Все разделы > Новости
kursk-izvestia.ru - Суд обязал 95-летнюю женщину выплатить 572 тысячи
ло:
Океан, я надеюсь, мой сосед пойдет нах больше не появится. Ибо охамел. И огонь. Пока не сильно, но ждем, ждем... У него было 80 м2 высотой 2,5 м.+крыша максимум метр. Он построил 140 м2 (это один этаж) 3,85+крыша 3 метра. Ни проекта, ни разрешений.
Героиня_на_героине:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Ноября 2017, 15:45:05 ---Проход по территории стройки запрещен.
Если б она не шла там ночью пьяная в красном платье...
--- Конец цитаты ---
ээм, понятие "умысла" тебе не известно, да?
шла по стройке пьяная и ей упал кирпич на голову и шла по стройке и напоролась на насильника чуть разные понятия
Океан:
Ло, это уже другая история и другие исходные данные.
ло:
--- Цитата: Океан от 27 Ноября 2017, 16:36:45 ---Ло, это уже другая история и другие исходные данные.
--- Конец цитаты ---
не. началось с''просто стены обложим и крышу заменим'', в архитектуре сказали - можно, это капремонт. Потом ''мы ваш сарай (который вообще-то старая кухня, с газом и водой) заберем'', после кучи скандалов договорились. Потом он придумал нам газ отрезать, а то стена некрасивая- выгнали газовиков... И закончилось тем, что я выше написала. Точнее, вангую - ещё ничего не закончилось.
Героиня_на_героине:
Ты на головушку здоровая?
Или реально не понимаешь, что во второй истории присутсвует злой намеренный умысел?
Чувствуешь разницу между нарушила правила парковки и на крышу упало дерево или нарушила правила парковки и украли машину?
Навигация
Перейти к полной версии