как страшная дамочка считаю ,что у автора концентрированная срань в башке.
и да, для страшной у нее слишком дофига в любовниках и мужьях красавцев. либо она всех, у кого нос норм и зубы ровные в красавцы записывает.

я к своей внешности отношусь совершенно спокойно. у меня, кстати, и нос, и зубы, и уши, и жопа.. жопа там везде

но нет зависти к красивым, нет зацикленности: а, вот, красивый\красивая, не то, что я.
и да, мне тоже говорят "да ты чо, ты очень даже ничего, ты прям вах". но говорят это товарищи в интернете, видящие исключительно отретаченые фотки, поэтому я просто внимания не обращаю. а подруга - это подруга, понятно, что мы друг за друга горой и самые лучшие, самые красивые, самые клевые
короче, я к чему это все. автор ведь за своим вот этим дерьмом жизни не видит. она не живет, а будто в агонии бьется. я этого не понимаю... ты ведь всю жизнь с собой, со своим лицом, со своими недостатками, уже выросла, уже стала матерью сама, а все равно остро реагируешь! и то, что от тебя бегут воспринимаешь исключительно с точки зрения внешности. ну глупость же, господи. будто весь мир сузился до носа с зубами.
и ведь не видит, что у нее нормальная личная жизнь, она способна привлекать, у нее есть семья, муж ее наверняка любит, а для детей она красавица (по крайней мере до какого-то возраста детей). наверняка есть работа, что-то умеет делать хорошо. но не наслаждается тем, что имеет, а только думает, что другие красивые, а она - нет. писец. я бы тут порекомендовала психолога поискать получше. это, на мой
стремный взгляд

, ненормально.