Автор Тема: vk.com - ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? - Спасла от детдома  (Прочитано 13119 раз)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: vk.com - ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? - Спасла от детдома
« Ответ #60 : 28 Ноября 2017, 01:19:30 »
Я ей говорю, это- чужая дочь, Вы не имеете морального права к ней что-то то чувствовать, так лучше всем
рыба осётр, п*здец. ты кто ваще такая, чтобы решать у кого есть моральное право, а у кого нет? тем более в таком деле? чёт я о*уел мальца
kozyablik, лол

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 28 Ноября 2017, 04:26:05 »
ура, все счастливы
До тех пор, пока у ребеночка не обнаружат умственную отсталость или еще что приятное, если его мать пила или страдала проблемами с психикой.
Или пока муж не уйдет, обнаружив  ребенка черты явной несхожести с собой.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 04:40:06 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 29 Ноября 2017, 10:39:04 »
Я ей говорю, это- чужая дочь, Вы не имеете морального права к ней что-то то чувствовать, так лучше всем. Она успокоилась, говорит, теперь и умереть спокойно можно.  Говорю, с этим и жить спокойно можно.....

*ohuela и не могу выhuetь* Дама, а у вас откуда право кому-то в правах отказывать? Говорить, с межно, а с чем не можно спокойно жить? Вы вообще кто такая? Ebatь, самомение. Я-то думала, у меня ЧСВ расчесано до Плутона, ан нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #63 : 29 Ноября 2017, 10:51:30 »
*ohuela и не могу выhuetь* Дама, а у вас откуда право кому-то в правах отказывать? Говорить, с межно, а с чем не можно спокойно жить? Вы вообще кто такая? Ebatь, самомение. Я-то думала, у меня ЧСВ расчесано до Плутона, ан нет.
Чоо?
Человеку было куево, человека успокоили. При чем тут самомнение? Какой отказ в правах? ???
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2017, 11:00:36 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #64 : 29 Ноября 2017, 11:01:48 »
Мантикора, Амфибия уже ответила.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #65 : 29 Ноября 2017, 11:06:08 »
Имхо, но правда лезть в наоаженную жизнь дочери, она тоже не имеет. Представьте на секунду ощущения дочки, если она узнает правду.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #66 : 29 Ноября 2017, 11:10:10 »
Имхо, но правда лезть в наоаженную жизнь дочери, она тоже не имеет. Представьте на секунду ощущения дочки, если она узнает правду.

Ло, а где сказано, что она лезла?  :o Она сетовала, что ничего не чувствует к дочери.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #67 : 29 Ноября 2017, 11:12:06 »
Не знаю, все субъективно, но, если бы нидайбох с моим ребенком в родах что-то случилось, для меня вариант получить живого, пусть и чужого ребенка, и никогда об этом не узнать был бы лучшим.
а потом ребенок не похож ни на кого из родственников, семья мужа шипит, соседи обзывают шлюпкой, муж бьет. Если речь о 1963, например
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 29 Ноября 2017, 11:20:34 »
а потом ребенок не похож ни на кого из родственников, семья мужа шипит, соседи обзывают шлюпкой, муж бьет. Если речь о 1963, например

Как будто похожесть ребенка на родителей и/или родственников когда-либо останавливала «доброхотов» от шипения, а соседей от навешивания ярлыков. Что в 1963, что в 2017. Дело не в ребенке и в его похожести или непохожести, а в тех, кто болтает.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Ноября 2017, 13:17:21 »
Не знаю, все субъективно, но, если бы нидайбох с моим ребенком в родах что-то случилось, для меня вариант получить живого, пусть и чужого ребенка, и никогда об этом не узнать был бы лучшим.
А у вас все родственники на одно лицо? У меня, например, нет. Есть русые, брюнеты, блондины, с голубыми, зелеными и карими глазами. Разного веса и роста. Непохожий ни на кого из родственников будет только ярко выраженный азиат, кавказец или негр.
Но, что-то мне подсказывает, что героине хватало ума не подсовывать отказника Ашотика рязанской Рае.

А в остальном Лой правильно сказала, если в окружении мудаки, они и так найдут повод посудачить.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #70 : 29 Ноября 2017, 13:35:23 »
То,что мать внеше русская не означает, что отец тоже русский.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #71 : 29 Ноября 2017, 13:37:47 »
Ну, пес с ней, внешностью. Но если группы крови не совпадут (например, первая у ребенка и одного родителя, четвертая у другого), то это может вызвать НЕКОТОРЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #72 : 29 Ноября 2017, 23:23:15 »
Два вопроса:
- как часто в этом сказочном роддоме дохнут дети, что под каждого отказника есть место?
- как никто в это куче смертей не заметил, что отказники помирают все поголовно?
За 42 года-то это не так много. И наверняка не все отказники, это же ещё совпасть должно, чтоб одновременно и отказник, и мертворождённый в роддоме оказались.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #73 : 01 Декабря 2017, 00:02:07 »
Но, что-то мне подсказывает, что героине хватало ума не подсовывать отказника Ашотика рязанской Рае.

Напоминаю, дело происходило в Латвии, а латыши вообще разнообразием фенотипов не отличаются, и Ашоты там почти не водятся
Об том и речь.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #74 : 01 Декабря 2017, 01:22:41 »
пф. правильно она всё делала. днк тесты какие-то, непохожесть, чужие дети... демагогия это всё. тесты эти делают крайне редко, не похожи на родителей могут быть и вполне себе родные дети, сознательно усыновлять... хз, как там в латвии, а в рф умом можно двинуться, пока по закону усыновить получится. а тут поменяла мёртвого на живого - и все довольны. хотевшая ребёнка баба рада, не хотевшая тоже (ей же алименты на него платить в любом случае, даже если отказалась), ребёнок в семье, а не в детдоме. выражение такое было - не та мать, которая родила, а та, которая воспитала. в большинстве случаев, скорее всего, никто никогда про подмену и не узнал. и кому от этого объективный вред - непонятно.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 01 Декабря 2017, 01:24:35 »
setzung, по такой логике получается, что можно всех детей в роддоме поперепутать, раздать как придётся и всё, вряд ли кто-то будет докапываться до истины. И никому никакого объективного вреда. Да?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #76 : 01 Декабря 2017, 01:32:01 »
murmur, ну в общем можно-то можно, но бессмысленно. а тут - вполне смысл был и очевидная польза всем участникам событий.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #77 : 01 Декабря 2017, 01:48:33 »
Я и не говорю, что нужно. Я говорю, что по вашей логике так можно делать.
Действительно, какая разница, свой ребёнок или чужой, да? Родился там кто-то, ребёнок же, а родственник он тебе вообще или нет - да пофиг, кто там из коляски орёт

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #78 : 01 Декабря 2017, 02:49:15 »
какая разница чей по крови этот несчастный ребёнок, если он с тобой с рождения, ты с ним гуляешь, ты его кормишь, и спать укладываешь тоже ты?
никогда не понимал и не пойму упоротости по кровному родству. чо вам всем с этой крови? она у всех одинаковая, красная и вкусная cолёная %)

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #79 : 01 Декабря 2017, 07:23:19 »
Во, поняла, что меня напрягает - фразу "жаль, что так мало спасла" в инетиках ставят в истории про фашистские концлагеря.

Океан, я находила постановление, что до 168 часов жизни (как раз 7 дней) ребенка не регистрируют. Может, там статистика тогда по матерям ведётся?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #80 : 01 Декабря 2017, 09:15:17 »
Мур, здесь вопрос не свой-чужой ребенок, а живой-мертвый.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #81 : 01 Декабря 2017, 13:21:09 »
какая разница чей по крови этот несчастный ребёнок, если он с тобой с рождения, ты с ним гуляешь, ты его кормишь, и спать укладываешь тоже ты?
никогда не понимал и не пойму упоротости по кровному родству. чо вам всем с этой крови? она у всех одинаковая, красная и вкусная cолёная %)

Ребёнок с матерью ещё до рождения, а не с рождения

Если ты уверен, что для всех это благо, то зачем скрывать?
Только в реальности оказывается, что кто-то лучше вообще без ребёнка останется, чем возьмёт чужого. Потому что имеет право. А тут этого права лишают без ведома человека
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 13:22:46 от murmur »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #82 : 01 Декабря 2017, 13:31:31 »

Типичное оправдание жены, нагулявшей ребёнка от любовников.

Онлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #83 : 01 Декабря 2017, 14:34:51 »

Ты не путай х%й с пальцем. Одно дело, когда родители сознательно берут приемного ребенка и растят его и сооовсем другое, когда спустя много лет узнают, что из-за хитрожопой писдоси акушерки всю жизнь растили чужого, а свой похоронен хрен знает в какой общей прибольничной яме без имени, номера, документов. По крайней мере мне именно такая картина рисуется.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #84 : 01 Декабря 2017, 15:05:55 »
ну извините, мне не понять про "ребёнок с матерью до рождения". до рождения - вообще не ребёнок.

спустя много лет узнают, что из-за хитрожопой писдоси акушерки всю жизнь растили чужого, а свой похоронен хрен знает в какой общей прибольничной яме без имени, номера, документов.

это если узнают. а если нет?
да и если узнают... чо, разлюбят сына\дочь, и с воплями, типа "ты подкидыш, мы не знали, иди ищи свою мать-шлюху, которая тебя бросила, мы тебе не родня!" разорвут все отношения? ну вот что там произойти-то должно такого ужасного?

а насчёт общей ямы... блин, ну объясните мне эту страсть хоронить младенцев, которые даже недели не прожили, давать им имена и цветочки на могилке выращивать... ну по кому/чему там плакать и что "вечно помнить"? у этого существа не успело появиться ни характера, ни личности, ничего, так зачем себе нервы мотать? или, если вдруг выкидыш случился, то вот всё, что наружу вышло, тоже надо хоронить? по такой логике выходит, что надо. а мы, идиоты, в унитаз смыли

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #85 : 01 Декабря 2017, 15:09:00 »
Океан, я находила постановление, что до 168 часов жизни (как раз 7 дней) ребенка не регистрируют. Может, там статистика тогда по матерям ведётся?
Такое было для сильно недоношенных, в какой-то момент изменили. А сейчас с доношенным-здоровым и вовсе можно уйти через несколько часов после родов, и хоть прямо сразу оттуда в ЗАГС за регистрацией.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
« Ответ #86 : 04 Декабря 2017, 14:27:17 »
на подслушано сегодня есть история https://ideer.ru/82459 , написанная похоже по мотивам  этой

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #87 : 04 Декабря 2017, 18:34:34 »
да и если узнают... чо, разлюбят сына\дочь
Запросто. В мире полно упорышей, которым свет клином сошелся на том, чтобы плюнуть в вечность вот именно своими!!!11!!1!1! генами. Чтобы у потомства были именно их кривые ноги, рязанская рожа и потенциальная шиза от прапрабабки. За одно только предложение воспитывать пусть и здорового-умного-красивого, но не своего смертельно оскорбятся и полезут морду бить.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.