Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Мужик и ребенок. кого кормить первым? [НЕКРОПОСТ

<< < (17/20) > >>

ло:

--- Цитата: Чукча от 27 Ноября 2017, 20:45:29 ---
--- Цитировать ---До хренища есть примеров, когда мужики с собой кончали из-за проблем с работой.
--- Конец цитаты ---
Хм...в данном случае - это было бы экономно. Пздц, я в лютом акуе с комментов.  :o

--- Конец цитаты ---
Ага. А пенсию по потере кормильца для подопечных суицидника вернули? Или в РФ ее не забирали? А то помню, был баттхрет на эту тему (давно).

Чукча:

--- Цитата: ло от 27 Ноября 2017, 21:31:49 ---Ага. А пенсию по потере кормильца для подопечных суицидника вернули? Или в РФ ее не забирали? А то помню, был баттхрет на эту тему (давно).

--- Конец цитаты ---
Я не в курсе, но думаю, пенсию платят независимо от причины смерти. В любом случае, хоть детскую еду сжирать не будет.

ZloeAloe:
Пенсии платят, это всякие страховки по займам и накопительные страховки-вклады не действуют.

Кукуцапа:
Про директоров - у меня есть среди знакомых (мужья подруг) мужчины, которые сидели без работы по нескольку месяцев, ушедши именно с таких должностей (кто сам, а кого сократили). Так вот, они сидели по три-четыре месяца без работы, потому что у них было на что сидеть. С таких должностей и зарплат не уходят с голой жопой. Один искал "интересную работу", второму было важно, чтоб белая зп и недалеко от дома. Во время поисков умудрялись съездить в отпуск в Европу, содержать жену в декрете, ребенка, платить ипотеку, а уж никак не обжирать своих же близких.
Мудажик из истории - чмо.

ло:
Мой двоюродные брат с сестрой получали по 8 тыс.каждому. Этот было лет 8 назад. 16 т.р. (жена в декрете ведь получит пенсию? Хотя не факт, тут не знаю) спасут ситуацию. И 8 тоже спасут, когда есть нечего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии