Все разделы > Новости

lenta.ru - Лавстори (голосование)

<< < (4/5) > >>

Zanthiа:
Я за сдачу. Женщин бить нельзя - но если она распускает руки, то это уже не женщина, а склочная баба, и партнеры наравне, и вполне может огрести в обратку с той же силой, как сама врезала. Только палку не перегибать, если она леща дала- пусть тоже леща получает, а не пстить до кровавых соплей.

Lsv:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Ноября 2017, 15:39:28 ---если она леща дала- пусть тоже леща получает

--- Конец цитаты ---
А если кулаком дала в нос?)

Крокозябра:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Ноября 2017, 15:39:28 ---Я за сдачу. Женщин бить нельзя - но если она распускает руки, то это уже не женщина, а склочная баба, и партнеры наравне, и вполне может огрести в обратку с той же силой, как сама врезала. Только палку не перегибать, если она леща дала- пусть тоже леща получает, а не пстить до кровавых соплей.

--- Конец цитаты ---

-зачем опускаться до такого уровня?
-зачем опускаться до такого уровня при ребенке? - так можно хоть объяснить что мама обдолбанная приболела но все будет хорошо,  а в драке папы и мамы  есть шанс что и ребенка зашибут/победят папарацци или органы опеки

Vivi:

--- Цитата: Lsv от 27 Ноября 2017, 13:37:03 ---Если ты - публичный человек и был женат на таком же публичном человеке - только полиция. Ибо разгорится страшный скандал и будешь виноват.

А так, имхо - смотря как била. То, что сми называют "несколько раз ударила по лицу" на поверочку может оказаться парой смазанных пощечин. Тут и бить в ответ не надо и в полицию бежать тоже. Максимум - оттолкнуть, чтобы не мельтешила перед лицом. Не хватит одного раза - дважды.

--- Конец цитаты ---

А мне кажется, всегда полезно жить так, как жил бы, если бы был публичным человеком. Потому что это помогает принимать решения на холодную голову. А на горячую делать ничего нельзя - на кону нормальные отношения. В них нельзя такие вещи спускать с рук. Вообще ничего никогда нельзя спускать с рук.

Shisho:

--- Цитата: Крокозябра от 27 Ноября 2017, 14:31:37 ---да и женщине тоже.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: dr.Provocateur от 27 Ноября 2017, 14:35:11 ---никому ничего не будет от пары пощёчин,

--- Конец цитаты ---
Вы серьезно штоле?
Если я своему мужу залеплю оплеуху, он только удивится. А если он мне - то будет как минимум опухший сиреневый фейс и автоматический развод. Это в лучшем случае. Не, если там мужик похож на чихуахуа, я вам поверю. Но я не гуглила, мне лень.

--- Цитата: Vivi от 28 Ноября 2017, 03:46:57 ---А мне кажется, всегда полезно жить так, как жил бы, если бы был публичным человеком. Потому что это помогает принимать решения на холодную голову. А на горячую делать ничего нельзя - на кону нормальные отношения. В них нельзя такие вещи спускать с рук. Вообще ничего никогда нельзя спускать с рук.

--- Конец цитаты ---
Прикол в том, что людям глубоко плевать, что они выглядят в глазах публики как дебилы. Наоборот, скандалы подогревают популярность, нужно больше скандалов! Ой, меня мало читают в фейсбуке, нужно срочно что-то делать... о, публичная семейная ссора - то, что доктор прописал!
 :-X :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии