Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Подарили  (Прочитано 6830 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: vk.com - Короче говоря - Подарили
« Ответ #30 : 28 Ноября 2017, 01:45:17 »
Мне сестра бабушки как-то на НГ подарила отрез ткани "на юбочку". Метра полтора розового синтетического шифона, насквозь пропахшего чем-то кислым :-X Но ей тогда уже было хорошо за 80, так что я и не подумала обижаться.
Мамина подруга как-то отожгла и подарила маме три (!) лифчика разных размеров. Причём ни один ей не подошёл. Что это было – никто до сих пор не понял.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Ноября 2017, 06:18:52 »
Подруга однажды сказала, что ей обещали джинсы на день рождения подарить, я так удивилась, для меня это был необходимый расходник, а для нее подарок, хотя семья там была очень небедная.

А бабка как-то раз подарила свои старые часы, которые были мне велики к тому же. Часы были такие чисто бабские, покоцаные, а мне было лет 14. Так и валялись они у меня, но бабка вообще была жопой, могла одеяло колючее 15-летней давности подарить или что-то подобное. Не помню ни одного нормального подарка от неё.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 28 Ноября 2017, 06:26:54 »
Уже рассказывала, как мне подарили набор косметики в подарочном пакете. Там же лежала открытка, подписанная совсем не мне  :( Даже если пришлось передаривать подарок от безысходности – ну неужели так сложно было заглянуть в пакет?  :( Сцуко, до сих пор обидно  >:(

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #33 : 28 Ноября 2017, 08:36:19 »
у меня вот так же подаренных тканей "на юбочку" и "на платье" - полный шкаф.
и бабушкино "я тебя не для того шить учила, чтобы ты в магазине покупала шмотки!" ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней