Все разделы > Новости

lenta.ru - Лавстори (голосование)

<< < (2/5) > >>

Lsv:
Если ты - публичный человек и был женат на таком же публичном человеке - только полиция. Ибо разгорится страшный скандал и будешь виноват.

А так, имхо - смотря как била. То, что сми называют "несколько раз ударила по лицу" на поверочку может оказаться парой смазанных пощечин. Тут и бить в ответ не надо и в полицию бежать тоже. Максимум - оттолкнуть, чтобы не мельтешила перед лицом. Не хватит одного раза - дважды.

Nicole White:

--- Цитата: Köttur от 27 Ноября 2017, 13:36:45 ---Никто никого бить не должен, имхо.  ;D
Всё правильно.

--- Конец цитаты ---

Я разрываюсь между никто не имеет права и брезгливостью от выноса каждого скандала на люди. Может муженек перед этим устроил дома пати с плядями, коксом, белыми рэперами и на самом деле мало получил!

whc:

--- Цитата: Nicole White от 27 Ноября 2017, 13:38:57 ---Может муженек перед этим устроил дома пати с плядями, коксом, белыми рэперами и на самом деле мало получил!

--- Конец цитаты ---

Ну, если жену не пригласил, её обида вполне понятна.

Крокозябра:
Все правильно, ихмо,
даже если там пара пощечин от которых у него даже грим не посыпался - в публичном месте, ПРИ РЕБЕНКЕ, - это дно.

ПС. Как публичная персона и мужская особь он ее даже оттолкнуть не может безнаказанно.
Оттолкнешь так - упадет  - потом иск на лопнувший в попе силикон, сломанные 67 пары ребер, поцарапанные  сапоги за 100500$... ну его нафиг!

Тинка-мандаринка:

--- Цитировать ---Получив по лицу от жены, надо:  Получить от этого удовольствие;
--- Конец цитаты ---
Блин, не могу. Мне безумно нравится этот вариант ответа ::) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии