, 21:09:05 »
А если супруг пошел на мировую, стоит пойти ему навстречу ведь?
а если не хочется идти ему навстречу? ???
вот он на мировую, а у тебя еще не отболело...

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #81 : 25 Ноября 2017, 21:40:25 »
эээ
а че обсуждать то?
ну чьи- то правила, лол
ну автор их нарушила, ну и?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #82 : 25 Ноября 2017, 23:47:59 »
С мамой самый логичный пункт, по-моему. Муж может и сам знать, что его мать не подарок и даже вообще неадекват, но это не значит что можно самой называть её старой дурой, истеричной климактеричкой и прочими нелестными эпитетами.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #83 : 26 Ноября 2017, 01:18:14 »
Высказать всё, что ещё болит. После этого либо тебя отпустит (тогда можно и трахнуть его для закрепления эффекта  ;D), либо оба благополучно пойдёте на второй круг  :P
а потом на третий, на четвертый, на пятый, на поножовщину... отличный план как избавиться от мужа и собственной жизни ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #84 : 26 Ноября 2017, 02:45:46 »
нет, просто нужен отдых, нужно отойти в прямом смысле слова и поразмыслить. переварить и успокоиться. а когда "муж идет на мировую" - это не всегда вовремя. он может через пять минут пойти на мировую, а мне нужно пару часов, например.
как говорит моя бабушка: надо будет - сам подойдет. и это, по-моему, самая здравая позиция после конфликта. видишь, что чел не настроен - отколупнись от него, займись своими делами. скажи ему "если чо, я тут" и пусть себе спокойно переживет это. :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #85 : 26 Ноября 2017, 05:13:03 »
Муж может и сам знать, что его мать не подарок и даже вообще неадекват, но это не значит что можно самой называть её старой дурой, истеричной климактеричкой и прочими нелестными эпитетами.
Это "работает" точнехонько до тех пор, пока Зинозавр с молчаливого согласия супруга тебя без ужина и плазмы не оставит в святой вере в свою правоту и правомочность.

И если муж всё знает про свою маму, он должен сделать так, чтобы эта его любимая женщина не причиняла проблем другой его любимой женщине.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)