Все разделы > Новости

kursk-izvestia.ru - Суд обязал 95-летнюю женщину выплатить 572 тысячи

<< < (2/31) > >>

ZloeAloe:
У нас обязательно страховать ответственность автовладельцев (если они куда-то въедут, собьют, повредят), но сами машины страхуют добровольно.

Olsky:
А меня бесят бабы с авто. Нет денег на страховку, кредиты, ипотеки, нет гаража... Не можешь позволить себе держать машину - не покупай, бл! =/
И пофиг, ветеран там «виноват» или молодой мужик.

ло:
А если сейчас выяснится, что ''бабы'' куда-то приехали, и оставили машины там,где это не запрещено законом(!)?
Охренеть ''нет денег''. Не может подарить левой бабке 200+килорублей = нет денег? Купили квартиру в ипотеку = нет денег? Да у нас тогда у половины мира нет денег.

Гусар на крыше:
Вот все понимаю, вроде по закону имеют право подать в суд, вон, суд даже признал их требования законными. Но я все равно не понимаю - зачем. На кмп порой мелькали истории/комментарии, мол, бесполезно подавать в суд, будут выплачивать копейки годами и нифига не отобьется. И речь обычно шла о людях трудоспособного возраста, а никак не о почти столетней женщине.
Ну будет она выплачивать по 5-6 тысяч в месяц, а через полгода умрет. И что? Оно того стоило? ???

murmur:
Посмотрела передачу
Девушка там канючит, мол, виноват собственник, нет денег ремонтировать машину, где я возьму и тд. Но ведь реально, по суду им каждой максимум 2,5 тысячи в месяц будет приходить. Это им поможет заплатить за машину? Да им за 5 лет нужная сумма не накапает.
Понятно, что люди не знают, кто где прописан и кому сколько лет. Пошли к юристу, юрист всё составил и подали иск. Но все равно как-то неприятно это всё, уже в студии, когда все познакомилось.
Хотя бабульке щас деньги дадут и всё нормально будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии