Автор Тема: Ненавидит бывшую  (Прочитано 3454 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ненавидит бывшую
« : 27 Ноября 2017, 15:16:28 »
Мне 22, девушке - 19, встречаемся примерно полгода. И как-то я упустил тот момент, что она учится в одном вузе с моей же бывшей... Короче, нынешняя вовсю принялась сталкерить её в соцсетях, зачем-то делать скрины твитов и постов в инстаграме - и узнал я об этом только неделю назад, когда бывшая вдруг взяла и выложила летнюю фотку в купальнике.
Не знаю, что именно зацепило нынешнюю, но нас осенило - а мы-то трахались! И тут выяснилось, что она ещё девственница, и надеялась на чистую-светлую любовь, и готовилась "к особенному случаю", а я вот оказался такой подлой мразью и "присунул первой попавшейся".
Апогей всего этого: она подошла к бывшей на перерыве и вовсеуслышанье заявила, что та - мерзкая шлюха и может забирать меня обратно, после чего удалилась отовсюду и второй день ни с кем не общается.
Ирония в том, что чуть раньше этот же человек заливал мне про то, что иметь сексуальный опыт - это нужно и нормально, а "слатшейминг" - это плохо и унизительно. КМП, связался с какой-то идиоткой.
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Ненавидит бывшую
« Ответ #1 : 27 Ноября 2017, 15:19:52 »
Ну так пусть отметит, что уже не связан с ней.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #2 : 27 Ноября 2017, 15:21:16 »
Слилась - и хорошо
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 27 Ноября 2017, 15:21:58 »
Что я только что прочитала?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Ноября 2017, 15:27:25 »
Хотела высказаться насчет полугода встречаний с девственницей, но может она не готова была и раскрывалась, а он ее стоически поддерживал, это мило.
Должна 10 ОС

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #5 : 27 Ноября 2017, 16:12:33 »
Автор, ну и фиг с ней. Это был тот тип людей, которые поддакивают в начале отношений и корчат из себя идеальных.)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Ноября 2017, 16:47:55 »
Автору бы странички поменять, а то перемкнет болезную, она и ему гадить начнет, если он в мужской монастырь не подастся после их разрыва.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Ноября 2017, 17:30:27 »
Не, ну когда в наше время совершеннолетняя девушка не из религиозной и/или излишне замороченной какими-нибудь национальными традициями  семьи после полугода отношений ещё и "особенного случая" ждёт, уже вполне можно предположить засилье тараканов у нее в голове.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Птыц

• Гость
« Ответ #8 : 27 Ноября 2017, 19:25:49 »
продвижение в массы термина "слатшейминг"  :D

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #9 : 27 Ноября 2017, 20:05:05 »
что этот типа термин вообще значит-то? Мне лень в гугл. Но раз из жаргона феминисток, то по-любасу о там. как их мужики фактом своего существования бесят.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #10 : 28 Ноября 2017, 09:43:41 »
Vermillion Не, это осуждение чужой сексуальности (реальной или мнимой)
Юбку одела короче колена - шлюха, посмел ахаться в 30 лет с кем-то еще - тоже шлюха.

Апофеозом я лично считаю историю про мужика, который начал встречаться с сорокалетней вдовой (у которой был сын-подросток) и отказывался женится на ней, мотивируя тем, что она не девственна (ишь, не дождалась его - принца, до сорокета, за кого-то другого вышла и ребенка успела заделать!) ХД
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #11 : 28 Ноября 2017, 10:21:25 »
Хотела высказаться насчет полугода встречаний с девственницей, но может она не готова была и раскрывалась, а он ее стоически поддерживал, это мило.

Обычное же дело.

Ну может не пол года, но месяца по три у многих дамы сердца созревали.

А что поделаешь?

Любовь.
Мужчина без лишних носков