Все разделы > Новости

lenta.ru - Лавстори (голосование)

<< < (3/5) > >>

Shisho:
Выяснять отношения при детях - дно.
А от пары пощечин здоровому мужику ничего не будет. Если он обиделся, пусть разводится тогда, зачем весь этот цирк с полицией? И вообще непонятно, с чего она заистерила. Может, сама по себе баба склочная, а может, мужик садовника трахает.
Мало данных, кароч.

Nicole White:

--- Цитата: Тинка-мандаринка от 27 Ноября 2017, 14:16:13 ---Блин, не могу. Мне безумно нравится этот вариант ответа ::) ;D

--- Конец цитаты ---

Угу, мимо не пройти!
Как публичная персона мужик помимо лайт бдсма получит маленько хайпа, что тоже весьма ценится в шоубизах.

Крокозябра:

--- Цитата: Shisho от 27 Ноября 2017, 14:17:52 ---А от пары пощечин здоровому мужику ничего не будет.

--- Конец цитаты ---

да и женщине тоже. Но это ж не повод молча терпеть?

dr.Provocateur:
всё правильно сделал.

--- Цитата: Shisho от 27 Ноября 2017, 14:17:52 ---от пары пощечин здоровому мужику ничего не будет

--- Конец цитаты ---
никому ничего не будет от пары пощёчин,
но воздействовать на размахавшегося граблями стОит.

Notoriginal:
Если бы это было дома и без свидетелей, можно было бы в ответ леща выписать. Не сильно, скорее так, чтобы неповадно было. И на развод подать. Потому как такие конфликты, в которых, в принципе не было опасности для жизни и здоровья, я бы лично на обозрение широкой общественности выносить не стала.
Но раз уж это произошло в общественном месте и при ребенке, мужик все правильно сделал. Других вариантов не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии