Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Мужик и ребенок. кого кормить первым? [НЕКРОПОСТ

<< < (18/20) > >>

Крокозябра:
Врач с маминой работы когда жена в декрете была и стали задерживать зп/ сократили часть премий пошел грузчиком  в аптеку (препараты не тяжелые, но дорогие, хрупкие и подотчетные, так что тоже ни абы кого берут) - после суток - перед сутками подрабатывал. Потом когда родила - в аптеке фармацевтом+грузчиком на полставки остался, из больницы ушел - на работе честно сказал - фрукты, лекарства, плюс минимальная помощь жене с ребенком между сутками - не вариант, да и при меньшей загруженности 1,5 ставки в аптеке денежней чем ставка в больнице и грузчиком. Потом ребенок подрос, вопрос денег уже не так остро стал - вернулся в ту же больницу, приняли с радостью.

и никто не говорил "фу, грузчиком пошел"

Федя:

--- Цитата: Крокозябра от 27 Ноября 2017, 22:37:15 ---и никто не говорил "фу, грузчиком пошел"

--- Конец цитаты ---

Когда я был ребенком еще, нашим родителям на нормальной честной работе ЗП задерживали по многу месяцев, 6, 8, год.

Ну и крутись как хочешь.

И крутились же.

Санки с мешками из промзоны я до сих пор помню, натаскался.

Это был единственный способ нормально питаться - закупаться на оптовом складе.

Сарделька:
Я была бы сильно против, чтобы муж шел грузчиком, но не потому, что не по статусу, а потому что у него спина больная. Как поработает день-два - так фиг его вылечишь потом. Но ему бы в голову не пришло детей объедать.

Ну а мужик из истории - днище, а Морена-мурена - тролль, зарабатывает рейтинг.

ло:

--- Цитата: Сарделька от 28 Ноября 2017, 00:26:31 ---Я была бы сильно против, чтобы муж шел грузчиком, но не потому, что не по статусу, а потому что у него спина больная. Как поработает день-два - так фиг его вылечишь потом. Но ему бы в голову не пришло детей объедать.

Ну а мужик из истории - днище, а Морена-мурена - тролль, зарабатывает рейтинг.

--- Конец цитаты ---
Ну не грузчиком. Что-то ведь он умеет? Тут ведь и дворником пойдешь, и водителем мусоровоза (а то и помощником). Ну и банальное: муж на час.

Горюшко:

--- Цитировать ---меня поражает, что никого не смутило название темы. Воспринимаем как должное. Окно Овертона в действии)))) Поступок, после которого МУЖА надо выгнать из дома. Если у нас кого и выгоняют из дома, то исключительно мужа. Похер, что дом его. Он же мужчина (читай терпила). Проблемы с карьерой во много раз болезненней воспринимаются мужиками, из-за возложенного на них груза ответственности не только за себя, но и за семью. До хренища есть примеров, когда мужики с собой кончали из-за проблем с работой. И ни одного аналогичного примера с покупательницей детского питания. Почему он грузчиком не пошел работать? - орут некоторые. А понимают ли они, что если чувак был начальником департамента в банке, работал в угрозыске, был диктором на телевидении, то не может они пойти грузчиком. Потому что искать будет работу в своей сфере или близкой. А там спросят о предыдущем месте. И услышат: начальник департамента банка Империал, разнорабочий минимаркета "Ромашка", кондуктор. Теперь вот к вам банк "Менатеп" пришел. А о мыслях такого безработного не задумывались? Когда он представляет разговоры бывших коллег. - Про Петрова слышали? Видел его недавно. Грязный весь, на рынке картошку разгружал!

--- Конец цитаты ---

Бомбануло.
Какой еще "его дом" если живут на съеме, и за съем и жратву платит жена из декретных?
Ну и предложение пожалеть крокодилушку, над которым мальчишки во дворе бывшие коллеги ржать будут прекрасно. Это же важнее жены и ребенка, чозавопрос. Особенно когда господин балшой насяльник не заработал на минимальную подушку безопасности для семьи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии