Автор Тема: yaplakal.com - Размышления некрасивой женщины  (Прочитано 20222 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: yaplakal.com - Размышления некрасивой женщины
« Ответ #90 : 27 Ноября 2017, 12:00:42 »
Вот у человека вереница красивых мужиков, которые ее с удовольствием трахают, а все туда же "никому нинужная нищасная".
Причем у мужиков сначала на нее стоит, а вот поживут вместе немного - и сбегают. И ничего не навело на мысль, что дело не во внешности.

А "главное - верить" я говорю, потому что вижу, какие страховидлы считаются красотками, потому что подают так себя.
Должна 10 ОС

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #91 : 27 Ноября 2017, 12:08:12 »
Я вот именно из-за эмали и не решаюсь на брекеты. У меня она и без того не айс. Хочу на элайнеры накопить, они эмаль не портят. И у меня как раз та легкая степень кривизны, которую элайнеры должны взять без проблем.

И да, я считала и считаю, что почти любую внешность можно подать так, чтобы выглядеть как минимум очень симпатично. И начинать желательно с исправления осанки и протравки тараканов в голове.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Ноября 2017, 12:19:46 »
И да, я считала и считаю, что почти любую внешность можно подать так, чтобы выглядеть как минимум очень симпатично. И начинать желательно с исправления осанки и протравки тараканов в голове.

Ну я про тот случай, когда я все равно их идентифицирую как страховидл.
Грубо говоря, если юбка очень короткая, то многим все равно, насколько под ней красивые и прямые ноги. Эстеты есть, но не большинство.
Должна 10 ОС

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #93 : 27 Ноября 2017, 12:45:12 »
А мне повезло, у меня верхние зубы достаточно ровные. Клыки только длинноваты. Я даже хотела специально нарастить, а мне сказали, что длиннее уже будут сильно мешать.
Вот нижние зубы кривоваты. Но их почти не видно, а вот брекеты, если их носить, в глаза бросаться будут. Мне на вид брекеты жутко не нравятся.
Поэтому я решила сделать ход конем и вместо исправления прикуса отбелить зубы. Сама не очень понимаю логику, но, по-моему, чем зубы белее, тем менее неприятна их кривизна. Иногда даже наоборот кажется милой. А вот кривые жёлтые зубы это фу
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Ноября 2017, 12:48:52 »
Носила брекиты, а зубы всё равно кривые) и лошадиные
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #95 : 27 Ноября 2017, 12:53:03 »
Очень-очень белые зубы, как по мне, смотрятся странно. Мне в таком случае всегда кажется, что там ни одного своего не осталось.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #96 : 27 Ноября 2017, 12:55:40 »
Ога.
Если расслабить лицо, рот не закрывается и зубы наружу, кролик такой.
Кролик - это мило очень, а вот когда скошенный подбородок  прям бррр.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #97 : 27 Ноября 2017, 12:58:12 »
Самый прикол в том, что мои зубы идеально ровные, но мамкиным эстетам не даёт покоя то, как они выступают вперёд  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #98 : 27 Ноября 2017, 13:53:06 »
это как если бы представитель WASP или ККК на расизм жаловался
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #99 : 27 Ноября 2017, 14:09:58 »
мамкиным эстетам не даёт покоя то, как они выступают вперёд  :D

Вот странно, никогда не позволяла себе в лицо говорить другому человеку замечания о его внешности, если он не спрашивал. Да и сама с таким сталкивалась буквально пару раз в жизни.
Только, может, с самыми близкими и в определенном контексте это уместно. Например, когда молодой человек пошел к стоматологу, я поинтересовалась, нет ли у него желания внутриканально отбелить очень темный передний зуб. Или если сестра хвастается новыми джинсами, могу сказать, что, на мой взгляд, они маловаты. Ну либо уж когда человек напрямую спрашивает о чем-то или просит оценить его внешность.

Какие-то у вас нетактичные знакомые.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #100 : 27 Ноября 2017, 16:36:47 »
Варнава?
Чертов Т9 на Сяоми. Да!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2017, 16:38:53 от Босячка »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #101 : 27 Ноября 2017, 16:48:45 »
Это Morredett то некрасивая? Да там же такой типаж, что закачаешься!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #102 : 27 Ноября 2017, 17:26:21 »
Сама не очень понимаю логику, но, по-моему, чем зубы белее, тем менее неприятна их кривизна. Иногда даже наоборот кажется милой. А вот кривые жёлтые зубы это фу
тоже так думаю :) но отбеливать мне с моей пломбой на переднем низя (ну т.е. ее нужно будет менять заодно, насколько я поняла), поэтому хожу как хожу. улыбаться во все свои 28,5 мне это не мешает ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #103 : 29 Ноября 2017, 09:58:05 »
А что понимается под отбеливанием и желтыми зубами? Если зубы потемнели от кофе или сигарет - ну ок, понятно. А если это природный цвет эмали, который у всех разный - от белоснежного до желтоватого? Нахуа его отбеливать? Это ж эмаль повредится, а зубы не волосы - не отрастут.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #104 : 29 Ноября 2017, 10:21:15 »
Это Morredett то некрасивая? Да там же такой типаж, что закачаешься!
О, чуть такой комплимент не проворонила. Спасибо  :-[

За последние лет 8 поняла, что любой недостаток морды лица главное правильно подать и не циклиться на этом недостатке (и ни в коем случае не жаловаться мужикам, в большинстве случаев они не видят, пока им не укажешь прямо). И тогда некрасивые зубы/нос/уши становятся не недостатком, а частью оригинального образа  :D

(Я говорю о ситуациях, когда все части лица на месте, просто "неправильной" с точки зрения нынешних канонов формы)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #105 : 29 Ноября 2017, 10:37:57 »
(Я говорю о ситуациях, когда все части лица на месте, просто "неправильной" с точки зрения нынешних канонов формы)

Да тоже не приговор. У моей мамы глаза нет лет с 5, но звать ее замуж ее кавалерам это не мешало)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Ingole

• Гость
« Ответ #106 : 29 Ноября 2017, 17:16:52 »
Сходила по ссылке Вел.
И вот это считает, что все её проблемы из-за внешности.
я могу допустить, что тут ракурс. ибо я с одного ракурса - крутота невероятная. а в профиль встану и сразу всё на свои места встает.
но на фото реально очень симпатичная девушка. 150 страниц нытья о себе-уродине - ту мач для такой внешности.
Вот другой ракурс) который автор выложила, как свою стремноту.

Кажется, что она просто на комплименты напрашивается. Обычная ипапельная деваха, но если ныть, мол, стремная, так тут же кинутся разубеждать.  
Да такие больше всего и жалуются, по моему. Очень редко встречала людей с действительно проблемной внешностью, которые плакались об этом на публику.