Автор Тема: yaplakal.com - Размышления некрасивой женщины  (Прочитано 20238 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: yaplakal.com - Размышления некрасивой женщины
« Ответ #60 : 26 Ноября 2017, 16:05:25 »
она считает, что счастье женщины только в том, чтобы быть красивой и сосать

Пффф, толпа мужиков считает также. Причем в процессе сосания ниипеццеская красота уже не имеет значения.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Ноября 2017, 16:19:14 »
. Мужики реально больше на фигуру смотрят
По-разному, имхо. Не раз слышала "главное, чтобы лицо  было красивое".

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #62 : 26 Ноября 2017, 17:13:45 »
Пффф, толпа мужиков считает также. Причем в процессе сосания ниипеццеская красота уже не имеет значения.
и как это обязывает авторшу или любую другую женщину быть исключительно красивой секс-куклой?
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #63 : 26 Ноября 2017, 17:23:35 »
Проблема в том, что авторша хочет быть красивой секс-куклой, с функцией ведения хозяйства.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #64 : 26 Ноября 2017, 17:52:39 »
Варнава?

Синедрион просит отпустить Вар-раввана.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #65 : 26 Ноября 2017, 17:57:08 »
Синедрион просит отпустить Вар-раввана.
Эх, молодежь, фильм "Офицеры" никто не читал. Ладно хоть Булгакова смотрели.

А Екатерину эту гуглить пришлось - не слышала о такой.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2017, 18:46:35 от Сарделька »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #66 : 26 Ноября 2017, 18:48:17 »
ага, ракурсы решают ::)
у нас с ней, видимо, один "уровень страшности" ;D все еще на 150 страниц нытья не тянет, как по мне.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #67 : 26 Ноября 2017, 19:07:35 »
О боги. Какая очаровательная девочка на фото. И таки шо, 150 страниц с рефреном «я страшная»?  :o Pizdeц, какие непуганые тараканы. :( Жалко ее.

Спасибо дорогим родителям за врожденное ЧСВ и чувство собственой невъebennости.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sovskij

• Гость
« Ответ #68 : 26 Ноября 2017, 19:09:52 »
Меня когда муж фоткает, то я аж за голову хватаюсь. На фото в 80% случаев я выгляжу как запойный хомяк. Но верю в то, что я красотка, просто не фотогеничная. Так что фоточки нифига не показатель.
И я все еще верю, что человека мы воспринимаем в целом, а не по кускам. Так что удачный образ и прическа решают.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #69 : 26 Ноября 2017, 19:18:34 »
Нормальная внешность у девушки. Ну, нос крупный, но бывает и хуже. И да, фото часто вообще куйня. Я вот часто вижу в фильме красивенного актёра, а как пытаюсь выбрать какой-нибудь кадр - спасите меня от этого страхойопища с кривым ртом.
И в зеркале я себе нравлюсь, хоть я и не красавица, а для фото приходится крайне тщательно выбирать ракурсы. Динамика решает :)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #70 : 26 Ноября 2017, 20:00:23 »
Круто автор поделила всех людей на красивых и некрасивых, только вот забыла, что понятие красоты ц каждого своё. Порой посмотришь, кого только не ипут, но ипут ведь, значит, считают красивыми. Короче, красота в глащах смотрящего, а автор тупо упрощает людей. Возможно, считая себя некрасивой, автор просто пытается оправдать свою неинтересность и неудачи в личной жизни, у которых совсем иные причины.

У меня реально длинный нос с горбинкой, сначала хотела сделать ринопластику, но поглядев на возможные последствия, решила, что окуенна и с ним. Брекеты отказалась ставить после того, как узнала, что придется вырезать из десен все зубы мудрости, а потом около года ходить со стянутыми друг с другом челюстями для исправления прикуса. Да нахер оно надо! И я реально считаю себя эталоном красоты, а когда приходит мысль, что немножко не эталон, отгоняю её в течение трех секунд. Но вот объяснять причины своих неудач внешностью мне пока в голову не приходило.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #71 : 26 Ноября 2017, 20:18:51 »

Есть у меня знакомая очень похожая, немного постарше меня.
Весёлая интересная барышня и всё у неё норм.

С головой надо что-то делать, а не с лицом.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #72 : 26 Ноября 2017, 20:21:42 »
Вот другой ракурс)
У знакомой с таким ракурсным носом поклонников лет с 16ти - толпы. Правда, у нее и комплексов нет по этому поводу, и харизма ок.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #73 : 26 Ноября 2017, 20:39:29 »
Я вот часто вижу в фильме красивенного актёра, а как пытаюсь выбрать какой-нибудь кадр - спасите меня от этого страхойопища с кривым ртом.
а с актерами так постоянно: в статике половина очарования пропадает. :)
есть, правда, наоборот случай, когда в статике пипипи, а в движении хоспадештоэта. ;D и это даже хуже)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #74 : 26 Ноября 2017, 20:45:54 »
Сходила по ссылке Вел.
И вот это считает, что все её проблемы из-за внешности.
я могу допустить, что тут ракурс. ибо я с одного ракурса - крутота невероятная. а в профиль встану и сразу всё на свои места встает.
но на фото реально очень симпатичная девушка. 150 страниц нытья о себе-уродине - ту мач для такой внешности.
Вот другой ракурс) который автор выложила, как свою стремноту.

Кажется, что она просто на комплименты напрашивается. Обычная ипапельная деваха, но если ныть, мол, стремная, так тут же кинутся разубеждать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #75 : 26 Ноября 2017, 21:05:27 »
Я циклюсь на том, что не могу изменить, когда очень лень менять то, что изменить можно. Вот как начинает меня клинить на какой-то фигне непонятной, стоит задать себе вопрос "а какого ананаса именно сейчас меня вдруг так вштырило" - сразу находится ответ "не хочу заниматься тем-то и тем-то, а надо, и срочно". Может, и у девушки так - неохота заниматься собой, вот она и "страдает".

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #76 : 26 Ноября 2017, 22:06:50 »
все думала "кого же напоминает" и дошло!

актрису Аю Кеш она мне напоминает!

295 страниц - это точно перебор.. :-\ даже 150 перебор. очень глупо.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #77 : 26 Ноября 2017, 22:38:06 »
Внешность у нее вполне себе ничего, как по мне.

Нормальная внешность, только вид у нее такой, словно к камере прикручен дробовик, направленный на нее.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #78 : 27 Ноября 2017, 01:05:57 »
Не, ну нос, если уж честно, и правда... большеват, ага.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #79 : 27 Ноября 2017, 09:04:54 »
Не, ну нос, если уж честно, и правда... большеват, ага.
Сейчас она каким-нибудь чудом это прочитает (ну мало ли, вдруг она тут в ридонли сидит вот уже 7 лет) и окончательно уверует, что она уродина. И  к 295 страницам прибавится ещё стопицот  ;D

Только ленивый не высказался по поводу "а чо ты зубы себе не исправишь, это жы ад шо творицца!!1".
Для исправления моего прикуса нужно выдрать 4 здоровых зуба, выломать челюсть из сустава, распилить её, срастить по-другому, поставить брекеты, поставить несколько имплантов...
Че-т мне кажется, чье-то сомнительное эстетическое удовольствие от вида моей исправленной физиономии не стоит таких мучений, пшли они в пень со своими претензиями  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #80 : 27 Ноября 2017, 10:55:28 »
Для исправления моего прикуса нужно выдрать 4 здоровых зуба, выломать челюсть из сустава, распилить её, срастить по-другому, поставить брекеты, поставить несколько имплантов...
О_о какой ужас... мне в деццтве вот такой штукой зубы на место вправляли, было мерзко и больно, но без распилов и имплантов.
Во взрослом возрасте реально всё так страшно? :'(
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #81 : 27 Ноября 2017, 11:05:58 »
Ааа... видимо, мой случай был проще. Хотя по правой стороне двойка всё равно осталась кривовата, но как-то пофиг вапще.
Много-много лет назад период подростковых заморочек о внешности я спросила своего молодого чемодана, не ужасает ли его мой кривоватый зуб, получила искренне удивлённые глаза и ответ "да ладно, это же мило!" - и навсегда перестала заморачиваться ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #82 : 27 Ноября 2017, 11:11:46 »
О_о какой ужас... мне в деццтве вот такой штукой зубы на место вправляли, было мерзко и больно, но без распилов и имплантов.
Во взрослом возрасте реально всё так страшно? :'(
Мне пытались поставить такое лет в 11, но откололи кусок постоянно зуба, потом ещё одного, обнаружили, что с эмалью пиндец и есть риск вообще зубов лишиться. Это сейчас появились какие-то модные брекеты, которые не так эмаль калечат, и то не факт, что мои зубы такое выдержат.

У меня вот один в один как у Стахаш, и да, врачи говорят что здоровее зубы будут, не будут крошиться и так далее.
Но и так целых зубов  штук 6 на весь рот осталось, а тут ещё 4 из них вырвать надо. Даа, отличный план, замечательный просто - "Ваши зубы будут такими здоровыми, все два". Нуфпесду  :D

Как-то с  соседками-китаянками болтали о внешности и всяком таком. И на жалобу о зубах китаянки сделали круглые глаза и сказали, что у них в стране такой прикус - норма, и они вообще не знали, что у нас это считается чем-то плохим.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2017, 11:15:31 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #83 : 27 Ноября 2017, 11:13:05 »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #84 : 27 Ноября 2017, 11:18:16 »
никогда себя красивой не считала и частенько по этому поводу огорчалась, даже сейчас иногда накрывает, но никогда ни один мужик мне такого не говорил Оо
и комплименты говорили, и интерес проявляли еще до общения, исключительно из-за внешности, получается
в общем, присоединюсь к общему мнению, что проблема у девы вовсе не во внешности.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #85 : 27 Ноября 2017, 11:22:53 »
типа такого прикуса?
Ога.
Если расслабить лицо, рот не закрывается и зубы наружу, кролик такой.

Знакомая фотограф, которая как-то добралась меня пофоткать, долго скакала вокруг с радостными возгласами мол воот, идеально, фотомодели нарочно рот приоткрывают чтоб сделать секси-фейс, а тебе и стараться не надо!  ;D
Мои козявочки.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #86 : 27 Ноября 2017, 11:26:22 »
Мне пытались поставить такое лет в 11, но откололи кусок постоянно зуба, потом ещё одного, обнаружили, что с эмалью пиндец и есть риск вообще зубов лишиться. Это сейчас появились какие-то модные брекеты, которые не так эмаль калечат, и то не факт, что мои зубы такое выдержат.
Кстати да, эмаль от этой штуки нехило пострадала :( 4 из 5 имеющихся пломб у меня именно в тех местах, где эмаль была расфигачена крепёжными элементами этой пыточной конструкции. И как я щас понимаю, это ещё лайт-вариант и у меня на самом деле крепкая эмаль...

Как-то с  соседками-китаянками болтали о внешности и всяком таком. И на жалобу о зубах китаянки сделали круглые глаза и сказали, что у них в стране такой прикус - норма, и они вообще не знали, что у нас это считается чем-то плохим.
Где-то читала, что в Японии некоторые конфигурации кривизны даже считаются красивыми. Типа кошачьи клычки такие.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #87 : 27 Ноября 2017, 11:39:17 »
Меня начали травить в школе именно из-за зубов. По поводу зубов же ноет почти вся родня, некоторые коллеги  и даже рандомные тётушки пенсионного возраста на улице/в транспорте/в магазине (обычно это звучит как "охохо, такая красавица,такая красавица, и зубы всё портят, а вот моя внучка исправила себе и стала ещё раскрасивее!", тьху, мля). Всю жизнь хотя бы раз в полгода  (можно представить, сколько выйдет за последние лет 20) я слышу "Исправь зубы! Почему ты их не исправишь! ИСПРАААВЬ"

(даже сраный психолог, к которому я как-то дошла, без всякого повода заикнулся, а не думала ли я их исправлять, но это совсем другая история)

Боюсь представить, сколько страниц можно наныть с такими исходными  ;D
Мои козявочки.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #88 : 27 Ноября 2017, 11:41:46 »
И вот накукуя я полезла в гугл за вариантами неправильного прикуса?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #89 : 27 Ноября 2017, 11:52:15 »
пля, ну у меня бывший тож перед окончательным разбегом начал меня пилить, што у меня зубы кривые и ваще зашквар. не в зубах дело. вот ваще, просто он м*дак по жизни в общем и по отношению к женщинам в частности.  а по его мнению, я косая-кривая-жирная я беременная тогда была-сиськи не айс и самое главное:ВТОРОЙ ПАЛЕЦ НА НОГЕ КРИВОЙ!!!!!! однозначно бракованая. Кстати палец меня саму парит - обувь неудобно подбирать, коплю деньги есть у кого приличные хирурги-ортопеды в МСК ??

Девка за партой очень похожа на мою старшую двоюродную сестру, мб легкая еб*нца во взгляде. но в целом супер-косяков я не вижу, уверенности нехватает ей это да. и голову помыть надо.

тетке из истории можно посоветовать только заняться собой и для себя, а не для штанов. Масочки, кремушки, педикюрчик - для себя, для души. остальное подтянется потихоньку.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2017, 13:11:05 от Lizokk »