сутенер, можно сказать
то что ляди обсуждают
поищу клиентов побогаче. так что на качество не претендуйте
цены на услуги?
да вы меня, собственно, еще и не вывели из себя, чтобы мне остывать)
Цитата: Анисса от 17 Мая 2012, 13:25:41ух ты, девочка учится кусаться? у меня сегодня плохое настроение. скоро пройдет и я снова буду смирной ванилькой))
ух ты, девочка учится кусаться?
тут же только насквозь прожженные бл*ди и иже с ними право голоса имеют.
ну это уже смотря сколько ты набл*довал))
ты про Ашота, который цветами рядом с Киевским торгует?не, его не хотим, от него розами воняет, а не перегаром
ну а смысл скрывать правду? это и так все знают, я просто в очередной раз констатировала факт.
БОЛЬШЕ КИЧЛИВОСТИ СВОЕЙ НЕРАСТЯНУТОЙ П*ЗДОЙ!
Ваще че-та я начинаю подозревать про фразу "постила фотки с другого акка, комплиментов не дождалась".
Цитата: [Ярославна] от 17 Мая 2012, 13:37:49БОЛЬШЕ КИЧЛИВОСТИ СВОЕЙ НЕРАСТЯНУТОЙ П*ЗДОЙ!кстати вот во время родов она растягивается.вопрос - во время родов может случицца оргазм?
и это разве не ваша прерогативы - собирать вокруг себя толпы, готовых кинуться в ноги?
Я читала в какой то книге что женщины, которые во время родов мастурьируют, рожают легче. Ну типа клиторок потер - пиписка ребеночка сама выплюнула.
себе я оставлю сиськи 3 размера.
Тораноко такая грубая.Ребята, что мы видим, когда видим невоспитаного грубияна?Говорим ему: грубиян, уходи!Насчет три, все вместе!
и это разве не ваша прерогатива - собирать вокруг себя толпы, готовых кинуться в ноги?
ты отрастил себе такие сиськи?
Инсайд, она не девственница.
InSide, годных сисек на форуме и так хватает
Аппаришн влился в Лк? Иначе зачем он подтяфкивает стае ветеранов-гиен?