Ща расскажу анакондподобную истоию о друзяшках. Мама моего друга в свое время невзлюбила его новую пассию. Надо сказать, прежнюю девушку она обожала. Да вот беда, когда дело шло к женитьбе, та, прежняя, начала так закручивать гайки ( меняй работу, нафиг тебе второе высшее, дедов дом в деревне продай, и т.п.), что мой друг свалил в очередную командировку, помедитировал, и снял свою кандидатуру.
Потом, через полгода, сошелся с другой, а эту другую его мать начала гнобить. Все-то у нее было не так, не то, что у прежней. В этот раз девушка (Д.) слилась сама, и сказала, что такую свекровь она не вынесет.
Тогда мой друг был в невероятной печали и обиде, и спьяну поплакался коллеге -следователю, такой боевой бабище, мол, мамо ваще в климаксе, отвадила новую невесту. Коллега (Т.) предложила план по шокированию мамо, и свою кандидатуру на роль лже-невесты, чтоб мамо прониклась, какие бывают с*чки.
Короче, Т. как раз ремонтировала квартиру, и переехала к моему другу, и пригласили они зловредную свекровь на ужин, где Т. всячески строила из себя бывшую зэчку, пила водяру, не морщась, курила папиросы и гыкала. Попутно она расписывала маман, как они с другом славно заживут в глухой деревне на вольном поселении.
Маман всерьез обеспокоилась, вызвонила Д., слезно вымолила у нее прощение, и обещала не лезть и не придираться. От такой цирк с конями.